Секс быт и вме прочее для чего
Вот я давно уже одна, только закончились отношения, длились 6 месяцев. И я поняла, что мне лучше одной: никто не мотает нервы, никого не боишься потерять. А уж жить с кем-то вообще не хочется, мужчина это второй ребенок, только еще хуже.
Чтоб мозги было кому компостировать🤷🏼♀️
Для себя.
Девочки живут с мущщиной именно из-за его усиков.
авторшиха, какая же ты мерзкая. Даже просто представить что у девочки секс с мужчиной, уже выворачивает. А ты об этом как бы в норме говоришь
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Для меня главное - это секс. Я жить без него не могу
Нам просто хорошо. Мне ним лучше, чем без него.
Мне хорошо с моим мужем, поэтому я с ним живу.
Мой муж - мой лучший друг. Одной может и проще было бы, но вдвоём веселее.
Одной мне совсем скучно жить, проверяла. С мамой не хочу. Вот и живём 😁
Единственный мужчина с которым может жить девочка, это её отец, остальное уголовно наказуемо.
Вот я давно уже одна, только закончились отношения, длились 6 месяцев. И я поняла, что мне лучше одной: никто не мотает нервы, никого не боишься потерять. А уж жить с кем-то вообще не хочется, мужчина это второй ребенок, только еще хуже.
Так нашли бы хорошего мужчину. Который не мотает нервы, и ребенок не он, а вы. Или не заинтересовали такого?
Я давно замужем и как сыр в масле катаюсь. Без своего мужа мне будет очень плохо жить- хоть с какой стороны не посмотри.
Это верно. И тот факт что тут отписываются девочки у которых муж и ребенок. Это на мой взгляд просто дикость. Как это выйти замуж в 10 лет к примеру и родить ребенка еще. Там ведь еще процес изменения не прошел, нет месячных и т.д.
Одной жить, без мужика, однозначно лучше конечно. Но есть моменты когда мужик очень нужен, когда сломалось что то в квартире и надо починить, тогда мужик нужен. В остальных случаях он и даром не впал
Одной жить, без мужика, однозначно лучше конечно. Но есть моменты когда мужик очень нужен, когда сломалось что то в квартире и надо починить, тогда мужик нужен. В остальных случаях он и даром не впал
От хорошего стоящего мужика никто бы не отказался. И ты в том числе. А бедные, бесполезные, некрасивые- такие да, и даром не нужны.
ДОЛЛАР 63.40
ЕВРО 65.80
НЕФТЬ УЖЕ 108.47
ВСЕ ХОРОШО
Живу с мужчиной уже почти полгода, с 17 лет. Комфортно, есть с кем поговорить, удобно, без него было бы тяжело и скучно
От хорошего стоящего мужика никто бы не отказался. И ты в том числе. А бедные, бесполезные, некрасивые- такие да, и даром не нужны.
Мне хороших не попадалось. Вначале конечно хорошие они все. Но в итоге выясняется вся их суть гнилая. Поэтом да, для меня лучше жизнь без них. Комфортнее, спокойнее и легче.
Лично я люблю мужчин. Они такие классные, готовы ради своей женщины горы свернуть. Взять Екатерину. Она во внешней политике была очень недалека, но зато ее фавориты делали историю России
Мне не влом, он содержит и улучшает условия жизни.
В первых сообщениях вы про всех мужчин в уничижительном тоне высказывались. Хотя по факту просто вы жили с мурлом. Ну тут уж ваша вина. Не разглядели. А что вначале они все хорошие, а потом гниль- неправда конечно, гниль видна сразу.
*** не несите.. Вам сколько лет, что так рассуждаете? Гниль далеко не всегда видна сразу. Не смешите. И где это я о всех мужчинах высказалась? Я высказалась только о своих мужчинах. И сказала, что мне лучше жить одной. В чем проблема?
*** не несите.. Вам сколько лет, что так рассуждаете? Гниль далеко не всегда видна сразу. Не смешите. И где это я о всех мужчинах высказалась? Я высказалась только о своих мужчинах. И сказала, что мне лучше жить одной. В чем проблема?
Не 17 точно)). Гниль видна сразу, всегда, если глаза на звоночки не закрывать, то очевидно все). Но обычно хорошие мужчины с хорошими женщинами, так что выводы делайте и не беситесь на тех, кому со второй половиной повезло.
Не 17 точно)). Гниль видна сразу, всегда, если глаза на звоночки не закрывать, то очевидно все). Но обычно хорошие мужчины с хорошими женщинами, так что выводы делайте и не беситесь на тех, кому со второй половиной повезло.
Ой, хватит уже.. Вам прямо повезло с мужиками, хорошая вы наша)) одно бла бла шоу здесь устраиваете.. Но только про проблемы женские здесь вечно и читаешь почему то.. И К чему эти ваши выпады в мою сторону?! Видимо, ОТ СЧАСТЬЯ БЕСКОНЕЧНОГО "?)) и где вы высосали, что я бесилась? Беситесь это вы сейчас, такая прямо счастливая вся, аж жуть)) я вообще ровно отношусь ко всём... Мне одной хорошо о чем и говорю.. А вы то чего беситесь.. Непонятно) прицепилась главное, как банный лист.. Или мужиком займись лучше.. Идеальным своим.. Хорошая вы наша женщина 😂
Ой, хватит уже.. Вам прямо повезло с мужиками, хорошая вы наша)) одно бла бла шоу здесь устраиваете.. Но только про проблемы женские здесь вечно и читаешь почему то.. И К чему эти ваши выпады в мою сторону?! Видимо, ОТ СЧАСТЬЯ БЕСКОНЕЧНОГО "?)) и где вы высосали, что я бесилась? Беситесь это вы сейчас, такая прямо счастливая вся, аж жуть)) я вообще ровно отношусь ко всём... Мне одной хорошо о чем и говорю.. А вы то чего беситесь.. Непонятно) прицепилась главное, как банный лист.. Или мужиком займись лучше.. Идеальным своим.. Хорошая вы наша женщина 😂
Заметно, как тебе хорошо одной, 17- летним девочкам рассказываешь о своем печальном опыте и советуешь подождать, пока гниль откроется)). Теть, я ж говорю- не быаает так, чтоб ты хорошая, а он гниль. Видимо, ты сама тот еще подарочек). Про проблемы женские пишешь тут ты и тебе подобные, это ж очевидно.
Мне не советуй чем заняться, без сопливых разберусь😅
Я давно замужем и как сыр в масле катаюсь. Без своего мужа мне будет очень плохо жить- хоть с какой стороны не посмотри.
А я ,наоборот,у своей жены живу ,как у христа за пазухой: полностью защищен от всех напастей,накормлен,одет,обут,сплю в чистой постели,живу в чистом,уютном доме. Вот даже,в данный момент,я тренируюсь в спортзале,а жена готовит пятничный вкусный ужин .