Девочки , пожалуйста поговорите со мной кто переживает или пережил недавнее расставание ((
У меня прошла почти неделя, было вместе 4 г, после ссоры когда у меня все накипело повела как истеричка себя , и на этом все , 2 р звонила общались , но я поняла что это конец , и уверена что есть другая уже , чувствую , мне так больно от этого , пью успокоительные , знаю что это точка #отношения
Если не вернется за неделю, значит и не было чувств. Всё к лучшему!
Лучше сейчас, чем потом, когда уже и детей родили и квартира или дом совместные, так что к лучшему, правильно написали. Подробностей ваших отношений не знаю, да и никто не узнает, это же форум, так что ..
Через полгода все стихнет. А пока поплачь.
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
То есть прошла неделя и скорее всего уже есть другая? Какой шустрый. Тогда и не нужен такой вам. Сейчас тяжело, но знайте, что это пройдет. Практически все проходили через это.
Наслаждайся моментом. Если девушка начинает истерить- значит она так на самом деле хочет- нехватка острых ощущений. С помощью истерики ты получила- расставание- это и есть кульминация. Тебе хочется на самом деле этого состояния. Ничего не делай- просто плачь, убивайся и т.п. Через пару дней- поймешь что тебе нужно. Может плюнешь на все, займешься собой и забудешь его, а может начнешь винить себя, будешь пытаться вернуть его, ну и т.д.........по кругу
Значит не любит тебя, раз не готов терпеть твои эмоции. И ещё. 4 года встречаться и не женился, не любит. Забудь этого козлаа
Вам 36 лет?
Встречались 1 год на расстоянии. Нет определенности и я прекратила общение. Года 2 жила в иллюзии, что всё ещё будет, что он ждёт и любит. Оказалось, сразу женился и быстро ребёнок. Прошло много лет. Понимаю, моя вина. Ожидала от него счастья. А боль, потому что поверил в человека. А надо верить в Бога.
Иди в спортзал. При спорте уходит стресс и гормон счастья вырабатывается. Дома можешь плакать. Утешения у подруг не ищи. Лучше ни с кем не делись.
Встречались 1 год на расстоянии. Нет определенности и я прекратила общение. Года 2 жила в иллюзии, что всё ещё будет, что он ждёт и любит. Оказалось, сразу женился и быстро ребёнок. Прошло много лет. Понимаю, моя вина. Ожидала от него счастья. А боль, потому что поверил в человека. А надо верить в Бога.
Торсунова послушали?
Бог отвёл?
То есть прошла неделя и скорее всего уже есть другая? Какой шустрый. Тогда и не нужен такой вам. Сейчас тяжело, но знайте, что это пройдет. Практически все проходили через это.
Думаю что общение было и при мне , все уведомления отключены, пароль , телефон не давал если просила , я чувствовала что есть с кем то что то , а он зацепился за истерику и все на этом (
Наслаждайся моментом. Если девушка начинает истерить- значит она так на самом деле хочет- нехватка острых ощущений. С помощью истерики ты получила- расставание- это и есть кульминация. Тебе хочется на самом деле этого состояния. Ничего не делай- просто плачь, убивайся и т.п. Через пару дней- поймешь что тебе нужно. Может плюнешь на все, займешься собой и забудешь его, а может начнешь винить себя, будешь пытаться вернуть его, ну и т.д.........по кругу
Возвращать и писать я больше не буду , совсем уже унижаться нельзя , тем более у меня Ребёнок , думаю это ему тоже мешало