асоциальный, апатичный, неинтересный, латентный, безденежный, унылый, бездарный, безработный, безхарактерный, боязливый, вялый, ничтожный, глупый, долбанутый, забитый, закопмлексованный инертный, крикливый, легкоусправляемый, невезучий, нервный, нерешительный, никчёмный, обидчивый, инцельный, пассивный, потерянный пустоголовый, расторможенный, слабоумный, убогий, фригидный, шизоидный алкоголик и полный неудачник
А теперь выделите таким же образом свои хорошие и позитивные стороны. Я уверена, не все так плохо и ничего не потеряно. Вы утрируете. Нет неинтересных людей.
Так у вас поле не паханное, займитесь собой, это тоже дело, и оч интересно. Не переживайте вы не только не опоздаете, а и обретете такого себя, какой вам будет сам симпатичен. А за жизнью не заржавеет сразу вам и девушка найдется, причем очень вовремя.
Найдете. Вы видите и гиперболизируете свои недостатки. Значит, можете над ними работать. На мой взгляд, Вы почему-то сами боитесь отношений, поэтому хотите, чтобы девушка сама делала первые шаги. Но не все девушки активны, чаще они предпочтут мужчину, который заиртересован в общении с ней
Ну, найдете себе такую же, хе-хе. Они есть, я знаю.
Садись на член петух, это твой единственный выход
Легко. Я так сто раз делал
По Сеньке шапка. Ищи такую же епанутую