Гость
Статьи
Моему парню угрожают

Моему парню угрожают

Здравствуйте, как вы уже поняли угрожают моему парню, и мне тоже. Вчера мой парень оскорбил человека и теперь просят с него 50 тысяч или оплата натурой. Что делать, впервые в такой ситуации. Помогите пожалуйста пожалуйста🙏🙏

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой натурой?

100% разводка

Гость

Это типичный сутенерский развод девушек и вовлечение в проституцию. Автор, уходите от парня. Это сутенер

Гость

Порекомендуйте ему расплатится натурой ,это будет дешевле, а на съэкономленые деньги за совет просите подарок.

Гость
Гость

Какой натурой?

телом

Гость

А зачем парень оскорбил человека? Дурак что ли? Или он специально это сделал? Пусть извиниться перед ним. И зачем вы встречаетесь с тем, кто оскорбляет других людей, значит он будет и вас оскорблять в дальнейшем.

Гость

Сохрани деньги мужику, расплатись натурой.

Гость
Гость

Сохрани деньги мужику, расплатись натурой.

Вы главное расписку или договор возьмите при любом варианте оплаты, оскорбления сняты, претензий не имеем. А то они еще придут.

Гость
Гость

Это типичный сутенерский развод девушек и вовлечение в проституцию. Автор, уходите от парня. Это сутенер

Ого, чему только на форуме не научишься, каким только знаниям

Гость
Гость

Типа автор раз даст натурой за парня и потом пошло поехало?

Гость
Гость

А я поняла. Она дает натурой за парня, а деньги получает он. Ого. Век живи век учись как говорится

Гость

Автор беги от него

Гость
Гость

Автор беги от него

Реальный вариант заявить в полицию нанять адвоката, и телохранителей но будет дороже, переехать далеко, если там реально бандит из 90 -х

Олеся Раздвигалова

Вадные люди, все понятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: