Парень любит меня и многое делает для меня и чтобы быть со мной. Не просто слова , а реальные действия. Поддерживает меня в трудностях и решает сам многие вопросы. Чувствую себя рядом с ним в безопасности. Он из хорошей состоявшейся семьи( я из такой же), получает хорошую профессию, умный. Разбирается в программировании, поступает в аспирантуру и на второе высшее ,отец очень строго следит за его образованием. Немного разгильдяй и скучный,но умный . Привык к комфортной жизни Но есть обратная сторона медали. Он много пьёт. Вот придём в компанию друзей ,самый пьяный и расслабленный - мой. Либо ко мне приезжает и всегда пьёт пиво. Крепкое не пьёт но пива может выпить литра 3-4 за раз. Ему фильм уже особо не интересен, сексом позаниматься напиться и спать. Дружки такие же у него - любители отдохнуть,могут уехать на дачу и гужбанить всю ночь. 22 года ему. Потом приезжает утром говорит ну что ты переживаешь. На лекции почти не ходит, не ботаник, но по своей теме ( программирование) много читает и разбирается.
Что вот он прям каждый день так напивается?
бройса его. Алкоголизм неизлечим!
Тут стоит смотреть на его поведение, меняется ли оно в худшую сторону, когда он пьяный, похмеляется ли... просто в таком возрасте все выпивают, у каждого своя норма. Кто-то бутылку пива выпьет, и его несёт непонятно куда, а кто-то может выпить достаточно много и вести себя прилично. Еще нужно смотреть, не идет ли это в ущерб основной жизни
Всегда завидовал людям которые могу пить столько пива,в меня бутылка то еле влезает,а тут литрами))).А по теме алко убивает все,тут без вариантов.
"Умный программист из хорошей семьи, будущий аспирант, но много пьет." Что-то его в жизни не устраивает. Либо в семье слишком наседают с образованием, перегнули так, что он не выдерживает и пьет. Либо просто нет других интересов, занять себя нечем.