Гость
Статьи
как найти девушку в 20 …

как найти девушку в 20 лет если ты

асоциальный, апатичный, неинтересный, латентный, безденежный, унылый, бездарный, безработный, безхарактерный, боязливый, вялый, ничтожный, глупый, долбанутый, забитый, закопмлексованный инертный, крикливый, легкоусправляемый, невезучий, нервный, нерешительный, никчёмный, обидчивый, инцельный, пассивный, потерянный пустоголовый, расторможенный, слабоумный, убогий, фригидный, шизоидный алкоголик и полный неудачник

аноним
9 ответов
Последний — Перейти

....и ёпнутый

аноним
Читатель

....и ёпнутый

как ты

Leah

А теперь выделите таким же образом свои хорошие и позитивные стороны. Я уверена, не все так плохо и ничего не потеряно. Вы утрируете. Нет неинтересных людей.

Гость

Так у вас поле не паханное, займитесь собой, это тоже дело, и оч интересно. Не переживайте вы не только не опоздаете, а и обретете такого себя, какой вам будет сам симпатичен. А за жизнью не заржавеет сразу вам и девушка найдется, причем очень вовремя.

Гость

Найдете. Вы видите и гиперболизируете свои недостатки. Значит, можете над ними работать. На мой взгляд, Вы почему-то сами боитесь отношений, поэтому хотите, чтобы девушка сама делала первые шаги. Но не все девушки активны, чаще они предпочтут мужчину, который заиртересован в общении с ней

Неумывайка

Ну, найдете себе такую же, хе-хе. Они есть, я знаю.

Гость

Садись на член петух, это твой единственный выход

Иван Россиянец Настоящий Мужик

Легко. Я так сто раз делал

Море

По Сеньке шапка. Ищи такую же епанутую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: