Гость
Статьи
Парень носит рваные …

Парень носит рваные трусы

Мой парень патологически жадный!Занашивает носки до дырок,а недавно стала замечать ещё и дырки на белье!Выброшу- устраивает скандал,говорит,что я транжира,и что белье все равно никто не видит.А я вижу и мне противно,это неуважение!Кто-нибудь пытался отучить?Как?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так поносят тут парней за любую мелочь, а сами с чуханами разными через одну встречаются))

Гость

Когда начнет носить целые носки и трусы , тогда уже сюда пиши караул любовница . А сейчас сиди и радуйся что кроме тебя некто не видит )

Не жадный, а экономный! 😁

Гость

Не знаю ,как там у парней ....
Но вот заношенное у женщины ,это -треш .
Есть и такие .

Гость
Гость

Не знаю ,как там у парней ....
Но вот заношенное у женщины ,это -треш .
Есть и такие .

Обычно, если готовятся к интиму, то коасивое надевают...В шкафчике рылся, извращуга) ?

Купить новое и выкинуть *** старое, дырявое. Или дать нитки , ткань, иголку и пусть заделывает. Если возмущаться будет, скажи уйдешь к Ваньке, У него трусы не дырявые хотя бы, может проснется сразу

Ты, была бы по умнее, не писала бы здесь про это, а сидела бы и радовалась бы, что у него нет любовницы, или вообще какой-то шLюхи на стороне.

Гость
Гость

Обычно, если готовятся к интиму, то коасивое надевают...В шкафчике рылся, извращуга) ?

Здрасьте "вам через окно " .
1 .Я женщина
2.Не извращенка
3 .Источники информации могут быть и кроме "шкафчиков " .
4.Насчет :" готовятся к интиму " ?
Все бывает ..И как только не готовятся ))))

Гость

Отнимите и выкиньте рванье. Пусть или новое купит или ходит босой и без трусов. Сейчас уже тепло, можно.

Гость
Гость

Когда начнет носить целые носки и трусы , тогда уже сюда пиши караул любовница . А сейчас сиди и радуйся что кроме тебя некто не видит )

Ну я представила... любоваться на драное белье тоже так себе удовольствие и офигеть как эротично ) Я мужу белье сама выбираю, чтоб ему было комфортно, но и мне посмотреть приятно ) или из-за гипотетической любовницы себе в удовольствии отказывать? Так лучше тортом поделиться в таком случае, чем в одну моську давиться овном ))) А ходить в заношенном до дыр белье, в наше время, это трэш уже полный, ну ладно старый дед, но молодой парень? Бее ... ((( Роняя тапки удирать, тут клиника уже. Не дай Бог родит от него - будет заставлять ребенка одевать в рванину.

Гость
Vika - Vika

Ты, была бы по умнее, не писала бы здесь про это, а сидела бы и радовалась бы, что у него нет любовницы, или вообще какой-то шLюхи на стороне.

А то что он патологически скупой - норм? ) Лишь бы не любовница, пусть в рванье ходит, пусть по помойкам лазит? ) У человека психологические проблемы, серьезные, возможно и психические, он всю жизнь будет давиться за каждую копейку - для отношений и семьи ничем не лучше, чем б.дун.

Гость
Гость

Ну я представила... любоваться на драное белье тоже так себе удовольствие и офигеть как эротично ) Я мужу белье сама выбираю, чтоб ему было комфортно, но и мне посмотреть приятно ) или из-за гипотетической любовницы себе в удовольствии отказывать? Так лучше тортом поделиться в таком случае, чем в одну моську давиться овном ))) А ходить в заношенном до дыр белье, в наше время, это трэш уже полный, ну ладно старый дед, но молодой парень? Бее ... ((( Роняя тапки удирать, тут клиника уже. Не дай Бог родит от него - будет заставлять ребенка одевать в рванину.

Здорово ,что Вы заботитесь о муже .

Гость
Гость

Здрасьте "вам через окно " .
1 .Я женщина
2.Не извращенка
3 .Источники информации могут быть и кроме "шкафчиков " .
4.Насчет :" готовятся к интиму " ?
Все бывает ..И как только не готовятся ))))

5. Ни слову не верю.Извращуга)

Гость
Гость

5. Ни слову не верю.Извращуга)

Мне твое "не верю " куда положить ?
Оставь себе ,в шкафчике место найди .

Гость
Гость

Мне твое "не верю " куда положить ?
Оставь себе ,в шкафчике место найди .

На окно положи

Гость
Гость

Так своё ж, родное ) для себя в принципе ) а сам фигню купит, что по составу, что внешне ) да мой вообще в этом плане такой, что лишь бы скорее схватить что попало, и в ТЦ так, и онлайн, и заняться тем, что ему интересно.

Гость
Гость

На окно положи

Мусор не собираю .
Но если захочешь узнать про извращенцев : спроси меня ,уж не подведу )))
Всего доброго .

Гость
Гость

Так своё ж, родное ) для себя в принципе ) а сам фигню купит, что по составу, что внешне ) да мой вообще в этом плане такой, что лишь бы скорее схватить что попало, и в ТЦ так, и онлайн, и заняться тем, что ему интересно.

Точно .."родное " .
Здорово заботиться о родном .

Vika - Vika

Ты была бы по умнее,научилась бы писать по-русски 😆

Гость

Пральна.

Гость

Так поносят тут парней за любую мелочь, а сами с чуханами разными через одну встречаются))

Ой,такой же жадина подгорел.

Гость

Это не оправдание рваных трусов!

юся
Vika - Vika

да может он и шл**хам ее показывает😄

Гость

Можно подумать никто из здешних женщин ни разу не ходил в рваных вещах) Только честно,неужели ни у кого трусы не расходились по швам или колготки не рвались на большом пальце ноги,а стрелок на колготках тоже ни у кого не было и катышек на вещах?Конечно к интиму все безупречны,а дома,когда никого не ждёшь?

Гость
Ива Максимова

Ой,такой же жадина подгорел.

Как раз подгарает у тебя из-за того, что с чуханом в драных труселях живешь, что аж тему создала)

Гость
Гость

Можно подумать никто из здешних женщин ни разу не ходил в рваных вещах) Только честно,неужели ни у кого трусы не расходились по швам или колготки не рвались на большом пальце ноги,а стрелок на колготках тоже ни у кого не было и катышек на вещах?Конечно к интиму все безупречны,а дома,когда никого не ждёшь?

Ну не знаю как кто. Но лично мне допустим самой неприятно ходить в дранье и вообще как чума даже дома. Поэтому вещь я или привожу в порядок (катышки можно убрать, есть чуть разошлись по шву трусы, которые в остальном выглядят как новые, сразу аккуратно зашить, чтоб видно не было), или если это невозможно и вещь выглядит заношенной, ей место в помойке. А уж допустить чтобы муж увидел дырявые трусы... ((( Тут уже надо чтоб чхать на своего полового партнёра было (мужчин тоже касается). Хочешь экономить, или вещь любимая и удобная - приводи в такой вид, чтоб смотреть на тебя не было противно, если не один живёшь.

Гость

Смотри какие женщины пошли неприхотливые - у одной попердывает вовремя секса (в другой теме про помощь человеку), у другой чухан-засранец, у третьей - 3. ребенок в однокомнатной квартире

Гость
Гость

Как раз подгарает у тебя из-за того, что с чуханом в драных труселях живешь, что аж тему создала)

Как раз подгорает у тебя,что аж прилетел на горящем пердаке,а я проблему обсуждаю с умными женщинами.

Гость

Смотри какие женщины пошли неприхотливые - у одной попердывает вовремя секса (в другой теме про помощь человеку), у другой чухан-засранец, у третьей - 3. ребенок в однокомнатной квартире

Чо те б***ть опять не так?

Гость
Ива Максимова

Чо те б***ть опять не так?

Все чудесно! Правда жизни это хорошо. А то ту все принцессы которых машинами и бриллиантами одаривают

Гость

Все чудесно! Правда жизни это хорошо. А то ту все принцессы которых машинами и бриллиантами одаривают

Ладно.

Чего пристала? У каждого есть любимые трусы, такой талисман!
Не мешай ему жить!

Баба Дуня

Чего пристала? У каждого есть любимые трусы, такой талисман!
Не мешай ему жить!

Пусть носит не при мне😡😡😡

Гость
Гость

Взрослый дееспсобный мужчина не способен купить себе трусы и в связи с этим нуждается в заботе? Как вы можете уважать мужчину, которому надо трусы покупать? Хорошо, что хоть зад ему не подтираете.

Гость

Рваные трусы

Гость
Гость

Мой носит рваньë, и гулять успевает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: