Я бы хотела дружить с знакомыми мужчинами, например, бывшими коллегами, просто общаться на интересные темы, обмениваться мнениями. Но заметила, что все мужчины видят во мне женщину, начинают флиртовать, пытаться меня впечатлить как-то, даже если они женаты, поэтому дружбы не получается. Заметила, что у других девушек, даже тех, кто красивее меня, часто есть друзья-парни даже близкие. В чем их секрет? #общение
эти парни-друзья надеются на интим
Секрет в умении писать не жирные разводки.
Есть. И я красивая.
Секрет в том, что большинство друзей в юношеском возрасте появляется. Ну и в том, что мои друзья тоже женским вниманием не обделены, чтобы в каждой женщине видеть только объект для секса.
парни - друзья есть, но все равно, в тайне, а может наяву они мечтают о близости, поэтому продолжают общаться. А вообще парню нафиг не нужна девушка-кореш, на это есть друзья!
Есть, но они ***
парни - друзья есть, но все равно, в тайне, а может наяву они мечтают о близости, поэтому продолжают общаться. А вообще парню нафиг не нужна девушка-кореш, на это есть друзья!
Согласен!
Бабы- наивные, истеричные существа, не способные к логическому мышлению. Общаться с нии незачем, баб шпилить надо!
Да целый список контактов. Приезжаю каждый вечер к каждому новому каждый новый Божий день!