По вашим наблюдениям, сколько лет женщинам которые живут или в отношениях с мужчинами за 50 лет? Правда ли, что у многих таких мужчин есть женщины намного их младше и у них все хорошо? Выходить замуж за такого и т.д. что скажете?
Не знаю. Мне до 50 далековато немножко
А зачем такой вопрос ?
Совсем на тебя беднягу спроса нет ?
Бывает...
Мне не надо чтобы ты меня любила...
Мне не надо от тебя никаких чувств еб@чих...
Они уже лет 15 как деды.Там максимум путаны иногда.
В обычной жизни все живут с ровесниками +/- 5 лет.
выходи! Хош за меня? Если моя жена разрешит)))
Я знаю такие пары, но их единицы🤷🏼♀️
Старуха от молодого потом не отстанет. У нее же выбора то не будет другого больше. Дальше одиночество и смерть
замуж они не возьмут уже
а как живут - они же правду не расскажут. мы не узнаем
45 летние тетки не котируются от слова совсем.
Даже джип у нее дорогой будет и квартира в новостройке, но нет. Альфонса подкупит, пока платит, а только зажмет и нет никого...
А бедной и вовсе мечтать о мужике остается...
Вас что изнасиловала 45-няя тётка и вы забыть не можете?🤣🤣 чего такой обиженный?
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Мне 36 мужу 51. Вместе 14 лет.сначала все хорошо а потом интим по моей инициативе 4 раза в месяц( в тихую дрочит) и сюрприз в виде простатита который не может вылечить...в быту...работает ,сидит за компьютером...можно иногда вытащить погулять...на море или в отпуске уже 6 лет не были хотя финансы на это есть.
Мне 36 мужу 51. Вместе 14 лет.сначала все хорошо а потом интим по моей инициативе 4 раза в месяц( в тихую дрочит) и сюрприз в виде простатита который не может вылечить...в быту...работает ,сидит за компьютером...можно иногда вытащить погулять...на море или в отпуске уже 6 лет не были хотя финансы на это есть.
И дополню: наверное все таки слишком большая разница в возрасте.я хочу будущее ,чего то успеть а он уже просто кайфует от жизни и течёт по течению
Вы с ним из-за денег?
Они многие в этом возрасте такие. И ещё гормональные изменения вроде ожирения ( без пьянства причём).
это правда - у мужиков за 50 часто жены на 7-10-15 лет моложе...
выходить или нет - чисто ваше решение... есть свои плюсы есть свои минусы...
глупость... с ровесниками живут те кто вышел замуж в 20-23 и не развелся.. это часто студенческие браки или браки после возвращения жениха из армии... если мужик решил жениться лет в 30 (что часто бывает) то он не ищет 30-летнюю он ищет 20 летнюю а дальше разница лишь растет
Они уже импотенты все почти и в голове тараканы у них. Оои мечтают о мододых...Но они их бросют.