допустим,но за что?за редко встречающеюся скоротечную красоту?очень много тем где женщины жалуются что их не хотят обеспеччивать и им советую бросать таких и искать тех кто будет обеспечивать!вопрос советчицам,а вы сами то верите что существуют нитакие которые будут просто так обеспечивать женщин!?
какой глупый пост
Мужчина женщину - нет. Муж жену - может, но не должен. Отец дочь - должен, но до совершеннолетия.
Автор, не обеспечивайте, но мне лично нравится, когда мой муж мне что-нибудь покупает. Что-то в этом есть. Я и сама работаю, но когда о тебе заботятся, думают, чем порадовать, это очень приятно))).
В декрете - должен муж жену обеспечивать. А если жена может работать - тогда по желанию и возможности мужа.
Желательно ,но не все это могут
Про должен. Должны соблюдать законы РФ и НЕ врать друг другу.
Я всё таки считают, что обман это плохо. Это смертный грех.
Так же как и убийство .
При соблюдении этих условий все проблемы решаются сами собой. Если М изначально честно говорит о том что не потянет обеспечивать к нему вопросов нет.
Ж ищет другого да и всё
Про должен. Должны соблюдать законы РФ и НЕ врать друг другу.
Я всё таки считают, что обман это плохо. Это смертный грех.
Так же как и убийство .
При соблюдении этих условий все проблемы решаются сами собой. Если М изначально честно говорит о том что не потянет обеспечивать к нему вопросов нет.
Ж ищет другого да и всё
иными словами Ж, это апприори просто лентяйка и вообще инвалид который не способен даже свои хотелки обеспечить себе.
Не верим, а знаем. У самой такой. Если не обеспечивает, то зачем он нужен вообще.
Не может, не хочет - расходиться тот час. Также если очень мало дает, не надо его трясти как грушу, надеяться на что то, такой халявщик будет до последнего цепляться за бесплатную тетку.
Имеется в виду, что рядом с девочкой, девушкой, молодой женщиной, должен быть человек, который всегда поможет, защитит, не получается заработать, обеспечит. Это должен быть отец.
А упоминание о вагине - это предложение дочке идти на панель?
Девочка должна расти счастливой. Тогда её будущая семья будет счастлива.
Па-па-ша.
допустим,но за что?
Причин много, самая очевидная - за писечку.