У нас все серьезно, знакомы 2 года , живем вместе год. Предложение о свадьбе так и не сделал, но желание якобы есть. Живем в моей квартире. Попросил взять кредит 500 000 чтобы расплатиться за …
Спасибо огромное всем за поддержку и трезвый взгляд на эту ситуацию. Вчера вечером сказал чтобы я к нему не подходила больше со своими проблемами впредь. И что подумает быть ли со мной дальше. Я сказала окей уходи прямо сейчас. Он осекся извинился и сказал что вспылил …. Но осадок остался. Теперь я не могу быть в нем полностью уверена. Из-за какой то Машины может вот так все вычеркнуть и уйти… точнее не ушёл же но слова прозвучали
Манипулятор дешёвый 🤷🤷🤷
Автор, а лет ему сколько ?
Спасибо огромное всем за поддержку и трезвый взгляд на эту ситуацию. Вчера вечером сказал чтобы я к нему не подходила больше со своими проблемами впредь. И что подумает быть ли со мной дальше. Я сказала окей уходи прямо сейчас. Он осекся извинился и сказал что вспылил …. Но осадок остался. Теперь я не могу быть в нем полностью уверена. Из-за какой то Машины может вот так все вычеркнуть и уйти… точнее не ушёл же но слова прозвучали
"Он осекся извинился и сказал что вспылил "
Потому что из вашей квартиры уходить некуда . Но не потому, что любит и дорожит .
Вам это не обидно ?!
Мать честная... люди под ипотеку и под 10млн подписываются, а тут для дела, из за 500 паника...да какаЯ вы тогда пара? Что вас объединяет??? И такие же обиженки кудахтают...Мрак
В том-то и дело, что никакая это не пара!)))Пополамщик-альфонс хорошо устроился, оплачивая только свой хавчик и проживая бесплатно, что от радости решил ещё и на поллимона подружку развести.
Не дают покоя, видимо, успехи других альфонсопополамов: ни один подобный тип не вернул денег, взятых в долг у своих девушек. Все подобные типа сваливают в закат, окучивать других дурочек.
У самой навскидку две знакомые платят кредиты, одна из них на грани потери квартиры. Третья год назад взяла кредит на машину для такого же и теперь проклинает всё на свете, ишачит, как лошадь. Он хоть и не сбежал пока - но клал с прибором на неё и ещё недавно купил новый телефон на взятые в долг у коллеги деньги...
***! А наши женщины ещё и держатся за такое баrahlo, вместо того чтобы бежать быстро и далеко.
Ну...пусть ишачат дальше.
"Он осекся извинился и сказал что вспылил "
Потому что из вашей квартиры уходить некуда . Но не потому, что любит и дорожит .
Вам это не обидно ?!
Обидно Рошен. Я думала об этом … впринципе , он может снимать квартиру сам, а ещё есть выбор жить с родителями. Которые собственно редко бывают дома.Если не со мной, я всегда удивлялась зачем жить , отдавать моральные ресурсы человеку которого не любишь ? .
А возьми и нам потом расскажи свою историю...
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Если обиделся, значит, планировал кинуть вас на бабки.
первая заповедь - не бери кредит на другого чела. никогда. даже родне.. у банка занимаешь ты и отдавать только тебе.... а что там он наобещал - это одни бла бла....
первая заповедь - не бери кредит на другого чела. никогда. даже родне.. у банка занимаешь ты и отдавать только тебе.... а что там он наобещал - это одни бла бла....
Он этим то понятием и манипулирует ! Якобы в сложной ситуации не можешь помочь близкому человеку. Как бы если бы дело касалось здоровья то да ! Слов нет, я бы все сделала, но здесь банальная прихоть стоящая немалых денег с переплатой на несколько месяцев !
Ну и будьте одни, милые, форум всегда вам рад )))
Да выгоните его к чертям собачим, сдался он вам...
Опомнился, что тогда придётся квартиру снимать. Продолжил дальше тихо вас ненавидеть. На вашем месте я бы очень опасалась за такого замуж выходить. Неизвестно, на что он способен будет, чтобы от вас избавиться и квартирой завладеть.
Однозначно нет! Это ж очевидно! Беги от такого! Ни один нормальный мужик не будет вешать на женщину свои долги, тем более она даже не жена..
Он этим то понятием и манипулирует ! Якобы в сложной ситуации не можешь помочь близкому человеку. Как бы если бы дело касалось здоровья то да ! Слов нет, я бы все сделала, но здесь банальная прихоть стоящая немалых денег с переплатой на несколько месяцев !
Автор, возьмите и разыграйте его. Походите недельку грустная, потом заплачьте, скажите, что у вас какая-нибудь беда случилась (придумайте сами), и на эту беду нужны деньги. В банк вы ходили и вам отказали. Начните плакаться, что нужна его помощь. Например на здоровье. Да не стоит конечно с этим шутить, но я уверена, что его как ветром сдует. Начните просить у него деньги, чтобы он у родителей взял, свои отдал, ну короче чтоб вложился. И он испарится. Ведь ему самому нужна ваша помощь, он не намерен вас спасать в трудные времена.
Автор, возьмите и разыграйте его. Походите недельку грустная, потом заплачьте, скажите, что у вас какая-нибудь беда случилась (придумайте сами), и на эту беду нужны деньги. В банк вы ходили и вам отказали. Начните плакаться, что нужна его помощь. Например на здоровье. Да не стоит конечно с этим шутить, но я уверена, что его как ветром сдует. Начните просить у него деньги, чтобы он у родителей взял, свои отдал, ну короче чтоб вложился. И он испарится. Ведь ему самому нужна ваша помощь, он не намерен вас спасать в трудные времена.
Ага, или шутки ради наголо побрейтесь !!! Вот и проверим, любит или нет!
Остался, потому что удобно жить там, где платить не надо за жильё, где стирают, готовят и бесплатный секс.... Вы достойны лучшего отношения к себе, но вы тешите себя иллюзиями, это грустно.... Вы будто в розовых очках сейчас, всё ищите ему оправдания
Остался, потому что удобно жить там, где платить не надо за жильё, где стирают, готовят и бесплатный секс.... Вы достойны лучшего отношения к себе, но вы тешите себя иллюзиями, это грустно.... Вы будто в розовых очках сейчас, всё ищите ему оправдания
Как я и говорю, Вы достойны шейха! Вы по ошибке в России родились и не в замке! Срочно пишите Путину жалобу!
Завтра он эту машину расхренакает в хлам,а тебе платить.
Я тоже опасаюсь что ничего оформлять он не будет. Просто будет завтраками кормить. Он теперь меня винит что в сложной ситуации не могу помочь , хотя есть возможность, теперь тот кто продаёт ему эту машину требует эти деньги отдать в течении месяца. И он давит на меня , мол теперь вообще никакой машины не будет
Ути-пути,мальчегу не купили игрушку.
Надо было ему чемодан к порогу выставить.Концерт был бы знатный.
Обидно Рошен. Я думала об этом … впринципе , он может снимать квартиру сам, а ещё есть выбор жить с родителями. Которые собственно редко бывают дома.Если не со мной, я всегда удивлялась зачем жить , отдавать моральные ресурсы человеку которого не любишь ? .
Все просто-чтобы сберечь ресурсы финансовые.Ну и обслуживание еще+бесплатная писька.Очень экономный вариант.
Опомнился, что тогда придётся квартиру снимать. Продолжил дальше тихо вас ненавидеть. На вашем месте я бы очень опасалась за такого замуж выходить. Неизвестно, на что он способен будет, чтобы от вас избавиться и квартирой завладеть.
Когда поймет,что отжать нечего,просто свистнет все,что плохо лежит и пропадет с радаров.
аферист из тиндера?
Ну вот смотрите : человек работает 7 лет как минимум. И что? Ни на что не заработал ??
Ни жилья, ни машины ... Куда деньги девает ? Он же ни алменты не платит, ни на детей не тратит ...ни даже на вас особо не тратит 🤷
Кто ему виноват?! Либо работает за копейки, лентяй, либо транжира
В любом случае, виноват сам
Мать честная... люди под ипотеку и под 10млн подписываются, а тут для дела, из за 500 паника...да какаЯ вы тогда пара? Что вас объединяет??? И такие же обиженки кудахтают...Мрак
Так они и не пара. Чувак ей не муж и не жених. Он ее замуж не звал = не любит. А тем кто не любит машины не покупают.
Все крупные покупки - квартиры, машины делаются только в браке. Соседу по квартире можно только банку кофе купить. Все.
меня так развели, не парень, а подруга) да, я лохушка, тяжко ыдо, когда осталась без работы, а меня кинули, 3 года уже не дает покоя эта ситуация, как так лоханулась
Я бы конечно на себя кредит не взяла,хоть 10 лет живём. Но в случае чего можете продать машину и рассчитаться с кредитом , только вот все штрафы и налоги тоже будут ваши !
Дурында, он себя полностью показал, вышвыривай его. Он не надежный и не любит тебя. Просто рука лицо, какие бабы наивные лохушки
Его реакция только подверждает манипуляцию. Обиделся - скатертью дорога. Мусор сам себя вынес и освободил место, которое занимал не по праву.
Я тоже опасаюсь что ничего оформлять он не будет. Просто будет завтраками кормить. Он теперь меня винит что в сложной ситуации не могу помочь , хотя есть возможность, теперь тот кто продаёт ему эту машину требует эти деньги отдать в течении месяца. И он давит на меня , мол теперь вообще никакой машины не будет
Вы не видите, что вами откровенно манипулируют, не взирая на ваши чувства?
Когда у меня были трудности с работой он обеспечивал полностью. Сейчас пополам, он больше тратит на еду ну и ест больше ))) я не упрекаю просто говорю как есть. 50:50 в общем
Фу, ещё и пополамщик. Который кормит завтраками, манипулирует и ни во что вас не ставит. И вы ещё такое любите? А за что? Вам шешнадцать, чтоб за красивые глаза любить и ждать подачки в виде похода в загс, которого с ним (слава Богу для вас) никогда не состоится?