Помогите разобраться . Недавно выпивала с подругами и к нам пристал пьяный мужик , я ему грубо ответила и он заехал мне сильно самокатом в ногу ( остался большой синяк) затем начался конфликт словесный и после этого он ещё 3 раза меня толкнул ( если бы мужики его не держали вообще бы страшно представить что было) в итоге все ноги в синяках , рука вся к крови( так как упала на неё )
На след утро парень поговорил с этим мужиком , тот все перевернул , сказал сами провоцировали . Парень поверил ему и ещё сказал нам надо перед друг другом извиниться , то есть вместо того чтобы втащить ему как следует , мне еще и извиниться надо зато что обзывалась . С парнем после этого рассталась . Правильно ли поступила?
Вот даже сейчас ты сама сказала, что мужика того спровоцировала.
Если ты пьяная буйная, то лучше завязывай пить, пока тебя в калач не свернули за очередную выходку.
А парень прав, нехрен водиться с ***-бабами
Ага, из-за какой-то тп должен был рискнуть здоровьем и свободой, чтоб чего-то там доказать. После драки кулаками не машут.
Вы не сошлись характерами, вы расстались. Всё логично, всё правильно.
Ты хабалка и пьяница!
То есть вы в пьяном виде грубите мужикам и сама провоцируете на конфликт, а парень должен потом расхлебывать, рискуя потом присесть за мордобой? Очень интересно... Если вы считаете, что ваши права были нарушены, то вам надо было вызвать наряд полиции и им объяснить, что и как было. Почему вы этого не сделали?
То есть вы напились, нахамили неадекватному мужику, зная что реакция может быть разной , отгребли от него и ещё же парень должен был заступаться за ваше хамское поведение. Ну мужик он идиот с ним все ясно, вы то чего бычится начали? Заметьте во всей этой истории ни одна ваша подруга не стала за вас заступаться и дерзить пьяному мужику.
Абрыганка.
Не слушай это тупое мyжлl, которое тут пишет, ты все правильно сделала, это не парень, а мусор и oчкyн, раз даже за свою девушку заступиться не может! Ну а тебе конечно надо было полицию вызвать на этого мужика и зафиксировать все побои, а лучше вообще перцовку с собой носить и шокер, но парень все равно поступил как гaндoн
Не слушай это тупое мyжлl, которое тут пишет, ты все правильно сделала, это не парень, а мусор и oчкyн, раз даже за свою девушку заступиться не может! Ну а тебе конечно надо было полицию вызвать на этого мужика и зафиксировать все побои, а лучше вообще перцовку с собой носить и шокер, но парень все равно поступил как гaндoн
ну вот нашла поддержку в лице такого же быдла. еб-ит-есь друг с дружко бугагага
Ты алкашка и хамка ) Сама виновата )
Твоему парню еще надо было тебе въ****бать )
Даже если выпивший подкатил, отшить можно культурно, деревня еб****ная )
Автор, я девушка. Однажды заступилась за свою пьяную подругу перед пьяным мужиком. И получила по полной программе. С тех пор ни за кого не заступаюсь, а пьяных обхожу 10-ой дорогой. Я вашего парня понимаю. Это не трусость, а инстинкт самосохранения. Два пьяных человека столкнулись между собой, тот, кто слабее, получил люлей. А вы бы хотели, чтобы парень ваш получил люлей? Вы хамите, а парень должен с алкашом связываться? На будущее, не лезьте к пьяному человеку. И самой бухать лучше дома у себя или в хорошем баре.
Автор, я девушка. Однажды заступилась за свою пьяную подругу перед пьяным мужиком. И получила по полной программе. С тех пор ни за кого не заступаюсь, а пьяных обхожу 10-ой дорогой. Я вашего парня понимаю. Это не трусость, а инстинкт самосохранения. Два пьяных человека столкнулись между собой, тот, кто слабее, получил люлей. А вы бы хотели, чтобы парень ваш получил люлей? Вы хамите, а парень должен с алкашом связываться? На будущее, не лезьте к пьяному человеку. И самой бухать лучше дома у себя или в хорошем баре.
Ну вы то девушка, а он парень, мог бы друзей позвать и заступиться за свою девушку
если бы вы были трезвая, адекватно себя вели этой ситауции бы не было. почему парень должен нести ответственность и рисковать здоровьем изща каждого вашего пьяного дебоша..
В смысле мог позвать друзей? А если друзья далеко живут? А если это незнакомый город и некого звать? А если это ночь, а у друзей свои семьи и дети? Друзья что, обязаны бросать все дела и идти защищать пьяную хамку? А если тот пьяный мужик позовёт своих друзей, а друзья окажутся уголовниками с несколькими ходками? А? А если у самого мужика будет холодное орудие? А? Вы не думали об этом?
Девушке нужно научиться чувствовать опасность и не связываться! Лучше уйти от проблемы, чем лезть на рожон. В данной ситуации я считаю, что парень правильно сделал, что не стал лезть!
Вижу как тут все ополчились против вас, только потому что вы были пьяны, но это не оправдывает ни вашего парня, ни того мужика, что к вам полез, вы все правильно сделали, что бросили парня после того, как вы пришли все в синяках, а он даже не врезал тому мужику
Вот даже сейчас ты сама сказала, что мужика того спровоцировала.
Если ты пьяная буйная, то лучше завязывай пить, пока тебя в калач не свернули за очередную выходку.
А парень прав, нехрен водиться с ***-бабами
А вообще пьяные бабы пи*ец какие вые*истые. Если бы не неписаное правило что девочек бить нельзя сколько бы их отправилось в травмпункты. А они этим и пользуются.
Помнится как-то наблюдал из окна картину - на пьяную компанию вызвали милицию.
Гопников быстренько погрузили в бобик а баба подруга гопников стала права качать - да ты мусор коз*л да ты не имеешь права...
Милиционер нейтрально-вежливо с ней общался , ему как-то удалось убедить её сесть в машину. Я когда наблюдал за этой картиной думал про себя - вот железные нервы, да я бы на его месте эту шмару пинками бы загнал в УАЗик.