Расстались с ней месяц назад, она моя коллега, а работаем на удаленке. Мы не общаемся с друг другом, но у нас на работе общая группа в мессенджере. Она сама при расставании сказала что я приятный человек и хотела бы дружить. Также она инициировала расставание, но я извинился за то что там где-то ошибся. Она сказала что извинила и проехали. Проходит неделя, она максимально агрессивно относится ко мне. Любое упоминание меня, она начинает очень сильно агрессивно себя вести(когда говорит с моими коллегами и они упоминают обо мне.) Почему она так себя ведет? И стоит ей написать и спросить? #отношения
Стоит не рефлексировать
а у вас что в рабочей группе каждого обсуждают и есть личные разговоры. может вы преувеличиваете или ищете в любой мелочи знак что у нее к вам какие то чувства. еще агресмия может быть защитная реакция, потому что ей некомфортно перед сотрудниками что она вынуждена работать с бывшим..
а у вас что в рабочей группе каждого обсуждают и есть личные разговоры. может вы преувеличиваете или ищете в любой мелочи знак что у нее к вам какие то чувства. еще агресмия может быть защитная реакция, потому что ей некомфортно перед сотрудниками что она вынуждена работать с бывшим..
Ситуация была. Мы ведем один проект, и я сделал ошибку. Мой коллега написал ей об этом, так-как подумал что это она. Она очень агрессивно ему с матами высказалась что это я и её это не интересует. Хотя она почти не матерится
Ситуация была. Мы ведем один проект, и я сделал ошибку. Мой коллега написал ей об этом, так-как подумал что это она. Она очень агрессивно ему с матами высказалась что это я и её это не интересует. Хотя она почти не матерится
это нормалльная реакция любого человека, на которого хотят повесить чужие косяки, тем более от бывшего, неудивительно что она начала крыть матами..
Она хочет тебя. Только показывает это через агрессию.