Здравствуйте. Мне 20. Ему 30. Познакомились на СЗ. Не хотим серьезных отношений. Раньше никогда не виделись. Позвал меня в ресторан, а после - к нему. Страшновато. Как бы вы реагировали на подобное предложение? Возможно есть варианты, как себя обезопасить. Выслушала бы истории вашего подобного опыта. Спасибо)
Секса хотите? Если сильно не повезет- то во все щели, без резины и группового? Идите. Не хотите- не идите.
Идите смело. После ресторана у него в шашки поиграете и домой.
Слушац, ну тут все просто) Понятно что мужик хочет тебя просто использовать для секса и выкинуть, но ты не позволяй ему так с собой поступать, лучше поступи с ним так, как он хотел с тобой — тоже используй и выкинь)) Прими приглашение в ресторан и проследи чтобы он хорошенько там потратился на тебя, если тебе предоставили свободу в выборе ресторана, выбери тот, где можно отойти в туалет, и потом выйти так, чтобы тебя не заметили, когла будешь уже доедать, скажи что тебе нужно пойти макияж поправить, волосы расчесать там, в уборную сходить, что нибудь такое наплети ему, и потом просто свали)) Если же не получится так, то просто после того как он за тебя заплатит и вы выйдите из ресторана, попрощайся с ним и спокойно едь домой, а если он начнёт возникать, включи дуру, скажи что тебе маме помочь нужно или ещё что нибудь сделать, типа дел много, придумай что нибудь, Но, на всякий случай возьми с собой перцовку или шокер, если это *** полезет к тебе))
Слушац, ну тут все просто) Понятно что мужик хочет тебя просто использовать для секса и выкинуть, но ты не позволяй ему так с собой поступать, лучше поступи с ним так, как он хотел с тобой — тоже используй и выкинь)) Прими приглашение в ресторан и проследи чтобы он хорошенько там потратился на тебя, если тебе предоставили свободу в выборе ресторана, выбери тот, где можно отойти в туалет, и потом выйти так, чтобы тебя не заметили, когла будешь уже доедать, скажи что тебе нужно пойти макияж поправить, волосы расчесать там, в уборную сходить, что нибудь такое наплети ему, и потом просто свали)) Если же не получится так, то просто после того как он за тебя заплатит и вы выйдите из ресторана, попрощайся с ним и спокойно едь домой, а если он начнёт возникать, включи дуру, скажи что тебе маме помочь нужно или ещё что нибудь сделать, типа дел много, придумай что нибудь, Но, на всякий случай возьми с собой перцовку или шокер, если это *** полезет к тебе))
А, вот ещё вариантик, после того как он оплатит отойти в туалет, опять таки под предлогом волосы расчесать, макияж поправить и т. д., и если не получится незаметно выйти, скажи что типа сходила в туалет и у тебя месяки начались неожиданно, скажи типо придётся отложить секс на другой раз, и все, приезжаешь домой и в чс его, и главное чтобы он не знал твой адер, но опять таки будет полезно приобрести перцовку)
Сходите,только заплатите за себя или весь счет если есть возможность, и домой вот он обломается.
Если сомневаешься, не ходи. Кто девушку ужинает - тот её и этовает.
Зачем эта подстава? Если мужик заранее сообщил, что пойдут к нему, это предложение. Ну откажись, если не хочешь. Мужик честно себя ведет, не хочешь, не иди.
Не хотите серьёзных отношений. Сформулируйте, это как? Одно дело, сразу не жениться, другое - вы отказываетесь от ухаживаний, вас будут только иметь, когда хотят, как хотят, куда и сколько. Думаете мужчина будет жалеть?
Но, к себе-то надо относиться серьёзно! И в 16, и в 20, всегда. Вы зачем даёте мужчинам зелёный свет? Объясните. Вы не получите жизненного опыта, не познаете себя, не научитесь понимать мужчин, разбираться в них.
Идите, конечно. Но будьте готовы, когда мужчина наденет штаны, а вы ещё нет, он отправит вас за дверь, одну.
А, вот ещё вариантик, после того как он оплатит отойти в туалет, опять таки под предлогом волосы расчесать, макияж поправить и т. д., и если не получится незаметно выйти, скажи что типа сходила в туалет и у тебя месяки начались неожиданно, скажи типо придётся отложить секс на другой раз, и все, приезжаешь домой и в чс его, и главное чтобы он не знал твой адер, но опять таки будет полезно приобрести перцовку)
Не проще никуда не ходить? Или все такие голодные?
Ну домой после первого свидания зовут понятно зачем.
Далее сами подумайте чего вы хотите, нужно ли вам это продолжение дома (не факт какое оно будет, сами понимаете).
Пойти в ресторан и свалить под шумок - подловато, даже пусть и есть предположения чего именно ему надо. Я бы предложил вам так не поступать. Но и домой к нему не лететь.
Если не хотите горизонтального продолжения, то самый адекватный вариант - поговорить. Сказать, да, окей, пойдем пообщаемся, но никаких к тебе домой, нет и все. Строго нет. Никак нет. Ну вот вообще нет. Вообще никак нет. Даже под честное слово нет.
Так вы и честь сохраните, во всех смыслах, и подло не поступите. Если мужчина адекватный, то он поймет. Не поймет - поверьте, вам не нужен такой мужчина, даже в качестве друга. Чтобы не обидеть мужика (да, есть мягкотелые и глупые), скажите о своих финансовых возможностях, сможете ли за себя заплатить. Что я имею в виду: если с финансами вопросов нет, можно сказать, что чтобы ты, мужик, был спокоен, что тебя не хотят использовать, могу сама заплатить за себя - не проблема. Если с финансами траблы - так и скажите, денег нет, соответственно за себя заплатить не могу. Но вне зависимости от того кто платит - я домой к тебе, мужик, не пойду.
Далее решает пусть сам. Я например ни разу не позволял девушке платить, кода я ее куда то звал. Даже подруг. Но такое только знакомым девушкам. С незнакомыми я бы такую щедрость не проявлял. А то выше вон есть советы :)
Если же горизонтальные танцы вам интересны - то не слушайте, что я выше написал, идите и наслаждайтесь. Но будьте готовы, что больше вы его не увидите. Сами понимаете, мир потребителей, каждый пытается употребить другого и выкинуть. Так что будьте осторожны :)
Нормально бы отреагировала,
Но сказала бы без всяких там нюансов, мы друг друга мало знаем, у меня если что рука тяжелая, кулак твердый😂.... и тд и тп
А в чем ваш интерес? Чего вы от него хотите ?
А что ухаря посвежее на сз небыло?
Ну позвал и позвал..
А вы ответьте, скажите, что подумаете..а не захотите, не пойдете
Посмотри Ворошиловский стрелок.
И потом иди)
Но я не пошла бы.
дома поешь и не надо к мужикам нткаким ездить отрабатывать какие же бабы тупые нынче пошли *** ваще с мужиком встречаться если ты не собираешься с ним трахаться убей не понимаю покушатьможно и дома