Согласны?
*Насчет денег. Ведь все равно какие-то подарки в ответ придется дарить.
Ну какие-то придётся дарить, так типа на сдачу 😅
Так никто никого не заставляет. Живи одна. Всем пофиг.
амужикам не надо дарить подарки
надо себя так вести, чтоб они тебе дарили, дура, блин
Много очень много времени и сил. Рациональнее в себя вкладывать.
Ой, ну хватит клепать уже эти темы , как плохо с мужиком. Живи одна, угомонись уже. А мы сами решим, как нам свои силы и деньги потратить.
А силы и деньги зачем? Собралась завести альфонса и носить его на ручках?
Сама по ходу дура, блин
Ну я та самая , которой стабильно мужчины дарят подарки , и это не ерунду , а ювелирные украшения с бриллиантами , путешествия , наличность, несколько шуб, брендовые сумки, но даже идиоту понятно , что у партнёра праздники в жизни есть, когда надо тоже презенты делать , естественно , с мужскими вложениями в меня не сравнится , и все же
На женщину не нужны конечно нервы, силы, деньги, я так понимаю? Вот что это за троллинг то?! Любые отношения , которые зарождаются это работа, над собой, партнером, нужно давать эмоции , уделять время, идти на жертвы , удовлетворять друг друга стараться во всех аспектах отношений. Деньги, время, силы, нужны , как мужчине, так и женщине.
Ну и какие подарки в ответ? Мерседес например в ответ, конечно подарю) Он мне член, а я ему мерс)
Сама по ходу дура, блин
Ну я та самая , которой стабильно мужчины дарят подарки , и это не ерунду , а ювелирные украшения с бриллиантами , путешествия , наличность, несколько шуб, брендовые сумки, но даже идиоту понятно , что у партнёра праздники в жизни есть, когда надо тоже презенты делать , естественно , с мужскими вложениями в меня не сравнится , и все же
С его денег и дари.
Сама по ходу дура, блин
Подарите запонки за 15 тыс и не страдайте!
Че такая глупая, пусть сам себе купит, на свои деньги, от тебя что нибудь, всегда так делаю. Раньше просто деньги брала и наних покупала что нибудь ему, а сейчвс просто говорю купи вот это от меня!
Все довольны, бегают, штабеоями падают
у тебя и на себя то ресурса нет
Скорее :время, нервы и силы.
Без денег бабы вообще не нужны мужчинам
Что-то не встречал по жизни (не только меня касается) девушек, которые рвутся дарить что-то в ответ, разве что носки какие-то, чтобы засчитали)) женщинв говорят, что его деньги - мои деньги, а мои - это мои, поэтому как появление мужчины может влиять на расходы? Наоборот становится лучше. На счет времени и сил.. А вы хотите, чтобы вокруг вас с бубном танцевали, а вы лишнего движения не сделаете? Ну так это не опекун и не родитель. Разве что ищите спонсора, тогда там другое положение дел будет
Да