Гость
Статьи
После того, как …

После того, как напишет у меня депрессия

Всем здравствуйте! Расстались с парнем 2месяца назад он был инициатором, потому что бывшая его оказалась беременной,но предложил общаться как друзья(не всегда пишет как друг, то ласково как-нибудь назовет то смайлы заигрывающие отправит).Вроде прихожу в себя но на душе все равно больно, а не давно он пишет что если мне будет нужна помощь чтоб обращалась он с радостью поможет и его волнует ещё поменяла я водительское удостоверение. После того как напишет у меня депрессия и снится мне уже второй день. #отношения #бывший

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Донна Полсен

В чем проблема его послать на четыре стороны? Сказать как есть. Ни стыда ни совести у него. Мало того что с бывшей, так ещё и вам пишет типа как друг. В запасные варианты что ли записал вас? Помощник блин

Лизни меня

Займись собой, смотри лето на носу! Депрессия? Было бы за кем;)
Каким бы тяжёлым не был конец ваших отношений, он совсем не означает, что это «конец всего» — наоборот, это может помочь посмотреть на себя и свою жизнь по-новому и стать стимулом к большим переменам.

Гость

Заблокируйте его, нужно сжигать все мосты. Я тоже решила так поступить, потому что мой МЧ сам не знает чего хочет а я его люблю, но как объявится, так тоже больно... в таких случаях только обрезать все пути

Гость

Ну Вы и мазохистка! Парень Вам изменял, заделал ребенка другой бабе, а Вы ещё с ним общаетесь по-дружески в надежде, что вернётся потрахать Вас? Он и сам непрочь держать Ва с запасным аэродромом. Самой не противно общаться с предателем? Какая дружба может с ним быть? Заблокировать его всюду - и депрессии как рукой снимет.

Стройте свою жизнь. Занимайтесь собой. И не надо думать, что с ней он из за ребенка, а вас любит. Это не так. Вы просто флирт на стороне и вот он в полной малине, а вы? что есть у вас? хватит уже. Занимайтесь собой и своей жизнью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: