Или все тотально женаты? Где люди находят свободных? Я смотрю на тех, кто свободен, от 40 лет обычно мужчины... #отношения
Сейчас тебе дяди расскажут про Галин.
нет, нереально
ищи молодую
в постели они активнее
хорошие давно женаты. проблемного найдешь
Конечно возможно
конечно возможно, можно и моложе найти. полно мужчин, которые женились в 20 и сейчас разведены)
Если богатая, то да. Иначе только студентики тебе светят. Солидному, обеспеченному, взрослому нищая ровесница не нужна, деньги на молоденьких, упругих есть.
бред не говорите, как раз таки нормальные мужчины +-35 лет ищут 30-летних. вы меньше русских сериалов смотрите, где ему 50 и ей 20.
Если богатые и спортивные мужчины, с хорошей репутацией 30-35 лет, тогда ищут моложе 30-ти и находят.
Понятное дело, что разведенцы в этом возрасте, детные, пузатые, лысые, нищуки, это все ровесницам, да. И деды 50+ тоже вам.
Полно свободных.
Света королева омлета?
Чем ты занималась с 17 до 30 лет, 13 лет? Блудила? Продолжай, но уже с тем кто на тебя польстица
Света королева омлета?
Чем ты занималась с 17 до 30 лет, 13 лет? Блудила? Продолжай, но уже с тем кто на тебя польстица
у вас неадекватное мировозренческие. как раз такие умные женщины задумываются о браке после 30 лет. в Европе и Штатах так точно) я в США живу 8 лет и тут у виска покрутят, если ты до 30 женился. у нас и в 30 лет это малолетки и женщины только после 40 считаются взрослыми
На работе мужской коллектив, все женаты, от 20 летних до дедов. Практически все многодетные. Коллега, брошенка с 2мя огрызками, мутила с женатым коллегой с 2мя детьми. Перетянула его от жены. Поженились. Ну такое себе. Вижу, многие так живут. Мутят с несвободным парнем или женатым, залет. Или родит, и будет одна и опять в поиске. Или со временем перетащит из семьи. Это люди мира. Оставим их :) Мы верующие. Моя подруга в 25 вышла замуж, без встреч годами и без сожительств, без интима замуж за 39 летнего. Женат не был, детей нет, работящий, жил в деревне, не пьёт, любит племянников. Я думала, он её ровесник. Всё таки мужчины мира в 40 лет это пни, курево, алкоголь, подруги и вуаля - пожухлый пень. Мне 33. Верю, что встречу. Не загадываю каким будет... Может младше меня. Может старше. Не опускайтесь до уровня людей мира - свидания, интим без обязательств, аборты, преданные дети. Счастливыми это не сделает никого.
бред не говорите, как раз таки нормальные мужчины +-35 лет ищут 30-летних. вы меньше русских сериалов смотрите, где ему 50 и ей 20.
В юные годы ко мне, и к моим ровесницам клеились 30-летние, а то и старше. Прошло много лет. Сейчас понимаю, кем были эти мужчины. И почему охотились на малолеток. Убогие они были.
у вас неадекватное мировозренческие. как раз такие умные женщины задумываются о браке после 30 лет. в Европе и Штатах так точно) я в США живу 8 лет и тут у виска покрутят, если ты до 30 женился. у нас и в 30 лет это малолетки и женщины только после 40 считаются взрослыми
У моей тёти одноклассница родила в 16. Её дочка родила тоже в 16. Бабушка в 32. Не маргиналы. Просто видимо, недалёкие. Мне 33 без детей :) Эти ранние семьи от недолюбленности. Я выбрала семью, говорили одноклассницы. Моя одноклассница, вся такая королева, родила в 19 лет двойню. В 21 вернулась к родителям. Не работала. А где она может работать с 2мя детьми??!!! Странная девушка.
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Все тотально вымерли, ты одна на планете 30летняя
Ну почему от 40)) Мне 28 например, раньше не был женат. Сейчас ищу женщину лет 25-35.
А вы вообще серьезный, опытный человек в плане жизни, понимания вещей, женщины, близости, какого-то своего дела, хобби, работы, имеете чувство юмора? Настроены на серьёзные отношения, заботу о близком человеке, не против брака, способны понять, если женщина не хочет детей сейчас и возможно не захочет? Вы за верность и честность в отношениях? Не судите женщину по внешности, если например, наберёт вес, вам не нужны сугубо модели? Во всём поддержите, станете опорой, вам интересно проводить время вдвоём делая что угодно, гуляя вместе, путешествовать куда-то вместе, интересуетесь чем-нибудь, с пониманием и без нездорового фанатизма? Думаете о жизни, мире в целом, размышляете? Нет никаких лишних "тараканов"? В финансовом плане не жадный, как тут многие пишут что не способны даже угостить кофе, не вешаете на женщину ярлыки сразу?
Извините за столько вопросов, просто людей много разных, сами понимаете. Узнавать что-то уже после того, как ты привык к человеку и с ним долгое время, не совсем приятно, если это что-то такое... Не пьёте, не курите?)
В это сложно поверить, но я не бабник, не жмот, деньги есть, не имею ничего против если девушка полная или некрасивая и тд. Не пью и не курю, с родителями не живу.
Я здесь недавно создавал тему для поиска женщины для серьезных намерений, сейчас может даже найду и ссылку скину
В это сложно поверить, но я не бабник, не жмот, деньги есть, не имею ничего против если девушка полная или некрасивая и тд. Не пью и не курю, с родителями не живу.
Я здесь недавно создавал тему для поиска женщины для серьезных намерений, сейчас может даже найду и ссылку скину
Вот, это я создавал
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5632287/
А какой характер, добрый, понимающий?