Такая история
Познакомились с парнем в спорт зале. Он сразу сказал что отношений не ищет особо. пригласил после тренировки прогуляться - вёл себя тактично, ухаживал, Так пообщались 2 недели, были поцелуйчики и тд, но интима не было. Он постоянно везде приглашал- рестораны и тд., очень тёплое общение было .Говорил что хорошо вместе проводим время . По итогу на 2 неделе общения начали общаться и он предложил поехать к нему с намеком на интим, я сказала в другой раз поедем .он это спокойно принял. После этих слов мне это надоело и я начала говорить что если нужен интим то пусть время не тратит и забудет меня. Он сказал что хорошо, если я так хочу и он хотел не только интим - мы разъехались по домам.
По итогу он не пишет не звонит, я позвонила раз под предлогом того что забыла что то, но общение не пошло.
Значит реально только одно ему нужно было ? #отношения
а что вы еще планировали?
он же сразу сказал, что не хочет отношений с вами
Да, именно то и нужно было. Вы же сами все прекрасно понимаете. Хорошо, что смылся гад. Будьте осторожны с подобными знакомствами.
Ну а вы то как к нему относитесь?
Ну да, он хотел трахнуть тебя и все. Ты не дала, вот и слился. Разве это непонятно? Он же сразу сказал, что отношения ему не нужны
Все ваше знакомство продлилось не больше двух недель. Здесь априори не о чем говорить, учитывая факт, что он прямым текстом изначально дал понять, что серьёзные отношения с вами ему не нужны. Я прекрасно понимаю ваши чувства, но смотрите правде в глаза. Когда человек по-настоящему дорог, ты боишься его потерять, спугнуть, обидеть и уж тем более не настаивают так настойчиво на интиме. Первые месяцы вообще эту тему не затрагивают в основном. Отказы «терпел» потому что до сих пор надеялся уломать вас, как вы сказали, «ухаживаниями», на ни к чему не обязывающему сексу. Это не тот тип мужчин и не тот человек, по которому сейчас нужно страдать и задаваться вопросами, искать причину. Забудьте его как страшный сон. Можете считать, что ваш ангел уберег вас от такого человека.
он в целом не против, если необременительный роман сам перетечет в отношения, но специально добиваться девушку не заинтересован. Это он вам и сказал. А ваш ему ответ фактически означает "либо добивайся, либо отвали". Он и отвалил.
ему было приятно с вами проводить время. Он хотел вас. Но не настолько, чтобы потерять голову от любви. Ваши отказы и есть причина. Он понял, что не выйдет легкого необременительного романа. Он сразу предупредил вас, что серьезных шагов от него не будет, чего вы ждали? Думали, вы особенная, он все поймет и изменится? 😂
не то, чтобы думал дожмет. Она же сразу не сказала, что она не такая, ждет трамвая. Она согласилась с ним встречаться. Он думал, ей тоже норм как и ему, приятно проводить время. В том числе и секс, когда уже чуть поближе познакомились. Но она оказывается все это время думала, что он будет делать, как она придумала, а не как он сам честно сказал
если девушка тебя не хочет то наыиг она тогда нужна?
запомни раз и навсегда здоровым мужчинам нужен только секс, как и здоровым женщинам, а ты видимо фригидна
не то, чтобы думал дожмет. Она же сразу не сказала, что она не такая, ждет трамвая. Она согласилась с ним встречаться. Он думал, ей тоже норм как и ему, приятно проводить время. В том числе и секс, когда уже чуть поближе познакомились. Но она оказывается все это время думала, что он будет делать, как она придумала, а не как он сам честно сказал
А если взять и сказать ему почему он не звонит ?