Гость
Статьи
Боль от расставания

Боль от расставания

Девочки , пожалуйста поговорите со мной кто переживает или пережил недавнее расставание ((
У меня прошла почти неделя, было вместе 4 г, после ссоры когда у меня все накипело повела как истеричка себя , и на этом все , 2 р звонила общались , но я поняла что это конец , и уверена что есть другая уже , чувствую , мне так больно от этого , пью успокоительные , знаю что это точка #отношения

22 ответа
Последний — Перейти

Если не вернется за неделю, значит и не было чувств. Всё к лучшему!

Лучше сейчас, чем потом, когда уже и детей родили и квартира или дом совместные, так что к лучшему, правильно написали. Подробностей ваших отношений не знаю, да и никто не узнает, это же форум, так что ..

Гость

Через полгода все стихнет. А пока поплачь.

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость

То есть прошла неделя и скорее всего уже есть другая? Какой шустрый. Тогда и не нужен такой вам. Сейчас тяжело, но знайте, что это пройдет. Практически все проходили через это.

Наслаждайся моментом. Если девушка начинает истерить- значит она так на самом деле хочет- нехватка острых ощущений. С помощью истерики ты получила- расставание- это и есть кульминация. Тебе хочется на самом деле этого состояния. Ничего не делай- просто плачь, убивайся и т.п. Через пару дней- поймешь что тебе нужно. Может плюнешь на все, займешься собой и забудешь его, а может начнешь винить себя, будешь пытаться вернуть его, ну и т.д.........по кругу

Море

Значит не любит тебя, раз не готов терпеть твои эмоции. И ещё. 4 года встречаться и не женился, не любит. Забудь этого козлаа

Море

Вам 36 лет?

Гость

Встречались 1 год на расстоянии. Нет определенности и я прекратила общение. Года 2 жила в иллюзии, что всё ещё будет, что он ждёт и любит. Оказалось, сразу женился и быстро ребёнок. Прошло много лет. Понимаю, моя вина. Ожидала от него счастья. А боль, потому что поверил в человека. А надо верить в Бога.

Гость

Иди в спортзал. При спорте уходит стресс и гормон счастья вырабатывается. Дома можешь плакать. Утешения у подруг не ищи. Лучше ни с кем не делись.

Гость
Гость

Встречались 1 год на расстоянии. Нет определенности и я прекратила общение. Года 2 жила в иллюзии, что всё ещё будет, что он ждёт и любит. Оказалось, сразу женился и быстро ребёнок. Прошло много лет. Понимаю, моя вина. Ожидала от него счастья. А боль, потому что поверил в человека. А надо верить в Бога.

Торсунова послушали?

Гость
Гость

Бог отвёл?

Гость

Через полгода все стихнет. А пока поплачь.

Самое ужасное что нет слез , в каком то ступоре, не верю пока

Читатель

Если не вернется за неделю, значит и не было чувств. Всё к лучшему!

Конечно не вернётся, я решила больше писать звонить не буду , у него др через неделю - решила не поздравлять

Гость

То есть прошла неделя и скорее всего уже есть другая? Какой шустрый. Тогда и не нужен такой вам. Сейчас тяжело, но знайте, что это пройдет. Практически все проходили через это.

Думаю что общение было и при мне , все уведомления отключены, пароль , телефон не давал если просила , я чувствовала что есть с кем то что то , а он зацепился за истерику и все на этом (

⚜️Анжелика

Наслаждайся моментом. Если девушка начинает истерить- значит она так на самом деле хочет- нехватка острых ощущений. С помощью истерики ты получила- расставание- это и есть кульминация. Тебе хочется на самом деле этого состояния. Ничего не делай- просто плачь, убивайся и т.п. Через пару дней- поймешь что тебе нужно. Может плюнешь на все, займешься собой и забудешь его, а может начнешь винить себя, будешь пытаться вернуть его, ну и т.д.........по кругу

Возвращать и писать я больше не буду , совсем уже унижаться нельзя , тем более у меня Ребёнок , думаю это ему тоже мешало

Olga36

Возвращать и писать я больше не буду , совсем уже унижаться нельзя , тем более у меня Ребёнок , думаю это ему тоже мешало

Ну значит дай волю себе в проявлении негативных эмоций, а потом начинай заниматься собой в первую очередь и ребенком.

⚜️Анжелика

Ну значит дай волю себе в проявлении негативных эмоций, а потом начинай заниматься собой в первую очередь и ребенком.

Мне самое сложное смирится что это точно конец, пока есть Надежда ( знаю что глупо , но жду чего то

Olga36

Мне самое сложное смирится что это точно конец, пока есть Надежда ( знаю что глупо , но жду чего то

ты сама написала, что унижаться не будешь и ничего делать не будешь, тогда о какой надежде ты говоришь? надежда на что?

⚜️Анжелика

ты сама написала, что унижаться не будешь и ничего делать не будешь, тогда о какой надежде ты говоришь? надежда на что?

На то , что вернётся , сам захочет вернуться

Olga36

На то , что вернётся , сам захочет вернуться

а зачем тебе это, если он ТЕБЕ не нужен?

⚜️Анжелика

а зачем тебе это, если он ТЕБЕ не нужен?

Он мне очень нужен , я сделала после ссоры несколько шагов, извинилась , сказала что у него один негатив ко мне и молчит , что я ещё могу сделать, если человек не хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: