Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с девушкой или женщиной у которой нет подруг?

Но сама по себе она симпатичная,добрая,и в целом вам очень нравится и притягивает вас?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему это важно? Ведь на работе по 14 часов проводим, в выходной стираем, убираем, готовим, время с мужчиной провести и спать, на подруг реально времени пару часов в месяц выделяется, а если свои дети есть так и вообще не до подруг

Гость

А зачем с порога принимать такое решение? Общайтесь и узнаете почему именно у нее нет подруг. Не спешите с сексом, если есть предположения, что она может быть неадекватной. Причем неадекватность может проявляться и в завышенных требованиях. Человек может считать всех вокруг дураками и недостойными общения с ней. Присматривайтесь и все увидите.

Гость

Женской дружбы не бывает, так что это не показатель, что с девушкой что то не то

Гость

У меня были точно,а дальше плохо помню...

Гость

Бери и встречайся...

Гость

А вам ее подруги зачем? Дурацкий вопрос...

Гость

Бери и встречайся,не мой ответ🕶

Гость

У меня тоже нет подруг, при этом я адекватная и не конфликтная. Просто еще в детстве заметила, что под видом дружбы девочки пытаются использовать друг друга. В глаза улыбаются, а за глаза говорят, какая ты плохая. Или тупо как жилетку используют, а в свою очередь выслушать не хотят. Вот я и решила, что мне такое не надо.
Еще я интроверт и быстро устаю от общения. Моей семьи мне вполне хватает.

Гость

а вас интересует девушка или ее подруги?))

Гость

У меня такая.
Ей почему то не нравится сидеть за компом в свой Симс или его аналог я точно не знаю, Танчики и рисовать
простым карандашом на бумаге А4.

Гость
Гость

У меня тоже нет подруг, при этом я адекватная и не конфликтная. Просто еще в детстве заметила, что под видом дружбы девочки пытаются использовать друг друга. В глаза улыбаются, а за глаза говорят, какая ты плохая. Или тупо как жилетку используют, а в свою очередь выслушать не хотят. Вот я и решила, что мне такое не надо.
Еще я интроверт и быстро устаю от общения. Моей семьи мне вполне хватает.

1000% согласна

Гость

Я такая. Мне не везёт с мужчинами. Все кавалеры негативно реагируют на информацию, что нет друзей. По юности лет был кавалер, внушал,что только у больных людей нет друзей, значит проблема во мне. У него был друг с детского сада. Друг женатый. Жил друг с семьёй в США. Оказалось .... Этот друг, приезжая, жил в квартире у моего дурака и спал с его на тот момент подругой. И длилось это несколько лет. Второй пример. Познакомилась с мужчиной, денат не был, жил без брака и нажил ребенка. Сам же рассказывал, почему подруга взяв ребенка ушла - для него на 1м месте был не ребёнок, а друзья. До дурака дошло, когда друзья переженились и осели под каблуком у жен. Остался один. Загрустил. Понял, что нужна семья. Меня сколько раз подводили подруги. Сплошная зависть и соперничество. А я добрая и думала мы сёстры. В дом нельзя впускать баб. Детей буду учить. Ищи в церкви приятелей. Это глупость, надеяться на друзей. У меня есть друзья, в церкви. В мой дом не вхожи. Общение в пределах допустимого. Про семью не рассказываю и никаких тайн им не доверяю. Мужа хочу разумного. Должны быть друзья, вместе строить, помогать. Но не более. Если дурак, как я описывала, сразу брошу. Язык не могут держать. И про меня рассказывал друзьям. Это недопустимо.

Гость

У умной бабы две подруги парикмахер и портниха. Женская дружба это очень сложные взаимовыгодные отношения,настолько запутанные что они сами запутались

Гость
Гость

а вас интересует девушка или ее подруги?))

Если у нее нет подруг,значит что то не то с ней

Гость
Гость

А зачем с порога принимать такое решение? Общайтесь и узнаете почему именно у нее нет подруг. Не спешите с сексом, если есть предположения, что она может быть неадекватной. Причем неадекватность может проявляться и в завышенных требованиях. Человек может считать всех вокруг дураками и недостойными общения с ней. Присматривайтесь и все увидите.

У меня всю жизнь мужики,несколько раз замужем ,с последней подругой рассталась два года назад ,невозможно терпеть сплетни ,подставы ,интриги ,выпендреж ,якание ,самоутверждение ,обсирание чужой внешности ,тупость ,овуляшество !если мужчина задает такой вопрос ,он идёт лесом

Гость
Гость

Вот и дурочка пожаловала !где логика твоя ?в койке башку отрубит штоле ?

Гость
Гость

Например что?

Гость

Подруги это зло !сплошь неадекват ,зависть и соперничество !зачем тратить время на токсов ,лучше любимое хобби или спорт

Гость
Гость

Вы е бать подругу штоле хочешь ?

Гость

Дружат подружки обычно похожие друг на дружку , например обе ущербные в чем то, 2 толстушки , или одна жирная - другая худая но страшная , у одной сиськи нет - другая старая... , две старушки - охотницы..и до бесконечности. Как только у одной начнёт жизнь изменятся и налаживаться - будет зависть и прекратят общение.

100% это спрашивает мужик у которого полно друзей и интересы ограничены только пивом и его тупыми быдлодруганами. обычно в такрй среде количество "друзей" это что то вроде критерия успешности..

Гость
Гость

100% это спрашивает мужик у которого полно друзей и интересы ограничены только пивом и его тупыми быдлодруганами. обычно в такрй среде количество "друзей" это что то вроде критерия успешности..

Тысячу раз да !

Гость
Гость

У умной бабы две подруги парикмахер и портниха. Женская дружба это очень сложные взаимовыгодные отношения,настолько запутанные что они сами запутались

Нее ,только не портниха и не парикмахер . Была у меня портниха в течение 10 лет ,приводила к ней своих подруг ,потом встретились все на моем дне рождения ,одна у другой спрашивает ,а вот правда ,что твой вася ... Откуда корни растут ?выяснилось ,что портниха выпытывала у каждой секреты и передавала другой .

Гость
Гость

Ещё мужики так считают, если у бабы нет мужа и любовника, то что-то с ней не то: фригидная, бревно, растворилась в детях и тд.

Гость

ну я не ради подруг ее встречаюсь а ради нее

Гость
Гость

Ещё мужики так считают, если у бабы нет мужа и любовника, то что-то с ней не то: фригидная, бревно, растворилась в детях и тд.

Нет,они думают,что она невостребована среди мужчин,типа раз никому не нужна значит и мне не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: