Гость
Статьи
Неоднозначное прошлое …

Неоднозначное прошлое любимой девушки - как относиться к этому?

У меня ситуация такая, познакомился с девушкой, общался с ней о её прошлом, и узнал некоторые подробности, которые, на мой взгляд, скажем так, неоднозначные.
Я всегда расспрашиваю своих бывших …

Аноним
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Roshen

Вы типа влюбились в девушку, при этом считаете ее вторым сортом?
Машиной в аренду ?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Да не дай бог таких ухажеров !!!

Это из разряда "мазохизма " .
Е...бу и плачу .
Автору надо постарше и пожестче ..
Чтобы Ценной была .
Вариант (Пугачева/Галкин )

Гость
Гость

Вобщем ,если утрировать ..
Есть машины новые - из салона .
Есть б/у .
Есть на прокат .
В поисках а/м каждый расчитывает на свои желания и бюджет .
Кто-то копит на мечту ,берет новенькую (холит ,лелеит ,обслуживает )
Кто-то с рук берет (но старается не очень подержанную ) .
Но бывает ,что Вот так : по скидке и с закрытыми глазами берут ту ,что побывала в аренде (не один год ) .-Ваш случай .
Люовница -это а/м в аренду .
Ее пользуют (на полную катушку ) за опредиленную плату и возвращают на место ..ВСЕ .
Хотите жениться -никаких проблем .
НО Вы всегда будете помнить и знать : кто она и откуда .
Возможно ,что это Вам нужно для осознания собсвенного превосходства . (Чтобы потом вот так вот гнобить и унижать ) повышая себе при этом самооценку .
"Я ж тебя из грязи достал !!" И право имею!!
Быаают такие отклонения ..
Это у ВАС с самооценкой проблема .
И на новенькую а/м нет у Вас сил и средств .

Она вещь или человек?

Гость
Аноним

Верёвки вить не получится, и прошлым попрекать тоже. Я не тиран всё таки, просто иногда хочется застрелиться. Иногда заходит мысль об этом и становится грустно. Чувствую свою несостоятельность как мужчина, и этот факт как добивка, ещё один гвоздь... на новенькую а/м нет ни сил, ни средств

Знатно вам мдэшники мозги промыли.

Гость
Гость

Она вещь или человек?

Написано "образно " для понимания автора .
Кто она ?
Главное НАШЕ самоощущение .
Кто продается -вещь .
Тот ,кто делает свой выбор -человек .

Гость
Аноним

Если вы не поняли, то переведу: я не её считаю вторым сортом, а себя ничтожеством

А почему Вы себя вдруг ....ничтожемством считаете ?
У каждого есть свои сильные и слабые стороны .
Вы в каком -то смысле " мужина -паж " .
Ничего в этом нет плохого .
У таких !!мужчин самые яркие и сильные женщины могут быть рядом .
Но у женщины должна быть здоровая самооценка .
И не "любовники " ,а мужья за спиной .
Она ВАС сама найдет .
И Сама Вас выберет .
Не стремитесь играть чужую роль .

Аноним

Если вы не поняли, то переведу: я не её считаю вторым сортом, а себя ничтожеством

По какой же причине ?
Потому что якобы не сможете себе позволить в 45 любовницу за кордон возить ? А это типа повод для гордости ? 🤯

Гость
Гость

Ну ..
Теперь думайте .
До 45 лет вы из нее будете "веревки " вить .
В Вас проблема .
А ее прошлое -ее прошлое ,и использовать ЕЕ прошлое против нее ? (Зная об этом га момент "сделки " ) Это низко ..
Подсознательно Вы ее не любите ,но она для Вас как шанс -мести ..
До нехорошего может дойти .

А она очень любит мужика на 7 лет старше )и деда 45 летнего тоже очень любила)

Гость
Аноним

Верёвки вить не получится, и прошлым попрекать тоже. Я не тиран всё таки, просто иногда хочется застрелиться. Иногда заходит мысль об этом и становится грустно. Чувствую свою несостоятельность как мужчина, и этот факт как добивка, ещё один гвоздь... на новенькую а/м нет ни сил, ни средств

Женский пол это не вещь и не обьект.Адекватным людям это понятно. Если у вас такое отношение к тому что до вас женщина с кем-то спала,это значит вы подсознательно считаете мужчин грязью ,которая оскверняет женщину сексом. Самокритично)

Гость
Гость

Заметьте ..
Вы писали "застрелиться" а я одновременно про Карандышева .
Вы не тиран :" но даже кроткого человека можно довести до бешенства " .
Ищите любимую .
Не стремитесь неизвестно куда и не подражайте неизвестно кому ...ваше счастье в другом : Но надо себя найти .

Нет никакой любви.Не втирайте эту дичь никому,не позорьтесь.Мужчинам от женщин нужен секс, молодость ,внешность и рождение детей.
Женщинам от мужчин нужны деньги, подарки, обеспечение, материальные ценности ,защита,стабильность.

Гость
Roshen

Вы типа влюбились в девушку, при этом считаете ее вторым сортом?
Машиной в аренду ?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Да не дай бог таких ухажеров !!!

Он считаете что женщины это обьект ,это даже не живой человек, ,а обьект )Неадекватные поехавшие мужчины у которых не все в порядке с головой сравнивают женщину с машиной(с пробегом,б/у) и с неодушевленным предметом)
Стоит ли вообще с такими мужчинами семью заводить, детей и спать .

Гость
Аноним

И почему?Потому что вы как поехавший мусульманин,считаете что женщина это обьект с пробегами,бывает б/у и не б/у?

Гость
Гость

Насчет Вас не совсем понятно ..
Вы уже сейчас програмируете себя на "свободное " поведение в 45 ?
Причем из зависти ?
А поведение девушки -жены как оправдание ?
Очень странная позиция для молодого человека (вашего возраста )

Согласна, да.

Гость

Нет никакой любви.Не втирайте эту дичь никому,не позорьтесь.Мужчинам от женщин нужен секс, молодость ,внешность и рождение детей.
Женщинам от мужчин нужны деньги, подарки, обеспечение, материальные ценности ,защита,стабильность.

Это у вас нет любви!)

Секс женщинам не нужен?)))и рождение детей тоже не нужно им?)

А мужчинам стабильность не нужна?)

Гость
Гость

Заметьте ..
Вы писали "застрелиться" а я одновременно про Карандышева .
Вы не тиран :" но даже кроткого человека можно довести до бешенства " .
Ищите любимую .
Не стремитесь неизвестно куда и не подражайте неизвестно кому ...ваше счастье в другом : Но надо себя найти .

Ну кстати похоже, да. Казалось бы, автор пишет, что не тиран, и что женщина его чудо, но настолько закомплексован и озлоблен уже на нее, что аж завидует и уже думает, как бы ей за ее прошлое "отомстить". Какой-то ужас. И вообще девушке уважение, она могла бы вообще не рассказывать про отношения с женатым на 15 лет старше, про такое мужьям не рассказывают, мне кажется. А тут проявила искренне, рассказала все, как есть.

Гость
Гость

А она очень любит мужика на 7 лет старше )и деда 45 летнего тоже очень любила)

Ну какой он дед, здравствуйте) и для женщины нормально выбирать мужчину старше, статусного

Гость
Гость

Давайте " каждый при своем " останется ?
У Вас любовь = дичь .?
Ну и живите в этой реальности .
Я в своей .
И мир /дружба/ жвачка ))

Гость
Гость

Он считаете что женщины это обьект ,это даже не живой человек, ,а обьект )Неадекватные поехавшие мужчины у которых не все в порядке с головой сравнивают женщину с машиной(с пробегом,б/у) и с неодушевленным предметом)
Стоит ли вообще с такими мужчинами семью заводить, детей и спать .

Странно ,что Вы возмущаетесь ..
Речь об улуге - обмена .
Или товарно-денежных ...что вполне вписывется в Вашу реальность : где любовь -дичь )))
Но Вы считаете ,что любви нет ,но хотите человечекого отношения ?
Старанная позиция ))

Гость
Гость

Ну какой он дед, здравствуйте) и для женщины нормально выбирать мужчину старше, статусного

Не просто так старше,а щедрого при деньгах.Нищий жадный дед-не нужен)

Гость

У телки по моему не только туманное прошлое но и туманное настоящее. И полный мрак в грядущем))
Но и Ктулху с ней. А вот ты чет рановато озаботился ее прошлым. Это ближе к свадьбе делают. А то там будет 8 лет ударного эскорта в анамнезе. Ну вот живи какое то время с этим. Потом поменяешь на модель поновее. Начинать то надо с чего то!

Аноним
Гость

У телки по моему не только туманное прошлое но и туманное настоящее. И полный мрак в грядущем))
Но и Ктулху с ней. А вот ты чет рановато озаботился ее прошлым. Это ближе к свадьбе делают. А то там будет 8 лет ударного эскорта в анамнезе. Ну вот живи какое то время с этим. Потом поменяешь на модель поновее. Начинать то надо с чего то!

Девочка приличная и хорошая, просто оступилась. Бывает такое со всеми
Свадьба через месяц

Аноним

Дополню.
Отношения я ей предлагал ещё до того, как у неё начали развиваться отношения с любовником. Как теперь она говорит, она думала, что я бабник. То есть он не бабник, а я бабник. Печально
И идея с Южной Америкой моя была, я ей рассказывал, что планирую путешествие в Мексику, рассказывал про те места, которые хочу посетить и тп. А потом раз, и я вижу у неё в соцетях фото из Бразилии и судя по всему, она там не одна((

Бери школьницу без прошлого и воспитывай её, как захочешь!

Гость

Ща переведу, например, когда хату сдавали БЕЗ депозита, убили её, а Следующему Квартиранту втирают про Депозит, что же вы Раньше с Того Квартиранта депозит не спрашивали, если он убил, а НЕ Я ...?

ты завидуешь ей.
её житухе прошлой.Что тебя обошли/ущемили/ущемят. Ей "больше" досталось. Это комплекс. Я тоже завидую людям с печными родакамибабками, т.к. у меня такого не было и считаю, что меня ущемилиобошли.Их вон в попы целуют всю жизнь, а меня нет.

Гость

Автор, её прошлое даёт тебе полное моральное право ей изменять сейчас и в будущем. Пользуйся этим.

Гость

Господи автор вы такой придурок замороченный, нытик и ещё и нищеброд. Недостойны свой девушки однозначно. Валить ей от вас надо и побыстрее у нормальному мужчине, а не к нищему мальчику сопли размазывающему. Вообще не понятно в чем ваша проблема. Стань успешный мужчиной сначала, а потом рассуждать будешь

Гость
Гость

Автор, её прошлое даёт тебе полное моральное право ей изменять сейчас и в будущем. Пользуйся этим.

а если бы она была невинной и чистой? То, что бы было и будет? Он бы в 45 ей верность бы хранил?? Вряд ли.

Гость
Аноним

Вам к психологу. Можно скипануть, но тогда просто сопьётесь и раньше умрете. Реашайте сами.

Гость
Гость

а если бы она была невинной и чистой? То, что бы было и будет? Он бы в 45 ей верность бы хранил?? Вряд ли.

То тогда имел бы смысл хранить невинность. Мужчины новую машину из салона холят и лелеют, на взятую с рук после кучи владельцев машину плевать- расходники не оригинал, не официальные сервисы, на проблемы забиваются а не решаются...

Гость

Автор, твоя девушка флюха, просто отдавай себе отчёт в этом и свой отношение к ней строй исходя из этого.

Анастасия Зворыгина

А вы говорите, что связаться с мужиком не гемор. Ваша очередь. Молодухи:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Насчет Вас не совсем понятно ..
Вы уже сейчас програмируете себя на "свободное " поведение в 45 ?
Причем из зависти ?
А поведение девушки -жены как оправдание ?
Очень странная позиция для молодого человека (вашего возраста )

Они нашли друг друга:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вам всего 30 и уже такие пиздострадания…не стыдно быть таким нытиком?

Так и девушка под стать. Подобное к подобному:)

Анастасия Зворыгина
Аноним

И на Карибском был и на Чёрном был)

Я тебя не достойна:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Странно, а акцент в своей теме делаете на то, что ваша девушка путешествовала. Как будто с ней пипирками мереятесь. 😁

У него больше, а у неё глубже:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Женская какая-то у Вас энергетика .
И подходцы -"бабские" и загоны .
Нет в Вас "самца"

Чего это нет? Классический бета-самец. А то и омега:)

Девушка из города N
Аноним

В целом да. Она получала эмоции с любовником, кайфовала, радовалась жизни.
Вот почему я не могу поступить через 15 лет как он ? Оставить её с детьми дома, найти малолетку и улететь с ней на Кубу. Вспомнить молодость и покайфовать. Поступить так же, как он поступил. Она ведь поддержала его

Она была любовницей осознанно это было ее желание, выбор.
Если Вы лет через 15 решите завести себе любовницу естественно она как Ваша жена Вас не поддержит (ни одна вменяемая женщина не поддержит мужа с идеей завести левую бабу, разве что если жене достанутся какие то особые плюшки, и то это не гарантия согласия на любовницу).
Скорее есть вероятность, что она заведет себе любовника ровесника или младше со временем, вот об этом стоит задуматься.

Гость
Гость

Чтобы кутить с мужчиной с такой разницей в возрасте нужно машину и квартиру ей купить,а не дешевую поездку на черное море))Кто тебя за почти бесплатно спать будет))

Да ладно
Смирите фантазии свои .
И без машин/ квартир все получается .
Но конечно нужно и самому быть в норме и к девушке быть добрым

Гость
Гость

Мне противны мужчины даже на 5 лет меня старше кажутся старперами ,а тут разница 23 и 45 ,Фу) Просто) Это надо за квартиру и машину спать ,чтобы вытерпеть такого деда

Ну вам наверное лет 12

почему вы сравниваете себя с ругими мужччинами
ну тогда логично что у вас тоже быи девушки и ей нужно тоже сравнивать себя с ними
сидеть и сравнивать
капец отношения
автор у вас тоже есть прошлое

Гость
Аноним

Вот почему я не могу поступить через 15 лет как он ? Оставить её с детьми дома, найти малолетку и улететь с ней на Кубу. Вспомнить молодость и покайфовать. Поступить так же, как он поступил. Она ведь поддержала его

Можешь конечно. Но она тебя еще до 45ти променяет на щедрого и богатого. И правильно сделает. Ты заслужило. Подставишь анус в 45 какому ниб старому *** и будет вам счастье.

Мнение
Аноним

А можно уточнить: быть любовницей это не ужасно? Это нормально?

А что ужасного быть любовницей? Любовницы СВОБОДНЫЕ женщины и с кем хотят с тем и спят. Их выбор.
Гораздо больше претензий к мужикам имеющим любовниц, ведь это они НЕ СВОБОДНЫЕ и именно ОНИ КЛЯЛИСЬ жене в верности и любви а теперь предают.
А Ваша девушка всего лишь имела свою жизнь до Вас. Не с этим спала бы/путешествовала, так с другим. Девствееность Вам никто не должен. Так что Ничего криминального.

Мнение
Аноним

Дополню.
Отношения я ей предлагал ещё до того, как у неё начали развиваться отношения с любовником. Как теперь она говорит, она думала, что я бабник. То есть он не бабник, а я бабник. Печально
И идея с Южной Америкой моя была, я ей рассказывал, что планирую путешествие в Мексику, рассказывал про те места, которые хочу посетить и тп. А потом раз, и я вижу у неё в соцетях фото из Бразилии и судя по всему, она там не одна((

Ааа...так это просто зависть тогда. Как так она везде летала а не я, так автор?
Фу, соплежуй. Купите себе уже билеты и летите. Тоже мне проблема мужику на отпуск заработать. Или Вы реально нищий? Тогда валить Вашей девушке от вас надо, нищий и завистливый это ***. Потом карьеры жены буде завидовать, потом что дома "ничего не делает" во время декрета....нах нах

Гость

накой ляд тебе шаболда?)

Гость

Автор, попользуй шлюпку и за борт.
Какая она тебе жена? Смешно. Никогда она твоей женой не будет.
Сколько мужчин её пользовали, а тебе жениться? Ха-ха
Как её целовать, если она в рот брала у своего папика? Тебе не противно?
Женишься на ней, потом, лет в 45 как раз тебя накроет, что ты лох

Гость
Гость

Автор, попользуй шлюпку и за борт.
Какая она тебе жена? Смешно. Никогда она твоей женой не будет.
Сколько мужчин её пользовали, а тебе жениться? Ха-ха
Как её целовать, если она в рот брала у своего папика? Тебе не противно?
Женишься на ней, потом, лет в 45 как раз тебя накроет, что ты лох

https://www.youtube.com/watch?v=E1Cg6VEOj14
видос по теме)

Гость
Аноним

Свадьба через месяц

Ду рак ты!
Беги от неё!

Гость

Не парься, она от тебя всё равно скоро сбежит. Ты её на целых 8 лет старше, зачем ей старый пень, так ещё и с загонами. Наслаждайся, так как это не на долго.

Гость
Аноним

Автор, вам бы к психологу.

Что с родительской семьей у вас?
Тут явно какие-то проекции.

Вы не Он, девушка эта не Его жена. Нормальному человеку в голову не придёт проецировать такую ситуацию на себя.
Кстати, а почему не отомстите ей сейчас с 55 летней женщиной? Так было бы логичнее и честнее ))))

Гость
Аноним

Свадьба через месяц

Тогда успокойтесь на счет ЕЕ прошлого .
Приняие должно быть полным .
И стройте с ней нормальную жизнь ,без каких-то там проекций об изменах и гастролях с молодухами .
Будьте сами достойным и она будет .
Раз и навсегда примите решение .

Гость
Гость

Тогда успокойтесь на счет ЕЕ прошлого .
Приняие должно быть полным .
И стройте с ней нормальную жизнь ,без каких-то там проекций об изменах и гастролях с молодухами .
Будьте сами достойным и она будет .
Раз и навсегда примите решение .

Это точно. Либо если не можешь принять, раз и навсегда пошли ее и прими решение не строить с ней новые серьезные отношения. Категорически. Это тоже решение. И это намного более здоровый вариант, чем мучаться от противоречий, "считать себя ничтожеством", в глубине души злиться на женщину, а потом дождаться удобного момента и отомстить ей, изменив. Безусловно, изменяют многие, но тут автор не сколько отомстит ей, сколько обрекает себя на психологические проблемы, переживания, сомнения. Сомневаюсь, что при таком раскладе он будет счастливым.