Гость
Статьи
На мужчин нужно время, …

На мужчин нужно время, силы, деньги

Согласны?
*Насчет денег. Ведь все равно какие-то подарки в ответ придется дарить.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Лулушенька

Ну какие-то придётся дарить, так типа на сдачу 😅

Гость

Так никто никого не заставляет. Живи одна. Всем пофиг.

Гость

амужикам не надо дарить подарки
надо себя так вести, чтоб они тебе дарили, дура, блин

Гость

Много очень много времени и сил. Рациональнее в себя вкладывать.

Ой, ну хватит клепать уже эти темы , как плохо с мужиком. Живи одна, угомонись уже. А мы сами решим, как нам свои силы и деньги потратить.

Гость

А силы и деньги зачем? Собралась завести альфонса и носить его на ручках?

Гость
Гость

Много очень много времени и сил. Рациональнее в себя вкладывать.

Какие вы силы тратите на мужчин??

Гость
Мышильда

Ой, ну хватит клепать уже эти темы , как плохо с мужиком. Живи одна, угомонись уже. А мы сами решим, как нам свои силы и деньги потратить.

Да уж.

Гость
Гость

амужикам не надо дарить подарки
надо себя так вести, чтоб они тебе дарили, дура, блин

Сама по ходу дура, блин
Ну я та самая , которой стабильно мужчины дарят подарки , и это не ерунду , а ювелирные украшения с бриллиантами , путешествия , наличность, несколько шуб, брендовые сумки, но даже идиоту понятно , что у партнёра праздники в жизни есть, когда надо тоже презенты делать , естественно , с мужскими вложениями в меня не сравнится , и все же

На женщину не нужны конечно нервы, силы, деньги, я так понимаю? Вот что это за троллинг то?! Любые отношения , которые зарождаются это работа, над собой, партнером, нужно давать эмоции , уделять время, идти на жертвы , удовлетворять друг друга стараться во всех аспектах отношений. Деньги, время, силы, нужны , как мужчине, так и женщине.

Вредина

Ну и какие подарки в ответ? Мерседес например в ответ, конечно подарю) Он мне член, а я ему мерс)

Гость
Гость

Сама по ходу дура, блин
Ну я та самая , которой стабильно мужчины дарят подарки , и это не ерунду , а ювелирные украшения с бриллиантами , путешествия , наличность, несколько шуб, брендовые сумки, но даже идиоту понятно , что у партнёра праздники в жизни есть, когда надо тоже презенты делать , естественно , с мужскими вложениями в меня не сравнится , и все же

С его денег и дари.

Гость
Гость

Сама по ходу дура, блин

Подарите запонки за 15 тыс и не страдайте!

Олеся Раздвигалова

Че такая глупая, пусть сам себе купит, на свои деньги, от тебя что нибудь, всегда так делаю. Раньше просто деньги брала и наних покупала что нибудь ему, а сейчвс просто говорю купи вот это от меня!
Все довольны, бегают, штабеоями падают

Лулушенька
Гость

С его денег и дари.

Ахаха так многие делают)

Гость

у тебя и на себя то ресурса нет

Ремарка

Скорее :время, нервы и силы.

Гость

Без денег бабы вообще не нужны мужчинам

Гость

Что-то не встречал по жизни (не только меня касается) девушек, которые рвутся дарить что-то в ответ, разве что носки какие-то, чтобы засчитали)) женщинв говорят, что его деньги - мои деньги, а мои - это мои, поэтому как появление мужчины может влиять на расходы? Наоборот становится лучше. На счет времени и сил.. А вы хотите, чтобы вокруг вас с бубном танцевали, а вы лишнего движения не сделаете? Ну так это не опекун и не родитель. Разве что ищите спонсора, тогда там другое положение дел будет

Гость

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: