Мой парень патологически жадный!Занашивает носки до дырок,а недавно стала замечать ещё и дырки на белье!Выброшу- устраивает скандал,говорит,что я транжира,и что белье все равно никто не видит.А я вижу и мне противно,это неуважение!Кто-нибудь пытался отучить?Как?
Так поносят тут парней за любую мелочь, а сами с чуханами разными через одну встречаются))
Когда начнет носить целые носки и трусы , тогда уже сюда пиши караул любовница . А сейчас сиди и радуйся что кроме тебя некто не видит )
Не жадный, а экономный! 😁
Не знаю ,как там у парней ....
Но вот заношенное у женщины ,это -треш .
Есть и такие .
Купить новое и выкинуть *** старое, дырявое. Или дать нитки , ткань, иголку и пусть заделывает. Если возмущаться будет, скажи уйдешь к Ваньке, У него трусы не дырявые хотя бы, может проснется сразу
Ты, была бы по умнее, не писала бы здесь про это, а сидела бы и радовалась бы, что у него нет любовницы, или вообще какой-то шLюхи на стороне.
Отнимите и выкиньте рванье. Пусть или новое купит или ходит босой и без трусов. Сейчас уже тепло, можно.
Когда начнет носить целые носки и трусы , тогда уже сюда пиши караул любовница . А сейчас сиди и радуйся что кроме тебя некто не видит )
Ну я представила... любоваться на драное белье тоже так себе удовольствие и офигеть как эротично ) Я мужу белье сама выбираю, чтоб ему было комфортно, но и мне посмотреть приятно ) или из-за гипотетической любовницы себе в удовольствии отказывать? Так лучше тортом поделиться в таком случае, чем в одну моську давиться овном ))) А ходить в заношенном до дыр белье, в наше время, это трэш уже полный, ну ладно старый дед, но молодой парень? Бее ... ((( Роняя тапки удирать, тут клиника уже. Не дай Бог родит от него - будет заставлять ребенка одевать в рванину.
Ты, была бы по умнее, не писала бы здесь про это, а сидела бы и радовалась бы, что у него нет любовницы, или вообще какой-то шLюхи на стороне.
А то что он патологически скупой - норм? ) Лишь бы не любовница, пусть в рванье ходит, пусть по помойкам лазит? ) У человека психологические проблемы, серьезные, возможно и психические, он всю жизнь будет давиться за каждую копейку - для отношений и семьи ничем не лучше, чем б.дун.
Ну я представила... любоваться на драное белье тоже так себе удовольствие и офигеть как эротично ) Я мужу белье сама выбираю, чтоб ему было комфортно, но и мне посмотреть приятно ) или из-за гипотетической любовницы себе в удовольствии отказывать? Так лучше тортом поделиться в таком случае, чем в одну моську давиться овном ))) А ходить в заношенном до дыр белье, в наше время, это трэш уже полный, ну ладно старый дед, но молодой парень? Бее ... ((( Роняя тапки удирать, тут клиника уже. Не дай Бог родит от него - будет заставлять ребенка одевать в рванину.
Здорово ,что Вы заботитесь о муже .
Пральна.
Можно подумать никто из здешних женщин ни разу не ходил в рваных вещах) Только честно,неужели ни у кого трусы не расходились по швам или колготки не рвались на большом пальце ноги,а стрелок на колготках тоже ни у кого не было и катышек на вещах?Конечно к интиму все безупречны,а дома,когда никого не ждёшь?
Можно подумать никто из здешних женщин ни разу не ходил в рваных вещах) Только честно,неужели ни у кого трусы не расходились по швам или колготки не рвались на большом пальце ноги,а стрелок на колготках тоже ни у кого не было и катышек на вещах?Конечно к интиму все безупречны,а дома,когда никого не ждёшь?
Ну не знаю как кто. Но лично мне допустим самой неприятно ходить в дранье и вообще как чума даже дома. Поэтому вещь я или привожу в порядок (катышки можно убрать, есть чуть разошлись по шву трусы, которые в остальном выглядят как новые, сразу аккуратно зашить, чтоб видно не было), или если это невозможно и вещь выглядит заношенной, ей место в помойке. А уж допустить чтобы муж увидел дырявые трусы... ((( Тут уже надо чтоб чхать на своего полового партнёра было (мужчин тоже касается). Хочешь экономить, или вещь любимая и удобная - приводи в такой вид, чтоб смотреть на тебя не было противно, если не один живёшь.
Смотри какие женщины пошли неприхотливые - у одной попердывает вовремя секса (в другой теме про помощь человеку), у другой чухан-засранец, у третьей - 3. ребенок в однокомнатной квартире
Чего пристала? У каждого есть любимые трусы, такой талисман!
Не мешай ему жить!
Рваные трусы