Гость
Статьи
мужчина должен …

мужчина должен обеспечивать женщину?

допустим,но за что?за редко встречающеюся скоротечную красоту?очень много тем где женщины жалуются что их не хотят обеспеччивать и им советую бросать таких и искать тех кто будет обеспечивать!вопрос советчицам,а вы сами то верите что существуют нитакие которые будут просто так обеспечивать женщин!?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой глупый пост

Гость

Мужчина женщину - нет. Муж жену - может, но не должен. Отец дочь - должен, но до совершеннолетия.

Гость

Автор, не обеспечивайте, но мне лично нравится, когда мой муж мне что-нибудь покупает. Что-то в этом есть. Я и сама работаю, но когда о тебе заботятся, думают, чем порадовать, это очень приятно))).

Золотая Рыбка

В декрете - должен муж жену обеспечивать. А если жена может работать - тогда по желанию и возможности мужа.

Сама по себе
Гость

Мужчина женщину - нет. Муж жену - может, но не должен. Отец дочь - должен, но до совершеннолетия.

Мужчина женщину нет - нет. Муж жену - обязан. Отец дочь - должен, до замужества.

Гость
Сама по себе

Мужчина женщину нет - нет. Муж жену - обязан. Отец дочь - должен, до замужества.

Ну то есть великовозрастная лоботрясина с вагиной, сидящая на шее родителей - это нормально?

Гость
Гость

Ну то есть великовозрастная лоботрясина с вагиной, сидящая на шее родителей - это нормально?

Фу, как мерзко думаете о своей дочери

Золотая Рыбка
Сама по себе

А если дочка выйдет замуж после 30-ти лет? Ладно, понимаю, пока учится. А потом зачем?

Гость
Сама по себе

Хорошо, я согласен, по какому закону? Номер скинь

Гость
Гость

Фу, как мерзко думаете о своей дочери

Значит ты сына готова в рабство отдать чтоб он тунеядку содержал?

Гость

Желательно ,но не все это могут

Берта

Про должен. Должны соблюдать законы РФ и НЕ врать друг другу.
Я всё таки считают, что обман это плохо. Это смертный грех.
Так же как и убийство .
При соблюдении этих условий все проблемы решаются сами собой. Если М изначально честно говорит о том что не потянет обеспечивать к нему вопросов нет.
Ж ищет другого да и всё

Гость
Берта

Про должен. Должны соблюдать законы РФ и НЕ врать друг другу.
Я всё таки считают, что обман это плохо. Это смертный грех.
Так же как и убийство .
При соблюдении этих условий все проблемы решаются сами собой. Если М изначально честно говорит о том что не потянет обеспечивать к нему вопросов нет.
Ж ищет другого да и всё

иными словами Ж, это апприори просто лентяйка и вообще инвалид который не способен даже свои хотелки обеспечить себе.

Гость

Не верим, а знаем. У самой такой. Если не обеспечивает, то зачем он нужен вообще.

Гость
Гость

иными словами Ж, это апприори просто лентяйка и вообще инвалид который не способен даже свои хотелки обеспечить себе.

При наличии рядом мужчины это бессмысленно. Тоже самое что сказать мужику, д р о ч и в одиночку, жену не напрягай, что ты инвалид какой, ручки есть.

Гость
Гость

Не верим, а знаем. У самой такой. Если не обеспечивает, то зачем он нужен вообще.

Самый адекватный ответ. Остальные халявщики уйдите уже отсюда…
Вам и красотку подавай и тратиться, чтобы не надо. Агага…

Гость
Гость

Желательно ,но не все это могут

Кто не может, значит идет гулять в сад. А не пристает к женщинам. Не стремно самому то?

Гость

Не может, не хочет - расходиться тот час. Также если очень мало дает, не надо его трясти как грушу, надеяться на что то, такой халявщик будет до последнего цепляться за бесплатную тетку.

Сама по себе
Гость

Внимание! Вот она - мужская отмазка. При любом удобном случае девушке, жене, а по какому закону...я ужин готовлю, ... я с дочкой гуляю....
Муж с женой живут не по законам, по любви.

Сама по себе
Гость

Имеется в виду, что рядом с девочкой, девушкой, молодой женщиной, должен быть человек, который всегда поможет, защитит, не получается заработать, обеспечит. Это должен быть отец.
А упоминание о вагине - это предложение дочке идти на панель?
Девочка должна расти счастливой. Тогда её будущая семья будет счастлива.
Па-па-ша.

Гость
Сама по себе

Внимание! Вот она - мужская отмазка. При любом удобном случае девушке, жене, а по какому закону...я ужин готовлю, ... я с дочкой гуляю....
Муж с женой живут не по законам, по любви.

ахахахаха тогда можешь идти лесом

Берта
Гость

Какая разница на что она способна?
Вот именно что вообще никакой🤷‍♀️
Речь о том на каких условиях устраивают отношения а на каких нет

Гость
Гость

Значит ты сына готова в рабство отдать чтоб он тунеядку содержал?

Молодая я. Нет ещё детей.
Про дочь пишете "ва.ина", а сына значит, жалеете. Почему не "пенис" про сына?
От таких отцов, как вы и получаются педофилы-инцесты. Иначе вас не волновали бы вторичные половые признаки дочери

Золотая Рыбка
Гость

Если по закону, тогда получится как я сказала, а именно - обеспечивать жену в декрете обязан - это законодательный документ, где жена может подать на алименты на себя, если ребёнку нет трёх лет.

Гость

допустим,но за что?

Причин много, самая очевидная - за писечку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема