Я просто морально подавлена. Живём с молодым человеком уже 3,5 года, но замуж не зовёт. За это время ничего совместного не нажили. Ребёнка изначально не хотела, так как у меня уже есть ребёнок. Но просил оставить, говорил, что это, возможно, его последний шанс (так как с предыдущей девушкой у них ничего в течение 5 лет не получалось). Срок 29 недель. Ни обещанного предложения, ни квартиры (собирался ипотеку брать). Живём в съёмной однушке втроём. Есть двухкомнатная квартира в пригороде, но ехать туда не хочет ни в какую. Отец его внука просил, говорил, что поможет с жильём. Вот и внук как раз, а отец до сих пор не в курсе. Где жить, как быть 😖 я так запуталась #нуженсовет #беременность
отец его у вас внука просил?
боюсь, у вас ситуация, так себе
звоните дедушке, обрадуйте
У вас, конечно, своего вообще ничего, да?
Или да двушка в области ваша?
То был один ребенок - безотцовщина, теперь два таких будет...
Не моя жизнь и не мне вам советовать но я бы ушла от такого человека. Сообщите дету о внуке! Если человек серьезный и ответственный не бросит и поможет. Опора в жизни появится хоть какая то. Поставьте отца ребенка перед фактом пусть конечностями шевелить начнет и шестеренки в мозгах заведет, если ему не все равно на ребенка и он реально его хочет пусть шевелится и жизнь налаживает.
Не моя жизнь и не мне вам советовать но я бы ушла от такого человека. Сообщите дету о внуке! Если человек серьезный и ответственный не бросит и поможет. Опора в жизни появится хоть какая то. Поставьте отца ребенка перед фактом пусть конечностями шевелить начнет и шестеренки в мозгах заведет, если ему не все равно на ребенка и он реально его хочет пусть шевелится и жизнь налаживает.
Будет знатный скандал.
Потому что "дед" и обо мне - то только наслышан. Мы не знакомы лично.
Как? Один раз с ребенком остаться одной было мало? Как у вас это получается?
Жизнь *** в разрезе, серия 162. Даже зевать лень.
У меня лично никто не просил. Это мч приехал от отца в расстроенных чувствах. Рассказывает. Отец ему выдал, что в связи с детскими травмами, есть вероятность, что он не сможет иметь детей. Этот 2 плюс 2 сложил, что с предыдущей девушкой 5 лет попыток и ничего, со мной 3 года и тоже не залетела и принялся активно действовать. А отец ему сказал, что надо расписаться ему со мной и предложил встать в очередь на эко. Обещал помочь с этим. Так как это его единственный сын и уж больно он внука хочет. И надо поторапливаться, потому что возраст уже далеко не молодой. Как-то так. Это со слов мч.
Двушка чья?
Делайте как вам удобно.
Жить с детьми в однушке очень тяжело.
Переезжайте и до родов жильё готовьте быстро. На мужика плюньте. Очнётся, будет у вас брак и семья, а нет, то без него легче будет, т к обихаживать мужика трутня дорого, а у вас двое детей.
Без скандала, сообщите ему, что уезжаете в 2ку, т к вам так легче, здесь ничего не держит, ни брака нет, ни семьи, одни обещания. Уверена, что брак оформите.
Ой, самое увлекательное будет после рождения. Вот там он почувствует все радости, как и вы. Надо самой сообщать его родным и близким и брать все в свои руки, раз он не решается. Ипотека, ребенок , это большие траты и ответственность какая. Удачи вам! Аборт не стоит делать, грех на себя брать. Рожать и поднимать и быть готовой тянуть и одной, увы, но и к этому готовиться надо.
У меня лично никто не просил. Это мч приехал от отца в расстроенных чувствах. Рассказывает. Отец ему выдал, что в связи с детскими травмами, есть вероятность, что он не сможет иметь детей. Этот 2 плюс 2 сложил, что с предыдущей девушкой 5 лет попыток и ничего, со мной 3 года и тоже не залетела и принялся активно действовать. А отец ему сказал, что надо расписаться ему со мной и предложил встать в очередь на эко. Обещал помочь с этим. Так как это его единственный сын и уж больно он внука хочет. И надо поторапливаться, потому что возраст уже далеко не молодой. Как-то так. Это со слов мч.
А... ну если со слов...
А скандал то почему будет??
Дедушка расстроится, что без ЭКО обошлось???
Надо устроить ему пару скандалов и все наладится.
Ой, самое увлекательное будет после рождения. Вот там он почувствует все радости, как и вы. Надо самой сообщать его родным и близким и брать все в свои руки, раз он не решается. Ипотека, ребенок , это большие траты и ответственность какая. Удачи вам! Аборт не стоит делать, грех на себя брать. Рожать и поднимать и быть готовой тянуть и одной, увы, но и к этому готовиться надо.
на 29 неделе?
Действительно, не стоит...
Даже если бы был и месяц и того меньше...кто то хочет , но не может, а тут безответственные , не знающие что такое презики штампуют. У меня соседка а он в 45 лет только забеременела
Да просто советовать НЕ делать аборт на 29 неделе, мне показалось даже странным..
Тут не про отношение к аборту..
Вообще бы про криминал речь шла...
Зачем вам замуж зайка? Вы в глубокой деревне живёте?
чем ниже IQ тем больше желание размножаться
В первую очередь, надо думать, вы сами потяните ребенка, лично вам он нужен? В наше время только так, да и далеко в прошлом тоже. Мне уже 45 и когда беременность случалась, понимала, еще тогда, что если что, мне придется их поднимать. Так, собственно говоря и случилось, но я была готова. А вы готовы?
А что сами делать планируете?
Или будете просто ждать?
Сколько 10 или 20 лет?Сколько лет ожидания и терпения у Вас в запасе?
Не мучайте себя, больше себе внимания и ребенку, который уже родился, и тому, который скоро появится на свет. Звоните деду! Что значит, будет скандал? Вы и дети-основное. Ваш "муж" обязан Вам. И дед тоже. Дайте им почувствовать ответсвенность. Переверните ситуацию в свою пользу. Бывшего тоже напрягите по полной. Найдите точки воздействия.Это надо сделать ради детей. Ну, и, конечно, ради Вас.
Как же вы достали! Очередная брюхато - залетная!
Дура , она и в Африке дура! Это стиль твоей жизни. Быть Дурой . Это не лечится . Сама скоро куковать будешь.
Жидковатый отец у вашего будущего ребёнка. Может дед покрепче? Хотя, я бы не стала тешить себя иллюзиями. А сказать дедуле надо.
Ну *** вы сидите и ждёте предложений??? Ещё и рожаете без брака??? Ну кто вас этому всему учил?????????
*** вообще какой то
Ты только ноги раздвигать умеешь, на это мозгов не надо. Правильный совет тебе дали, иди на рынок купи не говяжьих, а свиных мозгов, потому что ты по природе свиноматка. ДУРА.
дебе кто нибудь бил по лицу нагами? вот надо бы