Пришлось расстаться с парнем, так как очень тяжело стало с ним. Он говорил, что изменится, но ничего не поменялось. Встречались не долго, может месяца 3, но почти каждый день вместе, успела привязаться. Выписала даже плюсы и минусы(их больше), но все равно кошки скребут. Самое обидное, что я ему объяснила почему я его бросаю, а он не понимает все равно. Хочет, чтобы я 2 шанс дала, а я знаю, что ничего не изменится и от этого ещё более тошно. #расстование
Не надо никаких шансов давать потому что не будет ничего хорошего. Допустим он сначала будет паинькой, а потом опять возьмется за свое. Пускай идет своей дорогой. Ничего страшного, люди живут 8 лет и расстаются.
Разводи сопли, звони-надоедай подругам, тошнотворная тема
Видимо ,Вам надо пережить такой опыт .
Не надо никаких шансов давать потому что не будет ничего хорошего. Допустим он сначала будет паинькой, а потом опять возьмется за свое. Пускай идет своей дорогой. Ничего страшного, люди живут 8 лет и расстаются.
Расстаются, но либо тоже страдают, либо уже надоели так друг другу, что им все равно
Его плюсы и минусы выпиши ручкой на бумаге. Без лишних прилагательных, только факты, или то, что для тебя является фактами. Пускай он эту бумагу почитает, и в ответ напишет свою, тоже чётко по этим же пунктам. Это уменьшает потоки эмоций, приводит мысли в порядок. Это реальный шанс избавить тебя от тошноты, т.е. от чувства вины, которое действительно может гнусно грызть. Это даст возможность при расставании не в него тыкать пальцем, а в список его качеств, которые тебя не устраивают.
Его плюсы и минусы выпиши ручкой на бумаге. Без лишних прилагательных, только факты, или то, что для тебя является фактами. Пускай он эту бумагу почитает, и в ответ напишет свою, тоже чётко по этим же пунктам. Это уменьшает потоки эмоций, приводит мысли в порядок. Это реальный шанс избавить тебя от тошноты, т.е. от чувства вины, которое действительно может гнусно грызть. Это даст возможность при расставании не в него тыкать пальцем, а в список его качеств, которые тебя не устраивают.
Всегда только по фактам объясняю, что конкретно не устраивает. Никакой абстракции. Но почему-то для моего бывшего партнёра мои причины видимо не весомы, раз он так и не понял, почему его бросили
Всегда только по фактам объясняю, что конкретно не устраивает. Никакой абстракции. Но почему-то для моего бывшего партнёра мои причины видимо не весомы, раз он так и не понял, почему его бросили
Вы бросили.
Зачем причины озвучили?
Чтобы он изменился?
Или что?
Изменится.
И что дальше нужно делать ему?
Снова вас добиваться?
Никаких контактов недели 2-3, а то и больше с ним, абсолютно никаких, чтобы не маячил совсем, в блок. Вспоминаете только!!! плохое, на хорошем тормозите. За это время должны укоренится в своем решении, отпустит.
Вы бросили.
Зачем причины озвучили?
Чтобы он изменился?
Или что?
Изменится.
И что дальше нужно делать ему?
Снова вас добиваться?
Причины озвучила, конечно же.
Чтобы он понял, почему его бросили. Ну и от обиды, что он обещал изменить эти качества в самом начале отношений, так как я сразу вижу, что может стать преградой в общении и озвучила ему корректно. Но через 3 месяца ничего не изменилось
Было бы не плохо снова меня добиться "обновлённым") но если серьёзно, то я не верю, что люди меняются