#нерусский #отношения
анонимно
я запуталась. Мне 18лет. Была на празднике, увидела очень красивого нерусского мужчину. Он выглядел очень прилично и солидно, ухоженный. Весь праздник думала как с ним можно познакомиться, но потом поняла, что мне ничего не светит с ним. Когда пошла домой, то он пошел за мной, предложил познакомиться, сказал что я ему очень понравилась. Обменялись соц сетями, стали очень часто общаться. Он таджик, сам пол жизни живет в россии, но приехал к нам в город по работе. Нет, он не выглядит как гастарбайтер. Ему 24 года, я спросила есть ли жена, он сказал что ему еще рано жениться, но насколько знаю, там женятся рано у них.
я сама очень скромная, у меня строгие родители, поэтому не было никогда отношений. Он был в шоке, что я в 18 лет не пью, не курю и парня не было у меня. Типо первый раз видит такое
Очень ревнивый, но это ладно, они все такие.
Встретилась с ним, погуляла, вроде все хорошо, он не приставал, держал дистанцию между нами
Говорит, что научит меня готовить его национальные блюда.
Я думаю, вдруг влюблюсь в него, а он мне лапшу на уши навешает.
в друзьях и в подписках посмотрела, на девушек вообще не подписан.
Ну, не стоит торопить события, проверьте все, может всплывет чего....
Он тебе мягко намекнул что выйдешь за него замуж, наденешь паранджу, будешь все время сидеть дома, готовить ему плов с бараниной а он будет валяться на диване и смотреть кино про джигитов.
Потом будешь создавать темы с вопросом как избавиться от этого "мужчины"