Это надо сделать частью патриотического воспитания в школах. Мальчиков надо учить с детства что быть патриотом и любить свою Родину - это в том числе и обязанность обеспечивать женщину, а альфонсы и пополамщики - не патриоты.
Никак пока не будут нормально платить работягам, нынешней средней зп на семью маловато.
Если бы ВСЕМ мужикам плотили в месяц МИНИМУМ 100.000 рублей, то можно было бы еще о чем то говорить. Если бы 100.000 была минималка. А так мужики получают 30.000-50.000. Кого на эти деньги можно содержать?
Законодательно обязать каждого мужчину обеспечивать одну женщину. Жениться не обязательно.
А как искоренить бытовую бабью проституцию, что надо для этого сделать?
Женщин нужно заставить быть общественной собственностью без прав. Захотел использовать по назначению, взял - заюзал, положил обратно. Уверен, наций бы укрепилась и мужчины были бы дружнее
Да и не заставишь время
не СССР. Нынешний мужик так и смотрит как бы на шею сесть женщине.
Как у Вас одно с другим связалось ?
Может быть он о Родине заботится не позволяя паразитировать ?
Или считает ,что женщина =человек ,способный помочь стране ?
Заставить -никак
И патриотизм и забота о женщине ТОЛЬКО из любви .
Я никогда не пойму о какой бытовой проституции идет речь? Вот я. Жрать готовлю каждый день, муж не касается готовки. Мою посуду каждый день сама, муж даже ложечки за собой не уберет. Уборку делаю дома, муж не касается. На мне двое детей. 5 и 7 лет. А муж только работает. Так почему я должна все на себе тащить еще и работать. Прямое назначение мужа - ОБЕСПЕЧИТЬ И КОРМИТЬ СЕМЬЮ. При чем здесь проституция 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Поэтому я в этой *** стране и не размножаюсь :)
С одной стороны президент пииздун, который обещал не повышать пенсионный возраст, не менять конституцию, войти в 5 экономик мира, с другой припадочные депутаты с их блаженными законами и законопроектами, а с третьей вот такие пиизданутые отморзки с их инициативой.
Жииирно!
Таких тупых троллей давно не видел)
Я никогда не пойму о какой бытовой проституции идет речь? Вот я. Жрать готовлю каждый день, муж не касается готовки. Мою посуду каждый день сама, муж даже ложечки за собой не уберет. Уборку делаю дома, муж не касается. На мне двое детей. 5 и 7 лет. А муж только работает. Так почему я должна все на себе тащить еще и работать. Прямое назначение мужа - ОБЕСПЕЧИТЬ И КОРМИТЬ СЕМЬЮ. При чем здесь проституция 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Значит вы - мимо. Вы мамаша-хозяйка. Речь про других ленивых бап.
Это можно организовать. Просто в целях ратриатизма всем бабам запретить работать и все, мужчинам поднять зп и сделать так, что баба способна выжить только в семье. Мужчина будет содержать, баба будет сидеть дома и слушать мужа.
А женщина что должна? Меня конечно воспитывали по советским канонам) но вот очень интересно за что обеспечивают современных дам?) за целомудрие?) за одомашненность?) за что? (
А женщина что должна? Меня конечно воспитывали по советским канонам) но вот очень интересно за что обеспечивают современных дам?) за целомудрие?) за одомашненность?) за что? (
Я не считаю, что меня должны обеспечивать, муж долго уговаривал (пару лет, потом еще на фрилансах и неполных ставкпх долго работала, до полного домохоза), но: моральный комфорт (у меня включался синдром начальника раньше, теперь чаще (почти всегда, если это не касается лично моих дел) с ним соглашаюсь, хорошее настроение, секс вечером, а не заснувшая нафик жена (он совсем сова), уборка и всегда дома еда тем, или иным образом. (Хотя если дома он и всегда предлагает помочь и готовит в свои выхи бывает).
Никак. с 1917 года женщинам дали равноправие. Радуйтесь и обеспечивайте себя сами. Деньги нужно вкладывать в недвижимость, драг металлы, цифровую валюту, акции и тд, но никак не в женщину. Если так прижмет потрахаться - 2 тыс путане. Это мелкие крохи, доли процента от той суммы, что придется потратить на женщину(деньги в пустоту) в обмен на ничего.
Никак. с 1917 года женщинам дали равноправие. Радуйтесь и обеспечивайте себя сами. Деньги нужно вкладывать в недвижимость, драг металлы, цифровую валюту, акции и тд, но никак не в женщину. Если так прижмет потрахаться - 2 тыс путане. Это мелкие крохи, доли процента от той суммы, что придется потратить на женщину(деньги в пустоту) в обмен на ничего.
Дорого и опасно (презики от сифилиса скажем не защищают). Легче в уши часть и за куда меньшую сумму использовать
Это правда,мужчины ,которые не содержат женщин,альфонсы, пополамщики это потенциальные враги родины
Такая страна, уважаемый автор, проиграет в конкурентной борьбе стране, у которой оба пола будут задействованы в производственном цикле.
стань эскортницей
а женщин отдаваться любому мужчине без раздумий
Пусть патриоты едут в Украину и покажут там свой патриотизм, а не содержать группу жадных и ненасытных паразиток!
Ахахах, а я питаюсь доставкой и клининг заказываю ) видишь насколько ты нужна ?) просто твой муж дурачек