Гость
Статьи
Современные девушки не …

Современные девушки не приспособлены к жизни?

Моему сыну 18 лет, учится в вузе. Его ровесницы приготовить не могут себе еду, если заболевают, то их лечит мама, многие неряхи. Зато запросы, плати за меня в кафе, дорогие подарки и т.д. Как доверить сына подобным девушкам, если они ничего не умеют и абсолютно несамостоятельны. И где искать жену мальчику?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну найди ему мужика хорошего, и не парься.
и себе тоже найди.

Запросы справедливые! Не давать же всем бесплатный доступ к своей писечке!

Слишком жырно, автор.

Гость

сама выходи за него

Ремарка

Не переживайте, мамаша, выйдет ваш сынко замуж, может даже ОЧЕНЬ удачно😉
Моя подруга общается с мамой одноклассника своей дочери, вот как то сдружились они с самого первого класса, их дети вместе учились...
Вот она точно таким же вопросом задается, как вы...
Но правда не в курсе даже, что у сына еще со школьной скамьи не традиционная ориентация.
Дети то между собой тоже общаются, как и мамки, и вот со слов дочери, подруга моя давно об этом и знает, а мама парня до сих пор не в курсе, что девушки то у него нет и возможно никогда и не будет, он парней предпочитает.
Мир с ума сошел даанобля....

Гость

Зачем портить жизнь сыну своими беспокоиствами. Он молодой, пусть учиться, карьеру строит. Придёт время, найдёт жену. Соломку не подстелите все равно, как ни старайтесь. А за то, что в душу будете лезть, можете с сыном отношения испортить. И за девушек зря так. Очень много знаю молодых и кушать готовят😋. И чистота порядок дома

Гость

Хочешь видеть свою дочь одинокой и несчастной - зови её с детства принцессой.

Ремарка
Гость

Зачем портить жизнь сыну своими беспокоиствами. Он молодой, пусть учиться, карьеру строит. Придёт время, найдёт жену. Соломку не подстелите все равно, как ни старайтесь. А за то, что в душу будете лезть, можете с сыном отношения испортить. И за девушек зря так. Очень много знаю молодых и кушать готовят😋. И чистота порядок дома

Вот тоже подпишусь под вашими словами.
Полно отличных девчонок и готовят и чистюльки и самомтоятельные.
Крестнице моей- 20 пару дней назад исполнилось и хозяйка прекрасная, и кулинар, и самомтоятельная и ответственная.
Работает с 18 лет, жила много лет с мамой и с бабушкой( отца рано не стало) и рано повзрослеть пришлось... когда не стало бабушки ей было как раз 18, школу закончила, пришлось идти работать, что бы и себя и мать содержать, и похоронами сама лично занималась(18 летняя девчонка) т.к мама очень плоха была на тот момент. Всегда была самостоятельная.

Гость
Гость

сама выходи за него

Вот самый нормальный совет автору.

Гость
Ремарка

Моя подруга общается с мамой одноклассника своей дочери, вот как то сдружились они с самого первого класса, их дети вместе учились...
Но правда не в курсе даже, что у сына еще со школьной скамьи не традиционная ориентация.
Дети то между собой тоже общаются, как и мамки, и вот со слов дочери, подруга моя давно об этом и знает, а мама парня до сих пор не в курсе, что девушки то у него нет и возможно никогда и не будет, он парней предпочитает.

Повезло ему, что сразу понял кто он. Хоть на женских сайтах ныть не будет о меркантильности женщин.

Ремарка
Гость

Повезло ему, что сразу понял кто он. Хоть на женских сайтах ныть не будет о меркантильности женщин.

😅😅😅👍👍

Гость
Гость

Хочешь видеть свою дочь одинокой и несчастной - зови её с детства принцессой.

Наоборот кому такое говорят с детства, они потом удачно замуж выходят. И не ноют на форумах.
Знают чего хотят и от жизни и от партнёра.

Гость

Зачем жену? Отсосать и мама может, если припрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не спорю. и не оправдываю.
и тебе мужика хорошего!

Гость
Читатель

Запросы справедливые! Не давать же всем бесплатный доступ к своей писечке!

Ахахах 😀 к писечке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. если гнобить женщин, у них появляются страхи, и они их будут транслировать на каждого встречного мужика.
а принцессы всем нравятся, им обеспечены хороводы додиков до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда девочку часто хвалят, она и учится нормально и книги читает, и в жизни разбираться начинает.
Хуже, когда девочек с детства приучают к тому, что они-" и лошадь и бык и баба и мужик", потом и читаем тут темы, что и личную жизнь устроить не могут и работать устали.

Гость
Гость

нет. если гнобить женщин, у них появляются страхи, и они их будут транслировать на каждого встречного мужика.

Вот именно.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Так с мужиков пример берём. 😁 Мужики же могут валяться без дела на диване, а женщины, чем хуже? 😁

Ремарка

Матерям не женить сына обычно сейчас надо, а с шеи своей его снять.

Гость
Гость

Вот именно, у "принцессы" будет не мужчина рядом, а хороводы додиков и то только до пенсии.
А гнобить никого не надо. Родную дочь надо любить, хвалить за хорошее и помогать избавиться от плохого .

Гость
Гость

Вот именно, у "принцессы" будет не мужчина рядом, а хороводы додиков и то только до пенсии.
А гнобить никого не надо. Родную дочь надо любить, хвалить за хорошее и помогать избавиться от плохого .

Ну и хватит ей, хоть до пенсии походят за ней.
А обычно как?
Чморят дочек, принижают, а потом куча тем на вумане, что жизнь у них не удалась. От низкой самооценки, они и мужика найти не могут, и работа у них не очень, которая все соки выжимает.
И в жизни даже таких девушек видела, жалкое зрелище, уж лучше в хороводах додиков жить, цвести, благоухать.

Мужчина сам себе жену ищет. А если 18-летнего мальчика мама настолько опекает, тут ничего не поможет. Проблема не в нем, а в вас и вашем воспитании. Ну пусть повстречается с неумехой, своего опыта наберется, ничего страшного. В 18 лет так и должно быть. Если умный парень, поймет и выберет такую, с которой хорошо ему будет.

Гость

Все не приспособлены пока живут с родителями) поэтому в 18 лет нужно детей отпускать в свободное плавание, пусть сами учатся бытовыми вопросами заниматься . Тогда и поймут , что еда в холодильнике сама не появляется и что приготовить можно сами разберутся .

Тающая Зефирка

как доверить сыночку инвалида с лапками кому то на полное попечительство?
Действительно сложно, автор. Не найдешь такую дуру даже в 18.
А так, готовить большинство не умеет в 18, и мальчики в том числе. Как будто нет сорокалетних, которые могут разве что колбасу нарезать и то с трудом. Кому надо научатся, остальные закажут доставку, клининг, электрика и тд

Грешница

Маманя, у меня для вас плохие новости... ох какой же НЕ факт, что даже если ваш сынишка будет сам девушкам готовить и убирать, его возьмут в мужья, какой же не факт).

Сынок и так найдёт себе девушку/жену. А то что некоторые девушки не чего толком не умеют вот тут ты права

Гость

Лечить должен врач, умение готовить абсолютно необязательно (это занятие из разряда хобби, развлечений), а неряшество зависит от конкретного человека. Непонятно, автор, о чем вы вообще.

Гость

Ему не нужна девушка ты и так хорошо справляешься

Гость

Полагаю, что девушки из провинции более самостоятельны чем городские.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: