Мы встречались 5 лет с первого курса института,после окончания прожили вместе полгода,все эти годы он периодически доводил меня до слез,но между тем делал что-то милое и говорил,как сильно любит,я все поступки его прощала, он был отчасти абьюзером, ругались постоянно, но в один день он сказал,что с семьей своей поговорил,собрал вещи,поцеловал,признался в любви и ушел,я пыталась поговорить с ним потом,но буквально через пару дней он сказал,что не любит больше,теперь я виню себя и думаю чем я его так обидела и что сделала не так,он делал много гадостей,но это не помогает осознать,что расставание было к лучшему,я думала,что это мой человек,прошел месяц,он меня везде заблокировал,вроде и плакать перестала почти,но тоска в душе не проходит,снится мне,и в работу уходить пыталась,и собой занялась,но стоит появиться ему во сне или воспоминании и сразу сердце сжимается
Вы упустили лет 5. Уходите.
Если ушел,то скатертью дорога.Значит сначала увлекся вами,а настоящей любви не было.Потом разочаровался.А потом,если он вас доводил до слез,то значит жалости у него нет и жалеть нечего.Другое дело,что вы привыкли к нему,раз жили вместе.Расставаться всегда тяжело и все это влияет на здоровье.Моя знакомая тоже рассталась с парнем и даже от расстройства у нее стала болеть голова и в груди.боли.Надеялась на одно,обещал жениться,а получила другое.И поэтому так тяжело.Тоже издевплся ,доводил.до слез,всяко обзывал и руку поднял,а сам интелегентный человек.Она сама ушла от него.,не хотела больше терпеть это.Но это все так повлияло на нее ,что заболела.
Никак не пережить,пока само не переживётся слезами,тоской,сожалениями,пустотой.Всё проходити это пройдёт со временем.
Никак не пережить,пока само не переживётся слезами,тоской,сожалениями,пустотой.Всё проходити это пройдёт со временем.
Я просто очень боюсь,что эта боль останется со мной навсегда,что такая сильная любовь не забудется и я буду всегда ощущать боль, от других мужчин воротит от малейших попыток со мной познакомиться
Понимаю Вас, примерно то же пережила. Вам не о ком жалеть. Это был больной человек, абьюзер. Пожалейте себя ! О Вас кто подумает, он что ли?!...
Если ушел,то скатертью дорога.Значит сначала увлекся вами,а настоящей любви не было.Потом разочаровался.А потом,если он вас доводил до слез,то значит жалости у него нет и жалеть нечего.Другое дело,что вы привыкли к нему,раз жили вместе.Расставаться всегда тяжело и все это влияет на здоровье.Моя знакомая тоже рассталась с парнем и даже от расстройства у нее стала болеть голова и в груди.боли.Надеялась на одно,обещал жениться,а получила другое.И поэтому так тяжело.Тоже издевплся ,доводил.до слез,всяко обзывал и руку поднял,а сам интелегентный человек.Она сама ушла от него.,не хотела больше терпеть это.Но это все так повлияло на нее ,что заболела.
Я же говорю: сейчас эра психически больных мужчин, психопатов, они опасны, а Вы с ними еще "отношения" строите! Ну молодцы, рискуйте здоровьем дальше.....