Гость
Статьи
Отношения в юности …

Отношения в юности бесперспективны?

Как люди в юности находят свою пару? Вот к примеру девушка 18-20 лет. Студентка. Учится,гуляет с подругами, встречается с парнем. Парень студент либо на пару лет постарше,либо ровесник. Оба живут с родителями. Те их обеспечивают пока они студенты. Ещё пару лет точно так будет пока не окончат учебу и не устроятся на работу. Работа поначалу это низкая зп,следовательно жить так же с родителями им. Никто от к кому не переезжает. Просто встречаются и иногда ночуют друг у друга. И что вот так годами встречаться чтоб потом пожениться лет в 26? Или как? Очень часто такие пары распадаются хоть и любовь была, а женятся и выходят замуж потом лет в 26 -30 уже с другими. И остаются такие отношения бесперспективными . Или как?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, у всех свои обстоятельства. Я вышла замуж почти в 25 лет (мужу 22 было). До этого встречались пару лет. Сначала мы снимали комнату, потом нам дали общежитие. Потом арендное жилье, потом мы построили квартиру. Всегда жили отдельно от родителей. Я была против, чтобы жить с кем-то. Я считаю, что семья должна быть самостоятельной. Без советов, без лишнего внимания. Ходим в гости, поддерживаем отношения с родственниками, но на расстоянии.

Гость
Гость

Нет, у всех свои обстоятельства. Я вышла замуж почти в 25 лет (мужу 22 было). До этого встречались пару лет. Сначала мы снимали комнату, потом нам дали общежитие. Потом арендное жилье, потом мы построили квартиру. Всегда жили отдельно от родителей. Я была против, чтобы жить с кем-то. Я считаю, что семья должна быть самостоятельной. Без советов, без лишнего внимания. Ходим в гости, поддерживаем отношения с родственниками, но на расстоянии.

А отношения до 25 лет ?

Гость
Гость

А отношения до 25 лет ?

Да, мужу было 20 (только перешел на 4 курс), когда мы стали встречаться, мне 22 - заканчивала универ. Потом у меня была магистратура. После моей магистратуры мы поженились.

Или как.
Если люди хотят быть вместе- они снимают жильё. Родители помогают или сами работают, даже будучи студентами. Не знаю, кто у вас годами встречается, живя с родителями. Пары распадаются, потому что либо мч не нагулялся, либо девушка встретила другого. Это жизнь, и такое может быть в любом возрасте.

Василий

У всех всё по-разному.

Гость

Ни одной пары с таким сценарием не видела. Это что за адское терпение или двинутый пофигизм должны быть, чтобы почти 10 лет "встречаться" и время от времени ночевать друг у друга?
Все, кого я знаю, начинают жить вместе, очень недолго держаться в доме родителей, съезжают хотя бы на съемную, но отдельно. Неудивительно, что распадаются такие мамкины детки, куда им семья, если они сами не справляются?

Гость
Гость

Ни одной пары с таким сценарием не видела. Это что за адское терпение или двинутый пофигизм должны быть, чтобы почти 10 лет "встречаться" и время от времени ночевать друг у друга?
Все, кого я знаю, начинают жить вместе, очень недолго держаться в доме родителей, съезжают хотя бы на съемную, но отдельно. Неудивительно, что распадаются такие мамкины детки, куда им семья, если они сами не справляются?

В 19-21 год съезжают? В 22? А жить на что

Гость

В 19-21 год съезжают? В 22? А жить на что

На деньги.
Я вам написала, ещё раз повторю- родители помогают и люди сами работают, даже будучи студентами. Почему вам так сложно это понять?

Гость

Я вышла замуж после 4 - х месяцев общения. Живу у него с его родителями. Все ок. Я работаю он учится. Ему 20 лет будет, а мне сейчас 21. И знаете? Многие говорят что первый год либо года- это самые легкие и простые, романтичные. Но это не так . Сложно не уйти не разругать в пух и прах в первые 4 месяца после женитьбы. Потому что вы вместе живете - а это совсем иное , по сравнению с тем что вы встречаетесь на нейтральной территории.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема