Симпатию он определяет! Мужчина написал в приложении знакомств, намного старше, 43 года ему, не женат, нет детей по его словам. Свой бизнес и руководитель в своей компании написано в анкете что и доход разный.Пишет нам молодым стройным и красивым девушкам - «Практика жизни показывает - если девушка не даёт за руку подержать на первой встрече, то точно второй встречи не будет.Если есть симпатии и притяжение, девушке и мужчине приятно рядом посидеть на диванчике, а не напротив - это же не значит сразу обниматься.Я люблю при симпатии сидеть рядом на диванчике) чувствовать энергетику между нами».Я сказала это неуместно незнакомым людям на первой встрече при первом общении держаться за руки. И для меня важно личное пространство и дистанция на первой встрече с незнакомым человеком. Он сказал не сразу, но минут через 15-20 нормально уже общались же. Ну кошмар. Меня за руки на первой встречи никто не хватал, а подруга одного отшила кто хватал настойчиво, а кто не хватал то отношения складывались и у подруг и у меня.И внимание зовёт он в свои 43 года руководитель своей компании в Москве в парк погулять или на чашку кофе чая, а сам старше лет на 15-20 где-то. Надо собираться краситься куда то гулять с ним ради чашки кофе? В анкете у него написано что такси не вызывает видимо уже просили такси. Сказала это скучный досуг я люблю интересное. Он говорит эта первая встреча она ознакомительная, а что ты хочешь?То есть на прогулке или на кофе старый ещё за руки будет хватать на первой встрече и говорить что он так определяет симпатию? Видимо 43 года торопиться он чтобы все быстро так раньше надо было жениться, мужчины замуж зовут.А почему те кто вёл в ресторан на ужин всего на несколько лет старше меня и садились напротив и не хватали за руки на первой встрече? #встреча #свидание #мужчины
"А почему те кто вёл в ресторан на ужин всего на несколько лет старше меня и садились напротив и не хватали за руки на первой встрече?"
А где они все?
А по факту он гасторбайтер, приехал в Москву, искать девушку с квартирой. Кем бы ни был этот человек он определенно не первый год строил эту схему. И бред такой ещё придумал , хватать за руки на первом свидании. Я б на вашем месте , не стала бы ходить и искать приключения
А ты думаешь, ему впустую хочется на тебя деньги спускать?
Снова вы????
"А почему те кто вёл в ресторан на ужин всего на несколько лет старше меня и садились напротив и не хватали за руки на первой встрече?"
А где они все?
вы молодая, красивая девушка.. вы пишете..
вот по вашей схеме все шло... вели в ресторан, рядом не сидели, за руки не хватали.. Куда делись то?
что пошло не так?
Может схема не самая рабочая?
А по факту он гасторбайтер, приехал в Москву, искать девушку с квартирой. Кем бы ни был этот человек он определенно не первый год строил эту схему. И бред такой ещё придумал , хватать за руки на первом свидании. Я б на вашем месте , не стала бы ходить и искать приключения
Да отшила его. Русский он