Мне 24, и серьёзные отношения были и не серьезных много. Меня очень сильно цепляет, когда парень начинает меня игнорировать!! Вот когда все хорошо - я морожусь и думаю а нужен ли он мне. А как только , даже плохой никчёмный мужчина, начинает игнорировать и писать то люблю, то ненавижу, то в блок, то предложение - у меня сразу чувства вспыхивают и я начинаю мучиться, добиваться его. Откуда это взялось и как от этого избавиться ? Понимаю что не правильно , но реально крышу рвёт по игнорщикам
Вы в детстве чье внимание пытались заслужить папы или мамы?
Это невроз. Соскочить легко, когда поймёшь, что с вами нельзя поступать так.
Вот вам и ответ. " Мы поругались и не общаемся". Проекция на мужчину : "он меня должен принять, я хорошая". Думаю если покопаться, то вспомните и другие моменты с отцом. Вам надо к психологу.
К папе вообще чувств нет. Как-то после развода их перестали общаться. Но ни любви , ни злости , вообще ничего не чувствую
Вы моего возраста и проблема такая же, но честно говоря я так наобщалась с ними за всю жизнь, что чем старше, тем быстрее устаю от них. Это от не любви к себе, чем больше вы будете задумываться "а оно мне надо"? И понимать, что после игнора уже нормального общения не будет (и никаких "если") тем проще к этому относиться будете
Автор! Я такая же была. Быть хорошей с мужчинами - путь вникуда. Поверьте моему опыту и опыту тысячи других женщин. Нужно уметь быть разной. Иногда стервой. Иногда кокеткой. Иногда ласковой кошечкой.
С определённых пор, определение «хороший» для меня = никакой. Вы боитесь быть собой, боитесь, что если покажете свою теневую сторону, то вас не будут любить. Все время ласковая и нежная женщина надоедает, как бельмо на глазу. В людях привлекателен именно яркий характер. Время кисейных барышень давно прошло и это нужно учитывать. У меня всегда были удачные отношения, когда я проявляла свой характер: быть слегка независимой и слегка самостоятельной. Такие вызывают подъем у мужчин во всех смыслах этого слова. Короче, рвите шаблон в своём поведении - вас игнорят, блокируйте без сожалений. Это не любовь и даже не привязанность. Невроз 100%