Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят отношений

Очень часто слышу от мужчин "я не хочу отношений"(сейчас либо вообще).Как реагировать в такой ситуации? Прекращать общение? Или все же попробовать продолжить,чтобы он узнал меня получше.Знакомлюсь в …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дари
Гость

Как раз вот подруга,которая замужем,мне и подкидывает такие варианты как вы описываете-то женат не был,а двое детей от разных женщин,то второго посадили за какие-то махинации.В общем тоже ничего хорошего.А информацию сейчас легко узнать в интернете,уже многих женатых так отсеяла,которые скрывали этот факт.

Дааа, женатиков, которые скрывают свою женатость почему-то дофига...

Гость
Дари

Дааа, женатиков, которые скрывают свою женатость почему-то дофига...

А некоторые особо наглые вообще не скрывают,и недоумевают почему из-за этого не хочу общаться.

Кракен))
Гость

Мужики берут тупые установки из фильмов, где мужик пафосно кидает фразу, что не хочет отношенек и девки сразу же за ним бегают. Таких фильмов полно. Каждый 2 й мужик так себя ведет, будто он уил смит, а не васек из кукуево)))) игнорила таких))) зачем они вобще?? Пусть дрочат!

Даже обычный васег не хочет с вами отношений предпочитая анонизм, не то что Вил Смит. Не понятно тогда почему такая корона у наших баб)

Кракен))
Гость

Автор, не парся. Это поведение тупых мужиков без стержня! Ищи норм без комплексов неполноценности.

Стержень то есть, тебе просто не дают за него даже подержаться, вот ты и бесишься))

Кракен))
Гость

Ну я поясню что многие мужчины хотят "свободных отношений"-это значит чтоб девушка соглашалась на секс когда им приспичит.Некоторые еще обещают помимо секса совместное времяпровождение-куда-то ходить вместе.Но при этом они могут так же знакомиться и спать с другими.А я хочу нормальных отношений-когда уважают друг друга,не изменяют,поддерживают,заботятся.

Сегодня бабы что в отношениях,что в браке ходят на лево. Вы сами это обесценили. Я лично за все то что вы описали, только на бумаге в ЗАГСе это не будет зафи сирвано, третейский судья мне ненужен, но для многих баб это уже не серьезные отношения.Я потому честно им говорю что отношения мне такие не нужны)) ну т.е. с документацией.

Гость
Кракен))

Даже обычный васег не хочет с вами отношений предпочитая анонизм, не то что Вил Смит. Не понятно тогда почему такая корона у наших баб)

Ну корону может они только для вас надевают,а если парень нравится,то тут уже никакой короны не будет)

Гость
Кракен))

Сегодня бабы что в отношениях,что в браке ходят на лево. Вы сами это обесценили. Я лично за все то что вы описали, только на бумаге в ЗАГСе это не будет зафи сирвано, третейский судья мне ненужен, но для многих баб это уже не серьезные отношения.Я потому честно им говорю что отношения мне такие не нужны)) ну т.е. с документацией.

А,то есть если без загса,то изменять не будет?))

Гость

Спасибо тем кто оставлял адекватные комментарии.Видимо просто действительно нужно менять место жительства,т.к.все хорошие мужчины поуезжали из Беларуси в поисках заработка и лучшей жизни.А остались только такие вот как на женском форуме сидят.

Кракен))
Гость

А,то есть если без загса,то изменять не будет?))

Если без ЗАГСа, то бабенка в напряге всё-таки живёт, старается, ну а если на лево пойдет, я с ней расстанусь, без лишних юридический проволочек.

Кракен))
Гость

Ну корону может они только для вас надевают,а если парень нравится,то тут уже никакой короны не будет)

Я раньше молодым сапляком когда был, тоже думал, что есть успешные мужчины, которым бабы дают и не изменяют, сейчас понял, что *** это норма вашей жизни, изменяют даже альфачам причем вполне себе с каким-нибудь амежкой.

Кракен))
Гость

Спасибо тем кто оставлял адекватные комментарии.Видимо просто действительно нужно менять место жительства,т.к.все хорошие мужчины поуезжали из Беларуси в поисках заработка и лучшей жизни.А остались только такие вот как на женском форуме сидят.

Это иллюзия, что на новом месте будет лучше. Помните, что на новое место вы привизёте себя старую.Жизнь у вас несложилась не потому что небыло достойных мужчин рядом, а по тому что неодекватно себя оцениваете. Ну переехать конечно попробуете, убедитесь в моих словах, и начинайте работать над собой)

Гость
Кракен))

Это иллюзия, что на новом месте будет лучше. Помните, что на новое место вы привизёте себя старую.Жизнь у вас несложилась не потому что небыло достойных мужчин рядом, а по тому что неодекватно себя оцениваете. Ну переехать конечно попробуете, убедитесь в моих словах, и начинайте работать над собой)

Я не понимаю,почему на форуме пытаются так представить,что мол сама виновата,дело в тебе и т.п.,причем абсолютно не зная меня,ни как я выгляжу,ни мой характер,поведение,образ жизни.Это не только моя проблема,много девчонок вокруг достойных,и тоже одни,то же самое говлрят что не с кем знакомиться.

Гость
Кракен))

И в чем вы считаете мне над собой работать надо?)

Гость
Кракен))

Я раньше молодым сапляком когда был, тоже думал, что есть успешные мужчины, которым бабы дают и не изменяют, сейчас понял, что *** это норма вашей жизни, изменяют даже альфачам причем вполне себе с каким-нибудь амежкой.

Ну,скажу в духе этого форума-раз боролись за равноправие-его и получили) Теперь женщины изменяют наравне с мужчинами.

Кракен))
Гость

Я не понимаю,почему на форуме пытаются так представить,что мол сама виновата,дело в тебе и т.п.,причем абсолютно не зная меня,ни как я выгляжу,ни мой характер,поведение,образ жизни.Это не только моя проблема,много девчонок вокруг достойных,и тоже одни,то же самое говлрят что не с кем знакомиться.

Я узнал о вас и о жизни в целом достаточно, что бы сказать кто вы и куда ваша жизнь катиться. Так что не выдумывай себе что ты какая то там личность или индивидуальность. Твои подруги тоже такие же, подобное к подобному. Правило 80/20 работает всегда, и ты вписалась в него по полной. Знакомиться вам есть с кем, просто вы их считаете не достойными себя, ну про что я и говорил, неодекватно оцениваете себя. Так что удачи вам в изменении себя и чем раньше начнёшь тем лучше, спасибо потом ещё мне скажешь.

Кракен))
Гость

Ну,скажу в духе этого форума-раз боролись за равноправие-его и получили) Теперь женщины изменяют наравне с мужчинами.

Я вам так не скажу) Просто для себя я решил, что женщины сегодня либо свободные, либо общие и не надо за вас брать какую то там ответственность и корчить из себя спасателя глупенькой девочки, отвечайте за себя сами, коли Деюре у вас все права.

Гость
Гость

Мужики берут тупые установки из фильмов, где мужик пафосно кидает фразу, что не хочет отношенек и девки сразу же за ним бегают. Таких фильмов полно. Каждый 2 й мужик так себя ведет, будто он уил смит, а не васек из кукуево)))) игнорила таких))) зачем они вобще?? Пусть дрочат!

черт, все пропало, нас раскрыли.

Гость

Часто мужики так говорят, когда девушка не очень нравится и они не рассматривают её для отношений. Им вообще очень сложно просто сказать "ты не в моём вкусе". Но, в целом, да, мужики не особо хотят отношений, им секс без обязательств подавай.

Гость

Кракен - типичная обиженка. Ему изменяли и он пишет: "дело не во мне, все бабы изменяют, изменяют даже альфачам". А автору пишет: "дело в тебе, если переедешь будет всё то же самое, работай над собой")) А сам даже над своей орфографией поработать не хочет) Вот такие обиженки очень токсичные и заранее тебя ненавидят. Не хотят отношений с женским полом, но хотят, чтобы им давали секс по щелчку. Их и надо избегать.

Гость
Гость

То есть мужики сидят на сайтах знакомств, но при этом пишут, что им не нужны отношения?
Что-то и правда с мужчинами странное происходит, либо ищут халявный ни к чему не обязывающий секс.

Просто они С НЕЙ не хотят..

Гость

Авторка, а зачем мужчине отношения?

Вот следите за мыслью.

Мы живем при капитализме. Так? Так
При нем что важно? Деньги и ресурсы. Так? Так
Женщина вкладывает ресурсы и деньги в отношения? Пояти никогда.
Это делает мужчина.
Так заяем мужчине тратить свои силы, деньги,да что там - время на женщину, которая будет манипулировать, лгать , изменять, заниматься подложным отцовством и так далее по списку(а эти вещи крацне распространены) ???

В наши дни очень и очень много мужчин это поняли.

Так что вы крайне невыгодный проект.

Гость
Гость

Такое чувство что прям все мужчины,абсолютно все и любых возрастов не хотят отношений,но ведь загсы не пустуют,и многие женятся.

скоро загсы будут пустые

Гость
Гость

То есть мужики сидят на сайтах знакомств, но при этом пишут, что им не нужны отношения?
Что-то и правда с мужчинами странное происходит, либо ищут халявный ни к чему не обязывающий секс.

Секс не может быть халявным. Это взаимное удовольствие

Гость
Гость

Я не говорю,что мне прям быстро с первой встречи нужны отношения,я общаюсь,узнаю человека.Но если он говорит фразу "я не ищу отношений",у меня пропадает всякое желание общаться дальше.Да ладно бы если они просто общались,так многим же и секс подавай.А женщины склонны привязываться к тому с кем спят,это у мужчин все просто-вставил,вынул и пошел.Зачем попусту привыкать к человеку.А друзей и людей для общения мне и так хватает,нужен именно партнер.

Так многим же секс подавай..

Да, это означает, что они здоровы.

Гость
Гость

А где знакомиться с мужчинами в реальной жизни? И самое главное как? Подходить самой предложить познакомиться? Сейчас все ходят с каменными лицами и такое чувство что ни до кого нет дела.

А почему кому-то должно быть до вас дело?
Вам до многих неизвестных вам людей есть дело??

Гость
Гость

Секс не может быть халявным. Это взаимное удовольствие

Да ладно? Мужики при каждом сексе оргазм получают,чего не скажешь о женщинах.

Гость
Гость

Да я тоже так рассуждала всегда,но мне прям судьба подкидывает таких мужчин,которые говорят что не хотят отношений,еще до встречи,и предлагают либо общение,либо чаще отношения без обязательств.И в общем устала уже всех посылать и в итоге сидеть одной.

жаль нельзя тебе разбить лицо

Гость

Потому что нет сейчас мужчин одни яйценосцы , особенно если он не женился до 40 значит на нем можно крест смело ставить, а на сайте знакомится гиблое дело ,там сидят только те кто ищет разовый секс без обязательств .

Гость
Елена

"Как реагировать в такой ситуации?"
- Зачем "реагировать"? Вы не в состоянии обойтись без реакции на любой чих? :)

"Прекращать общение?"
- Вообще-то не обязательно. Вы, исходя из сказанного, делаете вывод, что планы на будущий союз с этим мужчиной вам строить не актуально. Но, честно скажите: вы с людьми общаетесь только ради того, чтобы съехаться, пережениться и такое все? Или вы все-таки как-то общаетесь с людьми, с которыми точно не станете заводить какие-то сексуальные связи? На свидания вы с ними, понятное дело, не ходите, но здороваетесь и обсуждаете какие-то общие дела. Если они у вас, конечно же, нашлись.

Вообще, не надо за мужчин ничего додумывать. Если человек говорит, что он не хочет "отношений" - значит, больше не рассматриваете его как возможного любовника, сожителя или мужа. И на этом все.

А у меня к вам вопрос.
Если мужчина спит и все есть обещает вместе жить но при этом говорит что отношений нет и не было.он мол их не хочет
Это значит что девушка дурочка сочла незнакомца за знакомого?
Ну или что значит не любовник раз не хочет отношений.большинство заявляют что отношений нет и не хотят как раз набиваясь в кровать а также после установления прочных связей во время которых душевно делились как казалось человеческтм теплом и были в тесных взаимные контактах
То есть рассматривать как любовника или мужа невозможно того кто "хочет отношений" ибо все опции в современном мире называются отсутствием отношений
Дайте тогда новое определение отношений
Любовник это все таки отношения?кровать после обещаний быть верным это отношения или бред от девушки много о себе возомнившей???которая не смогла разобраться и сама оказалась подстилкой?

Гость

Зачем жениться ,так дают в хвост и гриву

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: