Гость
Статьи
Появились комплексы по …

Появились комплексы по поводу своей внешности из-за парня

Мне нравится один парень ,он симпатизирует меня,как внешне,но и как личность.Как-то я его попросила оценить мою внешность по 10 балльной шкале .На что он ответил ,что 7/10 и меня реально это задело,не ожидала такой низкой оценки с его стороны.Просто почему меня так удивило ,потому как многие парни мне говорили,признавались,что я очень красивая и ни разу не слышала плохой критики по поводу своей внешности.Это был единственный человек мужского пола ,кто так занизил мою внешность,меня это очень задело и при этом он добавил ,что «чисто общение зарешало» и поэтому он чуть-чуть якобы мне повысил оценку ,но я в шоке ,закомплексовала немного .Потом подумала,а не пошел ли он куда подальше?Мб ,не во мне проблемы , а в нем , в его вкусе .Тоже мне нашелся красавец .Я за очень красивыми парнями не гоняюсь ,ищу себе просто симпатичного внешне ,чтобы просто внешне был мне симпатичен ,но и конечно ,как личность должен был мне привлекателен.Очень сильно в нем разочаровалась ,как бы недавно начали общение и так резко все произошло .Что вы думаете по этому поводу?Мб ,реально стоит на него забить ? #комплексы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я жирная и у меня много поклонников, я их бью, могу трубку не брать, игнорировать, бегают за мной по пятам, просят хотя бы куни.

Гость

С человнком, который выражается "чисто общение зарешало", вообще не стоит иметь дело.
Это язык быдла.

Вы не можете нравиться всем. И не потому, что внешность у вас какая-то не такая, а потому что все люди разные.
Как говорится, на вкус и цвет…
А вот почему вы ищите у мужчин подтверждение своей красоты, вот это интересно. Понимаете, что сейчас ваша самооценка зависит не от того, как вы себя ощущаете, а от того, как вас оценивают мужчины.

Трезвый грузчик
Гость

С человнком, который выражается "чисто общение зарешало", вообще не стоит иметь дело.
Это язык быдла.

Они оба такие.

Гость
Гость

Я жирная и у меня много поклонников, я их бью, могу трубку не брать, игнорировать, бегают за мной по пятам, просят хотя бы куни.

Ага, а там такие поклонники что без слез не посмотреть , один лучше другого ) Нашли чем хвастаться .

Гость

Когда влюбляешься в человека, он для тебя всегда 10 из 10. Тем более ты ему не скажешь того, что больно ударит по самооценке. Возможно он хотел подорвать твою уверенность, чтобы ты легче поддалась на ухаживания потом (ведь если будешь считать себя не очень красивой, то на парня получше рассчитывать не станешь). Но этот человек в любом случае не питает искренних чувств, раз так говорит.

Гость

Вам честно ответили на ваш вопрос.Некоторые ответы на ваше любопытство могут не нравиться, должны это знать

Гость
Гость

Ага, а там такие поклонники что без слез не посмотреть , один лучше другого ) Нашли чем хвастаться .

Вот именно что красавцы с бизнесом не уроды и алкаши инвалиды, за ними соски бегают бесплатно дать хотят ещё.

Трезвый грузчик
Гость

Вот именно что красавцы с бизнесом не уроды и алкаши инвалиды, за ними соски бегают бесплатно дать хотят ещё.

Ну много кто хочешь заскочить на золотой член :) Чтобы потом можно было свесить ножки, сев на шею, и поехать :)

Гость

Надо самой себя ценить, а не просить других дать тебе оценку. Он что, мировой судья?)
И не то что не просить, а даже не позволять другим давать оценку вашей внешности.

Гость

Это старый пикаперский прием-внушать всем девушкам что они уродины,чтобы без ухаживаний,подарков и содержания за бесплатно во все отверстия использовать девушек.
Странно ,что вы не знаете как себя ведут пикаперы

Гость

Задавая такой вопрос, вы должны были быть готовы к любому ответу. Он честно вам сказал, как посчитал. Но опять же вы не знаете его критерии оценивания. Возможно 7 это для него как раз высоко. Может низко. Кто его знает. Расстраиваться не надо. Вы не можете нравиться всем на 10 из 10

судя по вашему рассказу вы встречаетесь с каким то умственно отсталым быдланом. еще и завысил оценку, "общение зарешало". для, вас воообще нормально когжа к вам так неуважительно относятся??

Цену себе набивает,принижая другого.Забейте,днище-***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: