Привыкла быть одна, общаться редко... Недавно познакомилась с мужчиной, общаемся постоянно, у меня почему-то как будто нет сил общаться дальше, хотя мне с ним приятно... Обижать не хочется тоже... Сказать мол давай сделаем перерыв и не будем общаться денёк это звучит дико... Как быть? У нас вроде как завязываются отношения... #общение
от нас-то что требуется?
В день, когда общаться не можете, вежливо объяснять, что много работы\проект\отчет и тп. Только так, чтоб не обидно было
Ты что меня описала???
Скажите на берегу ему о том, что вам нужно личное пространство, что столько-то времени вы хотите посвятить только себе
можно же честно сказать ему. напрямую
нет сил на общение. иди своей дорогой, дружочек
Может он вас достал пустыми разговорами?
Я, к примеру, ненавижу болтливых мужчин.
Есть же такие что рот не закроешь, если начинают про свой день например рассказывать, то обязательно все в деталях, про каждую мелочь, ничего не упуская...😖
Может он вас достал пустыми разговорами?
Я, к примеру, ненавижу болтливых мужчин.
Есть же такие что рот не закроешь, если начинают про свой день например рассказывать, то обязательно все в деталях, про каждую мелочь, ничего не упуская...😖
Не скажу, чтобы разговоры были пустые... Да и как еще общаться допустим по телефону? Молчать совсем?... При том ещё, что я сама не сильно то болтунья...