добрый день, дорогие дамы. встречаемся с мужчиной около года, не женаты. я такой человек по натуре, в силу своей детской травмы, не умею просить у мужчины деньги, да и даже намекать как-то неудобно, хоть и понимаю, что это нормально. он это понимает и поэтому просто сделал дубликат своей карты и отдал её мне, чтобы оплачивала что-либо с неё при необходимости. однако всё равно рука лишний раз не дрогнет ею пользоваться. я поломанная баба? у кого так было и как отучить себя от этого?😅 #отношения
Ну так это и правильно, ведь ты не инвалид
дык отправь мне карту, адрес скинy в частный сектор
>хоть и понимаю, что это нормально
Кто вам сказал эту глупость, что просить деньги это нормально? На форуме посоветовали?
>сделал дубликат своей карты и отдал её мне, чтобы оплачивала
Оплачивайте. Посчитает, что пошли в разнос, то заблокирует.
Я бы все потратила до копейки😁
Если хочется тратить тратьте, но это очередной раз показывает как бережно вы относитесь к чужому труду и деньгам. Мне почему то кажется что он вас с удовольствием позовет замуж. Потому что вы знаете цену деньгам.
А пардон что за такая детская травма, что у мужика на свои нужды взять нельзя, вам то даже просить не приходится))
Зай, он же сам сделал дубликат для тебя) Бери не стесняйся)
Боже, даже боюсь спросить, что за детскую травму ты себе приплела.
Мляяяя... еще одна... Да это неприлично просить у кого-то деньги. Если мужчина сам дает, это прекрасно, говорит о нем, как о порядочном и достойном. Но то, что Вам не хочется пользоваться его картой, означает, что в Вас осталось что-то человеческое, есть самоуважение, не теряйте его. Используйте его карту как можно реже - на компенсацию части затрат на ведение совместного быта, например. На остальное используйте свою карту. Тогда тоже будете выглядеть в его глазах достойно и он Вас будет больше любить.. Не надо становится попрошайкой и приживалкой, коих навалом уже вокруг.
Где надо и не надо приплетают эту детскую травму))
так если вы знаете, что это травма у вас, то почему ее не проработать? или если бы вам руку оторвало, то вы бы тоже ходили и ждали пока само заживет?
Тратьте обязательно, а то вдруг ему тоже будет неудобно есть купленную и приготовленную еду за только ваши.
Что тебе неудобно? Понаглее нужно быть, иначе мужчина сядет на шею.
Пока вы ему не жена, вы ему никто, и ни просить, ни намекать, ни что либо ещё вы не имеете права...
Пока вы ему никто, всё исключительно по желанию мужчины. Хочет дарить подарки, хорошо; не дарит, ну не хочет вам дарить (к примеру). Просто общаетесь и смотрите насколько мужчине нравится вас радовать. Желательно и не спать с ним в этот период.
А вот жена, другое дело. Жена может смело просить денег у мужа
Пока вы ему не жена, вы ему никто, и ни просить, ни намекать, ни что либо ещё вы не имеете права...
Пока вы ему никто, всё исключительно по желанию мужчины. Хочет дарить подарки, хорошо; не дарит, ну не хочет вам дарить (к примеру). Просто общаетесь и смотрите насколько мужчине нравится вас радовать. Желательно и не спать с ним в этот период.
Согласна, только в том случае что и он ей никто и он от неё тоже ничего просить не должен.
Вот поэтому и не надо спать сним, жить тем более, про "выполнять функции жены" думаю итак понятно, что её надо этого делать. Он же не муж, с какого перепугу его обслуживать, и так же он не должен никого содержать, всё только по желанию
вы м или ж? Какая разница жена или нет?
Да это без разницы, м я или ж))) Чтобы мужчина чувствовал ответственность, надо быть женой. А так, девушка, как каршеринг, да относится аккуратно, но знает, что ничем не обязан. "Покатается" пока комфортно и оставит "у обочины". А вы видели как мужчины любят свои машины, которые они сами купили, они же с неё пылинки сдувают. Вот так же и с женой. Если были правильно встроенные отношения были до брака.
Решайте сами, кем вы хотите быть для мужчины: "любимой желанной машиной" или" всеобщим каршерингом"
Вот поэтому и не надо спать сним, жить тем более, про "выполнять функции жены" думаю итак понятно, что её надо этого делать. Он же не муж, с какого перепугу его обслуживать, и так же он не должен никого содержать, всё только по желанию
Я так и делаю, но через 3-4 месяца, они уходят к тем кто даёт и борщи наваривает :(
Ну и пусть уходят, значит это не ваше, значит они ищут удобный вариант, а не смотрят в будущее, чтобы сделать вас женой... Цените себя... Поэтому мужики и не хотят жениться, потому что они и без этого всё получают, и секс, и дом, и борщ, и постирушки. Какой смысл им стараться или замуж звать. Они получают всё, что хотят. А вот не должны получать. Сначала пусть ухаживает долго и красиво, потом влюбится, позовёт замуж и только потом вы счастливая и со своим мужем будете пись__ки нацеловывать, да борщи наваривать, и завтраки заботливо готовить...
Покажите мне хоть одного с другими целями, мне кажется они как единороги, все о них слышали, но не видел никто.
Нет, просто зачем мужикам стараться, кого-то там завоевывать, если женщины и сами не прочь бегом варить борщи и ножки раздвигать... Зачем "платить" больше, если дают за "меньшую плату". Зачем брать замуж ту, которая и без этого на всё согласная
Автор вы делаете проекции отца на сегодняшнего мужчину. А это неправильно. Вам повезло что мужчина наоборот достался нежадный уважает ваши потребности и еще учитывая что вы не женаты уже отдает вам право распоряжаться своей картой. Он хорошо к вам относится. Не наглейте но и совсем обижать себя не надо, тем более у вас мужчина чисто традиционный типаж имеет все что заработал делит со своей женщиной. Готов поделится. Он хочет чтобы вы гордились его достижениями. Умничка. Не испортите это редкое качество- тут полно воющих мадам которые в декрете оказываются совсем без денег а мужчина их привыкший что те сами справляются не понимают новую модель где он добытчик. В результате на бытовых финансовых мелочах разводы.
Вы никогда не научите мужчину заботится о вас, если изначально ставите что все потребности можете и без его помощи сделать. Какое то время мужчина будет пытаться вам помочь предлагать а потом поймет что вы сами все. И вот тут и ловушка в семье таких пар потом раздельный бюджет и с рождением ребенка эта модель не меняется, женщина еле выживает все таща в одиночку.
Автор у вас хороший надёжный мужчина. Тратьте на нужды и его с его денег побалуйте. Многие отказывают себе в том что хотят потому что жалко своих заработанных. А вы же можете какие то мелочи и мужчине подарочки делать. Будет честный взаимообмен. И забейте на отца. Их сейчас большинство никакущих. А у вас есть шанс на доверительные отношения между вашей парой)
Ну и пусть уходят, значит это не ваше, значит они ищут удобный вариант, а не смотрят в будущее, чтобы сделать вас женой... Цените себя... Поэтому мужики и не хотят жениться, потому что они и без этого всё получают, и секс, и дом, и борщ, и постирушки. Какой смысл им стараться или замуж звать. Они получают всё, что хотят. А вот не должны получать. Сначала пусть ухаживает долго и красиво, потом влюбится, позовёт замуж и только потом вы счастливая и со своим мужем будете пись__ки нацеловывать, да борщи наваривать, и завтраки заботливо готовить...
Да нет, на таких и женятся потом, у меня все подружки замужем, которые перевстречались со многими, одна я с ценностями, которые вообще никому не упали похоже, свободна.
Автор вы делаете проекции отца на сегодняшнего мужчину. А это неправильно. Вам повезло что мужчина наоборот достался нежадный уважает ваши потребности и еще учитывая что вы не женаты уже отдает вам право распоряжаться своей картой. Он хорошо к вам относится. Не наглейте но и совсем обижать себя не надо, тем более у вас мужчина чисто традиционный типаж имеет все что заработал делит со своей женщиной. Готов поделится. Он хочет чтобы вы гордились его достижениями. Умничка. Не испортите это редкое качество- тут полно воющих мадам которые в декрете оказываются совсем без денег а мужчина их привыкший что те сами справляются не понимают новую модель где он добытчик. В результате на бытовых финансовых мелочах разводы.
Вы никогда не научите мужчину заботится о вас, если изначально ставите что все потребности можете и без его помощи сделать. Какое то время мужчина будет пытаться вам помочь предлагать а потом поймет что вы сами все. И вот тут и ловушка в семье таких пар потом раздельный бюджет и с рождением ребенка эта модель не меняется, женщина еле выживает все таща в одиночку.
Автор у вас хороший надёжный мужчина. Тратьте на нужды и его с его денег побалуйте. Многие отказывают себе в том что хотят потому что жалко своих заработанных. А вы же можете какие то мелочи и мужчине подарочки делать. Будет честный взаимообмен. И забейте на отца. Их сейчас большинство никакущих. А у вас есть шанс на доверительные отношения между вашей парой)
спасибо Вам, Вы замечательная)
Я старшая дочь в семье,и я всегда знала какие у нас финансы,как у нас с заработком,поэтому счс мне стыдно не то что намекать или просить,а даже получать,ведь человек так трудился чтоб купить мне это(это мб нежеланной вещью,или пустой тратой денег P.S.я не воспользуюсь этой вещью никогда в жизни),и я понимаю что человек ждёт от меня должной реакции,а что мне дать?все отправленные деньги я ему отправляю обратно,даже если эти деньги мне нужны я их обратно ему перешлю,как с этим справиться хз,у нас из за этого постоянные недпонимания
И да это всё с детства ведь когда я в детстве просила о чём то мне было стыдно,ведь я знаю как это дорого,или то что у мамы нету зимних сапог,а я лезу со своей мишкой,мне говорили что дорого,что у неё на хлеб денег нет,с тех пор мне стыдно просить деньги,по сей день учась в шк пытаюсь выйти на работу,но мне запрещают,а ведь дома тяжелые времена,из за всего этого стресс,и даже сил нету чтоб дома норм убраться,только на учебу меня хватает,и с парнем общаюсь,боюсь намекать или открыто говорить о своих семейных проблемах,он младший и единственный,он рос в достатке и любви так что ему не понять
Только пару часов назад намекнула что хочу чипсы,и пожалела он скинул деньги но мне так стыдно,подумывала даже расстаться,чувствуя себя униженной что прошу у него что то