Как увести парня у девушки?
При этом знаю, что у него ко мне тоже были (возможно и есть) чувства. Были с ним в тесных отношениях, вместе гуляли, танцевали на выпускном.Не виделись полгода, тк я живу и обучаюсь в столице. На праздниках он увидел меня в магазине и подбежал Сам, поболтали и тд, при этом он сказал, что ему стыдно передо мной. На вопрос почему стыдно, он не ответил, сказал шутка) Сейчас он в отношениях, но со своей девушкой он уже расставался и скорее всего держится с ней, чтобы не потерять свою компанию. #девушкаипарень
Тварь, гори в аду. тебя кинет парень. И ты умрешь в одиночестве. 😄
Ты знаешь его номер? Тогда позвони ему, поболтайте о чём нибудь. Заверши разговор тем что зовёшь его гулять. Оденься по сексуальный, при встрече поцелуй в щёчку и скажи что очень скучала. Всячески намекай ему что он тебе нравиться, держи за руку, обнимай, говори какой он красавчик. Когда дойдете до темы секса, скажи "я так тебя хочу" и поцелуй в губы. Потом желательно сделать ему минет, или сразу сексом заняться и все он твой.
Только минетом, иначе никак
Не надо так делать. Заведи себе другого.
Продолжайте учиться лучше в столице, радовать преподавателей и родителей. Не надо влезать в отношения и жить в каком то иллюзорном мирке, что он вас любит и планирует расстаться. Если хотите увести, то это явно вам вернется потом. Бумеранг возвращается .
непонятно - о чем тема
Если бы вы ему нравились, он бы вам об этом сообщил и уже был бы рядом с вами.
Не придумывайте лишнего, НИКТО НИКОГО НИКОГДА не может удержать подле себя 😉
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.