Гость
Статьи
Парню сильно не …

Парню сильно не нравятся мои друзья

Встречаюсь с парнем. Даже рановато его ещё называть парнем, скорее друг, максимум - бойфренд. Гуляем, в кафе меня приглашает, один-единственный раз была у нас близость. Ему не нравятся два моих друга. Эти друзья живут со мной в одном дворе, я их знаю ещё с песочницы. Они оба ко мне неровно дышат, один из них даже делал мне предложение. Я не отвечаю им взаимностью и не собираюсь,- они оба простые работяги на заводе, к тому же выпивают много и часто, да и неинтересно мне с ними. Но я общаюсь с ними по-дружески, по-соседски, не вижу ничего в этом плохого. А вот парню это не нравится. Хотя я ему раз 20 объясняла, что ничего у меня с ними нет и быть не может, я ему их показывала даже и познакомила с ними, чтобы он это понял. Объясняла, что мне с ними неинтересно совсем, приводила много аргументов в его пользу. Но парень говорит, что он у меня, якобы, - номер 3. Называет тех двоих моими любовниками, это меня злит не на шутку. Он ведь отлично знает и понимает, что у меня ничего с ними нет. Возмущается, что я с этими друзьями вижусь чаще, чем с парнем, мол, с ним - раз в пару недель, а с ними - каждые дня 3-4, но они ведь соседи со двора, я их почти каждый день встречаю, мне что, район проживания менять или я им должна сказать "отвалите"? Вот и вчера сказала парню, что была в гостях по делу у одного из друзей-соседей, он вновь взбесился и уже практически ультиматум мне выставляет, мол, выбирай -я или они. Вот думаю, у нас же ничего ещё серьёзного, я не давала ему никаких обещаний, а уже у него такая дикая ревность и попытки диктовать условия. Он что, ревнивый собственник, и надо бежать от него? #отношения

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Ваш бойфренд школьник ещё, к сожалению.

Искать вам нового нужно.

Гость

Я бы не связывался с бабой у которой в корешках быдлоганы-синеботы

Гость

Они работяги на заводе, а ты - прЫнцесса по происхождению?

Гость

Нехилая градация - "близость была, но это разве парень? так, обычный бойфренд". Тут невольно задумаешься что ж такого еще надо сделать, если "близость" вообще не показатель.

А по факту: он трусливая сопля. В мужском общении свои законы, если бы он пришел к вам и дал понять тем двоим чья это теперь территория, то дальше вопрос исчерпан. А если он ноет, чтобы девчонка сама разбиралась, то нах такие отношения где он вообще ничего не решает?

Ну и как десерт: да, он ревнивый собственник, которому нужна самореализация за счет унижения и ограничения партнера, от такого надо валить.

1147

Бежать надо. Но не потому, что он ревнивый собственник, это абсолютно не так . А потому, что он тебе не нужен ничуть. Был бы нужен, были бы у тебя к нему хоть какие чувства, - ты бы себя так не вела и тех двоих отшила бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: