Наблюдаю много лет одну и ту же ситуацию. Люди,которые даже из дома не выходят или только на работу и домой-знакомятся и женятся через родственников,друзей и только с близкими к себе.
А другие-их очень очень много,нигде,никак,вообще не могут найти себе пару много лет и десятилетия даже. Как такое может быть и как теперь живут люди? #отношения
Да пох**
Я даже через знакомых не могу познакомиться. Говорят не в их вкусе...
Щас никто не хочет размножаться, кроме нищих ову.ляшек.
В России нет мужчин нормальный
У баб нет никаких проблем найти мужика себе.
А теперь все общение и знакомства заменил ютуб. В пандемию это произошло. Стримят или слушают чужие стримы. Живя соло
Сейчас не с кем знакомится, все какие-то злые, напряженные.
Лично я с любимым познакомилась в студенческой общаге. Вместе уже 10 лет
Есть такое.
Вот вроде живут парень или девушка, симпатичные, хорошие, хотят отношений... Но где знакомиться не знают...
А сто плохого в знакомствах в общих компаниях/коллективах?
Это как раз самый лучший вариант (личное мнение). А вот знакомства и сведения с "левыми дядями" точно мимо.
Подавляющее большинство взрослого населения в России - женаты, так что ваше наблюдение ошибочно.
Девушкам проще простого познакомиться, если говорят, что не могут найти, то им либо это не нужно, либо там такие запросы, то понятно почему без пары. С ними знакомятя и онлайн, и офлайн, так что при желании девушка каждый год, а то и месяц может менять парня. А вот парням да, сложно, сколько надо получить отказов и игноров до какого-то свидания и не все могут до этого рубежа дойти
Девушкам проще простого познакомиться, если говорят, что не могут найти, то им либо это не нужно, либо там такие запросы, то понятно почему без пары. С ними знакомятя и онлайн, и офлайн, так что при желании девушка каждый год, а то и месяц может менять парня. А вот парням да, сложно, сколько надо получить отказов и игноров до какого-то свидания и не все могут до этого рубежа дойти
Только не все парни знакомятся. Некоторые просто сидят и ждут когда девушка сама на голову свалится. Мне один друг, находящийся вроде как "в поиске" жаловался, что я единственная женщина с которой он за последние полгода общался.
Гетеросексуализм – это примитивная архаика, которая с каждым днем утрачивает свою былую популярность. Люди ищут интерес и смысл жизни в других сферах, а половое влечение все чаще реализовывают различными инновационными способами.
Гетеросексуализм – это примитивная архаика, которая с каждым днем утрачивает свою былую популярность. Люди ищут интерес и смысл жизни в других сферах, а половое влечение все чаще реализовывают различными инновационными способами.
Ах вы проказник такой, вам вот скажут что пропаганда гомосексуализма это статья, а вы такой хитрый "а я о новых, инновационных способах". Но хочу вас предостеречь, правосудие наука не точная, многое оставлено на усмотрение судьи ;-)
Только не все парни знакомятся. Некоторые просто сидят и ждут когда девушка сама на голову свалится. Мне один друг, находящийся вроде как "в поиске" жаловался, что я единственная женщина с которой он за последние полгода общался.
Так может он ведет себя так последнее время, а раньше проявлял активность, но безуспешно
А другие это какие ?
Ты ж как то появилось. Спроси у родителей как, пускай научат тебя.
Все знакомства, в нулевых остались ещё. Ну и в начале десятых возможно. Сейчас время другое, совсем. ***, тик ток, ютуб
Ах вы проказник такой, вам вот скажут что пропаганда гомосексуализма это статья, а вы такой хитрый "а я о новых, инновационных способах". Но хочу вас предостеречь, правосудие наука не точная, многое оставлено на усмотрение судьи ;-)
У нас статья за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. А пропагандой среди взрослых занимайся сколько влезет.
да пошла ты на х.....я вообще не знакомлюсь, вот еще самому к бабам подруливать, пусть пузатые карлики сами за вами бегают...а красивый мужик должен себя уважать и любить.