Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как реагировать на такое?

Бывший парень 2 недели назад сказал, что нашёл другую. После этого я везде его покидала в чс. А теперь он мне названивает, клянётся что обманул меня специально мне на зло, что любит только меня и слёзно просит вернуться.
Я не знаю как на это всё реагировать, как-то чувства уже не те. Ведь он не пожалел моих нервов когда так сказал, ему плевать было что я тогда чувствовала. Сама уже не хочу с ним быть после этой выходки, доверия нет. #отношения #бывшие

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
your favorite homie:*

а я однажды был в отношениях с однй девушкой, у которой было 2 близняшки, ну еще они африканки, поэтому разобрать было сложно

я даже не сразу понял какая из них мне делала посылы, поткатик на от е вись к самой старшей, пару раз ее перепутал с двумя другими, они и не против были

правда секса с ними со всеми небыло, обидно надо было попробовать:\

Гость

"Нет уж. Умерла - так умерла" (С)

Шлите лесом. К другой.

Гость

Заблокируйте ещё и его номер

Гость

Хотел вас задеть. Вообще, бывшие табу. Многие такие гнилые, что будут мстить. И могут говорить, что скучает,чтоб затащить в постель, снять на видео и шантажировать. Бывший так и сделал. Я его бросила. Он звонил.... В интиме ничо так. Сошлись на этой почве. Установил скрытую камеру. Снял. Звонил опять. Я в игнор. Скатился до того, что угрожал выложить видео. Я не испугалась, а четко ответила, что стыдится мне нечего, придам огласке какой он подлец и я согоасия на съёмку не давала, значит это статья. Сдулся. Про видео замолчал навсегда. Не верьте бывшим.

Leah

Конечно, в любом случае дело ваше. Сама лично конкретно в такой ситуации не была, поэтому особо ничего дельного посоветовать не могу. Просто слушайте своё сердце и чувства. Я бы вряд ли стала возвращаться. Мне кажется, взрослые адекватные люди так не «балуются», если каких-то предпосылок изначально не было и человек вот так на пустом месте решил вас позлить. Скорее всего кто-то у него на стороне появился, не срослось, не получилось, решил вернуться к вам с уверенностью, что его примут обратно. Скажите, что расстаётесь, тоже позлите его, посмотрите на реакцию и дальнейшие его действия. А вообще, так не поступают. Я бы призадумалась над истинностью его чувств к вам.

Гость

От людей, которые любят устраивать другим эмоциональные качели, лучше держаться подальше. Все нервы истрепет проверками и попытками вызвать ревность

б-ка

"Сама уже не хочу с ним быть после этой выходки, доверия нет." Неужели ещё могут быть вопросы "как реагировать"??! Не быть с ним.

Инфусья

Так вы сами себе и ответили

Саша

Странные какие-то закидоны. Подальше надо от таких, ещё и не узнаешь, правда это или нет. Может, на новом фронте не сложилось, вот и прибежал плакаться к вам. В любом случае, нормальный человек сто раз подумал бы о последствиях, прежде чем совершать такую дичь

Гость

бан и забыть без сожаления

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: