Познакомилась с парнем вк, он охотно общался, писал что нравлюсь и красивая и и д, конов спросила хотел бы отношений, писал что да хотел бы отношений, но сначала нужно увидеться.при этом писал что пока много работа и некогда пока что увидеться, он врач много работы. Переписывались 2 недели без перерывов, писал комплименты и т д. Не звон о, только переписка и аудиосообщения.очень мне понравился внешне и голос. Потом он резко перестал писать, игнорил мои сообщ, не отвечал. Потом заблокировал возле. Позже я через недель написала с левой страницы в чем дело и и д, он ответил, что не хочет ни с кем отношений они ему не нужны, что была несчастная любовь у него. Ещё написал что не хочет одеться мы разные и в блок снова. Как его понимать? Он вообще нормальный? Я в шоке, расстроилась #поведениепарня
псих.больной.
Вам бы делом заняться, а не фигней.
Ненормальная ты. Его на лекциях по психологии научили от таких, как ты держаться подальше
Вы же уже создавали эту тему пару дней назад. Только там он вам на лицо хотел кончить..
Мы в шоке...
Миллион раз вы одно и то же мусолите((((
Типичные мужчины, исходя из опыта говорю, что 80% у него другая женщина и она либо исчезла либо появилась. Вот он и мечется.
Не тратьте время, особенно в переписке. Если неделя переписок не закончилась встречей, вычеркивайте этого человека из поклонников.
Ничего хорошего в этом нет
Значит недостаточно вы ему понравились для встречи
А зачем вам такой человек, которому вы изначально не понрав?
пфф! как это хотеть отношений До физической встречИ? сексу ему хотелось по зарез;)
" Переписывались 2 недели без перерывов," - очень плохо. ты мужика с подружкой перепутала. С мужиком нельзя трещать как с бабой.
Его НЕ надо понимать, во-первых ты его НЕ знаешь от слов асаавсем, во-вторых это не возможно, а в третьих похоже, что ещё не вышел из секс-интриги со своей неЩасной любовью. Отношения это в семье между мужем и женой. А если тя мужик иппает, это значит что мужик за твой счёт удовлетворяет свои секс-потребности, а ты в своей голове уже и замуж за него вышла.
с левой страницы написа .. ачумела штоль? Зачем? Не противно? мужик тя заблочил везде - он НЕ хочет тебя ни видеть ни слышать, а те похерру - тебе вот надо общаться с ним и всё тут !!!! Из уважения к СЕБЕ следует считаться с ТАКИМИ желаниями мужика.
Написав ему, ты показала, что твой интерес й нему в 100 раз болэьше, чем его к тебе.,
Он нормальный, живёт свою жизнь и играет в свои игры, в которые бабе с умом втягиваться не надо. Если ты считаетшь его ненормальным - нафига ты ему пишешь и чтА те от него над0??
Ну дура по всем пунктам;)))
Сообщение было удалено
оба
А зачем Вы продолжаете на него наседать еще с левых страниц, Вы маньячка?
Сообщение было удалено
Он?
Типичные мужчины, исходя из опыта говорю, что 80% у него другая женщина и она либо исчезла либо появилась. Вот он и мечется.
Не тратьте время, особенно в переписке. Если неделя переписок не закончилась встречей, вычеркивайте этого человека из поклонников.
Ничего хорошего в этом нет
Значит недостаточно вы ему понравились для встречи
А зачем вам такой человек, которому вы изначально не понрав?
Писал что очень нравлюсь и что хочет меня очень. Писал свои сексуальные фантазии и что может долго и много
Писал что очень нравлюсь и что хочет меня очень. Писал свои сексуальные фантазии и что может долго и много
Это фантазии. Может у него вообще члена нет, или он скорострел. а так он развлекался. Мужики врут очень много. Неужели непонятно?
И если ты его преследуешь, он имеет полное право послать тебя и заблокировать.а тебе пора к психотерапевту.