Гость
Статьи
Бросил после года …

Бросил после года сожительства

Встречались с мужчиной год (сейчас мне 34, ему 35), год назад сказала, что хочу определенности и договорились, что год живем вместе, а там либо он делает предложение, либо расходимся. И вот он …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
👾

Задушила мужика взамужем и новыми этапами 🤭

Так вы сами на эти условия пошли, просто были в иллюзии, что это точно свадьбой закончится. Научитесь жить без иллюзий, возможно и замуж идти передумаете.

Так он же вас не обманывал. Год прожил, понял, что семейная жизнь его не устраивает. Всякие причины бывают. Ну и вежливо попрощался.

Гость

Так я и искала мужа, сразу говорила, что настроена на серьезные отношения, в перспективе брак и дети. Поэтому все сроки и обговорили.

После совместного житья его эта перспектива не вдохновила. Видно, решил: не потянет.

Гость

У меня есть квартира, правда очень далеко от центра, поэтому сдаю. Честно говоря, сейчас я даже не знаю чего ему нужно было, у него все есть. Нет только жены и ребёнка, как он сам говорил. Я пыталась создать уют, но он все сам привык делать, и мне как-то хозяйкой проявить даже не удавалось, даже кофе не сварить, тк кофемашина есть. В основном как-то эмоционально пыталась помогать, билет на концерт его любимой группы купила, за собакой ухаживала. Да и все наверное, поначалу чувствовала, что он гораздо больше вкладывается, ну думаю такой вот щедрый мужчина попался. Он только сказал (после того как я на него насела), что как-то страсти от меня чуть побольше бы и все, а дальше какая я замечательная и тд. Но он вообще очень вежливый.

Получается, вы вообще в его квартире ничего не делали? Даже в постели ленились? Зачем ему такая жена?

Гость

Никакой разницы, просто сразу видно ответственный человек или нет, выполняет обязанности или скидывает на тебя и тд.

Ну он мог спокойно заниматься с собакой, а на ребенка не обращать внимания. Всякие люди бывают. Отношение к животному не показатель такого же отношения к новорожденному.

Гость

Ох, у меня создаётся впечатление, что вы студентка, ни разу не работавшая.
С 9 до 7 это не в бизи сизон, в бизи сизон рабочая неделя часов 60-70 (а это месяц в квартал где-то).
Но даже так: в 7 надо встать, час чтобы поесть собраться, час в дороге, в 7 закончилась работа, час доехать до ресторана, 2 часа там посидеть, час до дома, 2 часа на секс и обнимашки, на часах час ночи, а в 7 подъем. Утром весь недосып на лице, поэтому разумней встречаться в пятницу и субботу, так все работающие люди и делают.

А чего делать в ресторане каждый день? Поесть дома никак нельзя?

Гость

Развод это реальный сценарий, лучше все заранее обговорить, тем более если речь о финансах. Семью обеспечивает мужчина, то что осталось от его зп это его личные деньги, жена личные деньги тратит на себя, в декрете 100% на мужчине, у нас был такой уговор.

Я ьы на месте мужчины не согласилась на такие условия.

Гость

Понимаю автор как вам тяжело, но! Он честно вам сказал, что нет. Поблагодарили за честность и уезжайте от него как можно скорее. Есть шанс, только если вы резко пропадете из его жизни, месяца так на два -три. Тогда он будет знать, что примите его только с кольцом. Никакого общения, дружбы и милых смс.

Да ему, кажется, автор ни с кольцом, ни без кольца не нужна. Просто он вежливый человек. Потому и дружбу предложил. Вроде не так обидно отшили.

Гость

Без обид, но 3 года это ни о чем.

Вашему года хватило, чтобы решение принять. Так что очень даже о чем.

Гость

Да 3-6 месяцев любая дура в хозяек поиграет

Вот автор что-то не поиграла.

Roshen

А в браке зачем обслуживать мужчину ? 🙈😂
Разве он женится на домработнице, а не на любимой женщине?!

А ему зачем содержать ее? Она замуж выходит за банкомат, а не любимого мужчину?

Гость

Автор, открою секрет: вообще необязательно жить с мужчиной до свадьбы. Как и спать. Только если этого лично ВЫ хотите. Ещё раз: ВЫ, а не мужчина.

Значит, автор и хотела. Не силой же он заставлял.

Roshen

Создание семьи - это не про выгоду, а про любовь )

Доить мужиков - это выгода, а не любовь.

Анастасия Зворыгина

Я бы на порог не пустила. Никого прощать нельзя. Всё повторится. Автору жалко потраченного времени. Получается, что этот мужик, мог бы не занимать место потенциально другого мужчины, нацеленного на семью.

А он в самом начале и был нацелен на семью. Но потом что-то расхотел.

Таня

Он украл у нее 2 года жизни, она могла бы за это время мужа найти.

А она у него сколько украла?

Таня

Слишком вы старались, он видел, что вам эти отношения нужны больше, чем ему.

В чем ее старания видны?

Таня

Притворялся он, другие пылинки не сдувают, а предлагают выйти за них замуж.

А потом живут в пополаме.

Таня

Дешевый артист он.

Всем бы такими дешевыми быть.

Roshen

Семью создают не для выгоды и не для удобства.
Для удобства как раз таки живут сожителями ))

Значит, вам с мужем жить неудобно? Ну вы же недавно так расписывали свое к нему отношение, прямо идеал-идеал.

Гость

Потому что они не захватывали чужие земли.

Просто уничтожали.

Гость

Вы договорились. Он слова не сдержал. Собрали вещи и пошли. Все.
Если уступите, он будет вас пользовать. Так что решать вам

Сдержал. Как раз по договору.

Гость

Где он слова не сдержал? Они договорились - пожить, посмотреть. Вот и пожили.

И посмотрели.

Гость

Нет, он заранее знал, что вас бросит. Вы были удобны, вам всем было комфортно. Но игры в семью пора заканчивать, чувств так и не появилось и мужик поступил честно.

В чем удобство автора?

Гость

Всем спасибо за ответы. Я не нищенка, у меня есть своё жильё. Он кстати съехал к родителям, пока я живу в его квартире, чтобы не ставить меня в неловкое положение. Мы все ещё раз проговорили, как оказалось, все было не так радужно, как мне казалось, поэтому решили двигаться каждый своей дорогой, история закончена.

Зато вам удобно было ставить его в неловкое положение.

Гость

А собака то с кем останется? Алименты кто платить будет? Уж проводить эксперимент, так по взрослому!

А на что алименты? Они не женаты, детей нет. На собаку, что ли?

И

А почему автор должна была молча собраться и уехать в тот же день ?! Она, что, собачонка?! В этом доме она год прожила…

И? А он еще больше.

Гость

Свое жилье она написала сдает. Нормальные люди квартирантов сразу же не выгоняют. это раз.
Два - почему это она должна идти в отель, а вещи? тащить в отель или все равно потом за вещами возвращаться через день так как неизвестно что понадобится, какая погода будет?, и что ему будет приятно жить в квартире с ее вещами, знать что она будет через день приходить)? Снять нормальную подходящую квартиру для себя нужно немного времени, и оно у нее есть - уважающий ее мужчина ей это время предоставил.
желаю и вам, чтоб если даже вы и расставались - то чтоб вас при этом уважали.

Часть вещей с собой, часть в камеру хранения. Или такая штука для вас в новинку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: