Живу у мужчины. В последнее время много ссор. Была помолвка, но он передумал. Меня это эмоционально подкосило. Не могу уже общаться как ни в чем не бывало, стресс и у меня, и у него. Предлагаю разъехаться, он пока в сомнениях. Он пока против, говорит, что это откат назад. Я остаюсь. Он говорит, что любит, но я этого не чувствую. Смотрит с усталостью, ко мне его не тянет. Ищет повод уйти из дома. Я осознаю, что скорее всего это конец. Не случится уже чуда, и мне надо самой уйти. Но где взять силу и решимость уйти? У меня чувства живы, если уйду, я буду жалеть, что все испортила, что сама ушла. Буду рыдать от боли и одиночества. Не знаю, как быть. Но жить с мужчиной, который всеми действиями показывает, как от меня устал, ужасно… #отношения
Тяжело, но свое время и нервы стоит беречь. Если так явно уже не любит, то зачем цепляться.
понимаю, сама в таком же положении, не могу найти силы уйти, но и так тоже жить рядом с человеком, который забил *** на тебя, тоже не комильфо. весь день сидит и играет в доту свою, интима нет, ни поговорить, ни погулять. одни скандалы, постоянно в ссоре говорит "давай расстанемся", начинаю разговаривать с ним, потом отходит. вечно не довольный, сам не знает че хочет, все не так ему. его мнение превыше всего, а твое какашка. сейчас сижу пишу и не понимаю, какого х... я не ухожу, а пытаюсь сохранить эти отношения?! а потому что верю, надеюсь, что все будет как раньше. 3 года вместе ни о какой помолвке речи нет, не говоря уже о женитьбе. хотя когда начали встречаться, молол, что такая жена у меня о......ная будет, такая бла бла...надо взять силы в кулак и послать на ***, видимо хорошего уже точно не будет.
Ну, вы-то себя не в помойке нашли, чтобы такое терпеть.
очень хорошо Вас понимаю. Сама стала замечать, что отношения которые обещали быть стремительными и конструктивными потихоньку начинают отравляться вальяжностью мужчины, который привык что я и работаю и обеспечиваю быт и дружу с ним. Диспропорцию допустила. Давала больше чем получала. Потому что из сердца бил фонтан. Решать Вам. Но я бы пошла ва-банк. Попробовала бы на охотничьем инстинкте сыграть и сбежала бы. Помните, если Вы догоняете, то от Вас убегают. Это не моя выдумка, а мнение одного психолога. Ещё!!! Допустите игру. Станьте лëгкой и чуть более загадочной. Не ждите от него что он решит встречаться Вам или расстаться. Выберите ЖИЗНЬ!
Автор, вам надо полюбить себя больше, чем других. Тогда и силы найдутся на уход
Посмотрите Сатья Дам на Ютубе, поймёте,что делать
«Предлагают» разъехаться, только если он у вас живет. А если вы у него, то уходите и все. Иначе это просто смешно.
понимаю, сама в таком же положении, не могу найти силы уйти, но и так тоже жить рядом с человеком, который забил *** на тебя, тоже не комильфо. весь день сидит и играет в доту свою, интима нет, ни поговорить, ни погулять. одни скандалы, постоянно в ссоре говорит "давай расстанемся", начинаю разговаривать с ним, потом отходит. вечно не довольный, сам не знает че хочет, все не так ему. его мнение превыше всего, а твое какашка. сейчас сижу пишу и не понимаю, какого х... я не ухожу, а пытаюсь сохранить эти отношения?! а потому что верю, надеюсь, что все будет как раньше. 3 года вместе ни о какой помолвке речи нет, не говоря уже о женитьбе. хотя когда начали встречаться, молол, что такая жена у меня о......ная будет, такая бла бла...надо взять силы в кулак и послать на ***, видимо хорошего уже точно не будет.
Как я вас понимаю! Вот вот. Видимо так устроен женский мозг… мы зависли у прошлом, как все было круто.
А ещё, обидно за время. Мне так вообще 34 будет. И столько времени в пустую… снова начинать с нуля. Печально.
Хотя, я пишу и все равно верю, что все можно изменить, надо только очень терпеливо и холодно действовать.
Как в фильме неверная.
Увлечься собой.
Ну, типо, если пока не уходится физически, попробовать уйти морально.
То есть, фактически вы ещё вместе живёте, а морально вы уже врозь. То есть, строить свои планы, восстанавливать себя., найти новое дело, работу.
А что вы собственно испортите? Свою жизнь с нелюбящим мужчиной? Ну тогда берегите Это)
признайтесь сами себе что днло не а том что у вас нет решимости уйти, а в том что вы ждете что все наладится как нибудь само собой, со временем. этим вы только портите жизнь и себе и другому человеку и тратите свое и его время и силы..
Привет. А сколько вам? Подумала можно скооперироваться как-то и помочь друг другу…. Было бы замечательно, если вас это заинтересует
Я была в этой ситуации. Я выбрала СЕБЯ! Я не жалею об этом.
Известный коуч Сатья Дас ( а не Дам), очень интересный дядя, посмотрите его лекции. Понравиться точно.
С не любящим человеком жить не стоит, и не важно мужчина это или женщина. Насильно мил не будешь, и любовь не выпросишь. Наоборот, на вас будут смотреть как на прилипшую жвачку к ботинку, и соответственно так же относиться. Сила есть у каждого человека внутри себя. И воля есть, и разум.
А у вас иллюзии, что может ещё и полюбят, и не здоровая зависимость.
У меня тоже такое было, я досидела до того, что родила ребёнка, парень (отец ребёнка)официально женился, но рядом его никогда не было, он был рядом с мамой. И я теперь чувствую, что я просто слила свою жизнь. Нельзя быть рядом с ткм, кто тебя не любит.
В запале, наверняка, вы что-то сказали, обидели, поэтому и передумал. Предлагать разъехаться глупо, нужно собрать вещи и уйти, если не хотите докопаться до причины и исправить ситуацию. Пока он не нашел вам замену, будет удерживать. А когда скажет, что все, пора на выход, будете чувствовать себя униженной, по мне, так это ужас.
Если не уйдешь, тоже будешь жалеть, что не ушла, что чужую жизнь живу, что вроде бы с ним, но одинока, что столько времени на него потратила, пыталась что-то возродить, а всё бесполезно, а могла бы это время потратить на себя и за это время могла бы кого-то встретить и т.п.
Как я вас понимаю! Вот вот. Видимо так устроен женский мозг… мы зависли у прошлом, как все было круто.
А ещё, обидно за время. Мне так вообще 34 будет. И столько времени в пустую… снова начинать с нуля. Печально.
Хотя, я пишу и все равно верю, что все можно изменить, надо только очень терпеливо и холодно действовать.
Как в фильме неверная.
Увлечься собой.
То есть, фактически вы ещё вместе живёте, а морально вы уже врозь. То есть, строить свои планы, восстанавливать себя., найти новое дело, работу.
Очень правильно
Расстались в итоге?
Автор, как у Вас сейчас? Надеюсь, всё хорошо. Я вот однажды ушла от любимого мужчины, который, по сути, позволял себя любить. Уйти было очень тяжело. Он пробовал меня вернуть, но так как этот сценарий мы уже уже проходили дважды и всё вернулось на круги своя, то я настояла на расставании. Расстались. Год прошёл, а выбросить его из головы не могу. Хоть бы эти долбанные чувства к нему уже умерли наконец. И с ним плохо, и без него хреново.
Автор, как у Вас сейчас? Надеюсь, всё хорошо. Я вот однажды ушла от любимого мужчины, который, по сути, позволял себя любить. Уйти было очень тяжело. Он пробовал меня вернуть, но так как этот сценарий мы уже уже проходили дважды и всё вернулось на круги своя, то я настояла на расставании. Расстались. Год прошёл, а выбросить его из головы не могу. Хоть бы эти долбанные чувства к нему уже умерли наконец. И с ним плохо, и без него хреново.
Подскажите, как найти в себе силы уйти? От одной только мысли, ч ь его больше не будет в моей жизни, становится дико больно…
Подскажите, как найти в себе силы уйти? От одной только мысли, ч ь его больше не будет в моей жизни, становится дико больно…
Только через боль и преодоление себя....будет ооочнень больно. ОЧЕНЬ.И это самое БОЛЬНО- будет долго. НО по итогу - лучше ужасный конец, чем боль без конца. И да, надежду свою душите.... Надежда только продлевает страдания... А когда все закончится, пройдет и успокоится - Вы будете гордиться собой и радоваться новому настоящему счастью! И благодарить себя, что нашли в себе силы избавиться от этих отношений
Придётся отрывать его от себя с мясом. Я просто поняла для себя, что либо мы расстаемся и у меня все-таки появляется шанс на счастливые отношения с другим мужчиной в перспективе, либо я просто просру свою молодость рядом с человеком, которому на меня по большому счёту наплевать. Поэтому через "не могу" взяла и рассталась. Если все-таки сможете сделать то же самое, то готовьтесь к тому, что будет очень тяжело. И реветь будете, и думать, что жизнь ваша просрана, и вернуться будете хотеть, и сомневаться, и скучать, и ненавидеть. Короче, будет целый эмоциональный аттракцион. Но со временем станет легче. Откаты будут с каждым разом слабее. Я могу точно сказать, что то, что я испытываю сейчас к бывшему, это уже совсем не то, что было год назад, например. Кажется, наконец наступает настоящее принятие нашего расставания. Мне уже не хочется с ним пересечься, услышать его голос, стало в целом безразлично, что он делает и где он сейчас. Скучаю, скорее, по своим чувствам к нему в наши лучшие времена, а не по нему. Многое теперь вообще видится по-другому. Мне просто жаль, что у нас ничего с ним не получилось, но ничего менять уже точно не хочу. В общем, автор, крепитесь. Не мы первые, не мы последние. Считайте это своим испытанием и экзаменом, который надо сдать. Удачи вам)
Если расстанетесь, исключите лютой контакт с ним. Уберите с видного места все его подарки и вещи, напоминающие о нем. Не ходите в "ваши" места и не постарайтесь не слушать музыку, которая как-то связана с вашими отношениями. Короче, уберите все триггеры. И займите свою голову. Погрузитесь в работу, учёбу, спорт, новое увлечение. Ставьте перед собой новые цели и добивайтесь их. Если совсем хреново, плачьте в подушку, нойте подружкам, пожальтесь маме, бесплатному психологу, заведите дневник. Старайтесь больше баловать себя. Сходите на массаж) это реально оооочень помогает. Хотя бы 5 сеансов расслабляющего массажа и вам станет легче. Вообще сделайте себе какой-нибудь дорогой подарок, на который раньше не решались.
Скажи пожалуйста, ты ещё вместе с этим человеком или нет?
Как в фильме неверная.
Увлечься собой.
привет, как так то, любишь все для него. а в замен пошла нах. незнаю как уйти. не любит вижу действие, но останавливает прошлое