Гость
Статьи
отношения с нерусским …

отношения с нерусским мужчиной

#нерусский #нерусский
анонимно
я запуталась. Мне 18лет. Была на мероприятии, увидела очень красивого нерусского мужчину. Он выглядел очень прилично и солидно, ухоженный. Весь праздник думала как с ним можно познакомиться, но потом поняла, что мне ничего не светит с ним. Когда пошла домой, то он пошел за мной, предложил познакомиться, сказал что я ему очень понравилась, что не простил себе, если не познакомился бы со мной. Обменялись соц сетями, стали очень часто общаться. Он таджик, сам пол жизни живет в россии, но приехал к нам в город по работе. Нет, он не выглядит как гастарбайтер. Ему 24 года, я спросила есть ли жена, он сказал что ему еще рано жениться, но насколько знаю, там женятся рано у них, я боюсь вдруг меня обманывает. Окажется потом, что у него жена и шестеро детей.
я сама очень скромная, у меня строгий папа, поэтому не было никогда отношений. Он был в шоке, что я в 18 лет не пью, не курю и парня не было у меня. Типо первый раз видит такое, что я молодец.
Очень ревнивый, но это ладно, они все такие.
Встретилась с ним, погуляла, вроде все хорошо, он не приставал, держал дистанцию между нами, мне показалось, что он воспитанный, любит детей, животных.
Говорит, что научит меня готовить его национальные блюда, позвал поехать с ним в соседний город погулять, но я отказалась
Я думаю, вдруг влюблюсь в него, а он мне лапшу на уши навешает.
в друзьях и в подписках посмотрела, на девушек вообще не подписан.
насколько знаю, они все говорят красивые слова сначала, а потом показывают свой настоящий характер и бросают. #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Василий

Лучше не надо...

Гость

Для них есть два отдельных мира - в России и дома. Они не пересекаются. Можно дома иметь невесту, а в России - девушку для встреч, красиво ухаживать, читать стихи… дома его никто не осудит за женщину в России, но женится он на своей. Это железно.

Гриб

Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Такие потом рожают от них. Ты сама от таджика хотела бы родиться? Русские мужики в твоем городе уже закончились?

Гость

Потом будут трудности с русскими парнями🇷🇺, если узнают, что с нерусским были это клеймо для девушки.
У вас русские🇷🇺 парни такие красивые, почему вы на других смотрите.

Гость

У меня был одногруппник/друг таджик. Они в детстве с семьей переехали в Россию. Очень хороший, умный, образованный, обрусевший, традиции не соблюдает. Если человек почти всю жизнь в России прожил, то он может быть хорошим и адекватным. Но в целом, лучше изучайте его, не все так плохо

Не торопитесь вступать в отношения. Общайтесь, если вам хочется, но не торопитесь.
Не дай боже еще забеременеете.

Катя Мраморная

Предположим, он тебя не обманет и женится. Допустим. Ты готова? Это совсем другая жизнь, не та что ты себе представляла. Его "он очень ревнивый" - уже первый признак. Это только начало

Гриб
Гость

Потом будут трудности с русскими парнями🇷🇺, если узнают, что с нерусским были это клеймо для девушки.

Потому что либо чмошницы либо страшные и русские парни их сливают

Гость

Коллега замужем за не русского, всё хвасталась какой у неё муж сильный. А однажды на работе зарплату задержали он ей фингал поставил, ходила в затемнённых очках по офису и с распущенными волосами дожидаясь зарплаты. Как выдали, тут же уволилась и разорвала со всеми контакты, удалилась из соц.сетей. Ни кто не знает где она теперь и обеспечивает ли ещё своего мужа

Гость

не русский это из турции или таджик?

Гость

у меня была подруга,повелась на турка,он потом ее и правда обманул.Мне южные мужчины не нравятся)

Гриб
Гость

Коллега замужем за не русского, всё хвасталась какой у неё муж сильный. А однажды на работе зарплату задержали он ей фингал поставил, ходила в затемнённых очках по офису и с распущенными волосами дожидаясь зарплаты. Как выдали, тут же уволилась и разорвала со всеми контакты, удалилась из соц.сетей. Ни кто не знает где она теперь и обеспечивает ли ещё своего мужа

Конченая

Гость

Есть подруга. Таджичка. Знаю ее 14 лет и ее 3х сыновей. Старший женился на своей, а вот 2 остальных на россиянках. Уже у всех по 2 детей. Живут хорошо, дружно. Вам надо с родней его пообщаться. У подруги племянники тоже женаты на разных девушках, по национальности. Есть и армянка и китаянка. У них такая семья)

Гость

У него не жена и куча детей, а куча родни. Часто всем аулом собирают средства,чтобы выучить сына в большом городе. Пожалейте своих родителей, не вляпайтесь в непонятно что

1476860378

Автор, милая, ни в коем случае..
Береги себя, найди хорошего русского парня, никогда не связывайся с человеком другого менталитета, веры и прочего! Одумайся, пока не поздно, умоляю.Сама потом будешь плакать горькими слезами..

Гриб
1476860378

Автор, милая, ни в коем случае..
Береги себя, найди хорошего русского парня, никогда не связывайся с человеком другого менталитета, веры и прочего! Одумайся, пока не поздно, умоляю.Сама потом будешь плакать горькими слезами..

Какая она милая? ***

У него уже есть 4 жены и куча детей. Русские бабы нужны мусульманам для развлечений и расположиться для следующего приезда!

Гость
Гость

Главное красота? Клеймо для человека,который так мыслит! С такими за один стол,нормальные люди не садятся!

Гость
Гость

Вы так говорите,будто наши фингалы не ставят)))

Гость
Гость

у меня была подруга,повелась на турка,он потом ее и правда обманул.Мне южные мужчины не нравятся)

Наши не обманывают?)

Гость

Я встречалась с таджиком. Ухаживал, цветы дарил, по ресторанам водил, приятные слова говорил, заботился. В итоге, я влюбилась по уши. Потом начались разговоры, мол у нас нет будущего, потому что его родители никогда не позволят нам жениться, я была не готова с ним расставаться, поскольку очень сильно привязалась. А спустя время узнала, что изменял мне налево направо. Было очень больно, не советую. Отношениям с таджиками ставлю 3/10

Гость

чем в итоге закончилось ?

Гость

Короче в другом городе все тоже самое это федералы жто первое ВС второе я все помню третье я в тебя влюбилась

Гость
Василий

Лучше не надо...

Ты под ликвидацию отчет только для хобби понял

Гость
Гость

Для них есть два отдельных мира - в России и дома. Они не пересекаются. Можно дома иметь невесту, а в России - девушку для встреч, красиво ухаживать, читать стихи… дома его никто не осудит за женщину в России, но женится он на своей. Это железно.

У него много женщин

Гость
Гриб

Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Такие потом рожают от них. Ты сама от таджика хотела бы родиться? Русские мужики в твоем городе уже закончились?

Лови его вот он в лесу живёт вспорол

Гость

А вы уверены, что это его единственная страничка в соцсетях?

Гость

Все они такие, беги((

Гость

Когда русская девушка ложится под нерусь, она навсегда остается в будущем для Русских парней бракованным отвратительным организмом, к которому даже прикасаться противно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: