Дамы почему когда вы молоды вам нравятся взрослые мужчины, а когда вы входите в средний возраст-то уже засматриваетесь на молодых? #вопрос
Так у вас так же))) спросите себя)
Абсолютное большинство знакомых девушек встречается с ровесниками, максимум на пару лет старше. Так что не знаю, откуда этот миф)
Я поезда от 20 см запускаю в себя
Ну мне пока нравится постарше
Но чтоб красавчики )
Как будет когда перевалит за 30- без понятия
Сообщение было удалено
Кого ты гонишь то ?
Я в молодости пил в 2-3 раза чаще. Трезвым не был.
А сейчас я как огурчик
Я даже не помню как молодость прошла. Как забухал, и зрелым только очухался
Кстати мне легко амурить с ровесницами.
Они меня принимают как раз за молодого, думают я на 10 лет моложе.
И клюют красавицы, свободно
Автор, что за обобщение? Мне личнг что в 20, что в 30, что дальше всегда нравились только те, кто моложе. Даже с ровесниками ни разу не встречалась, только моложе на год, три, а макисмум на 10.
Когда в школе училась, засматривалась на тех, что старше. Но и ровесники нравились, хотя хотелось постарше. В универе уже все равно стало, сколько лет. Сейчас на 2 года парень младше
Я же тоже был молодым юношей.
И тоже активно знакомился и с моложе и ровесницами, и СТАРШЕ себя (в СЗ).
Я помню их эти толпы полунищих урродин ***
Сейчас я могу себе позволить зрелую нерожавшую красавицу 35-40 лет
А в молодости только шммару *** из деревни
Никогда не нравились мужчины старше.
Мне всегда нравились ровесники, или младше. Даже в 16 лет.
с чего вы решили что молодым нравятся старые?
а потому что нравится все время один и тот же возраст
Сообщение было удалено
Ведьма, так же все время молодой выглядеть должны. Ведьма, вы или не ведьма?
Стал вспоминать. Когда был моложе пил больше чем сейчас. Ходил в бары чаще. Сейчас наоборот больше дома сидеть хочется.
У меня есть выбор пойти в бар бухать и познакомиться с красивой девушкой. Но я выбрал остаться дома и пойти на работу в субботу :) и в воскресенье тоже пойду 😋
Стал вспоминать. Когда был моложе пил больше чем сейчас. Ходил в бары чаще. Сейчас наоборот больше дома сидеть хочется.
У меня есть выбор пойти в бар бухать и познакомиться с красивой девушкой. Но я выбрал остаться дома и пойти на работу в субботу :) и в воскресенье тоже пойду 😋
Просто зрелому эти пьянки нафик не нужны.
Уже повод серьезный нужен.
А молодому он не нужен
О том что ты никакая.
Достойная дама если на кого то претендует, она уже с ним, а не на вумане брызжет.
Вывод: *** страшные дряблые из деревни.
У меня такие были в молодости, я с ними встречаться забесплатно не хотел
А ты через экран вангуешь, дурило? Чего сам тут брызжешь, ращ к тебе очередь из малолеток стоит? Я лично ни на кого не претендую, мне нафиг эта шняга не сдалась в виде каких-то отношений с мужиками, кроме деловых. Зато здесь с таких как ты можно поугарать