Был у меня поклонник, полгода мне написывал, звал на свидания (на которые я не ходила и сразу обозначила, что мы друзья и общение дружеское, причём оно было очень плотным). Короче говоря, в конце концов он меня вытащил на встречу и внезапно он мне понравился, через неделю мы ещё раз сходили, и договорились встретиться ещё через неделю, у него дома посмотреть кино по дружески.
В понедельник он написал, что возможно у него будут дела в день, в который мы договорились встретиться, но он обязательно напишет в первой половине дня, и думает, что наша встреча состоится.
Кончилась эта вся история тем, что он интенсивно мне продолжил писать, но за день до встречи пропал и больше не связь не выходил (со мной, в соц сети заходит).
Я просто в полнейшем недоумении.
У кого также было и что это может значить? #общение
Очень легко влюбиться в придуманный собою образ, в буковки на мониторе. С живым человеком, без фантазий, куда как сложнее наладить контакт.
Пообщался с тобой вживую на свидании и при близком общении разочаровался, разонравилась . Может что то во внешности разглядел, может манера общения твоя не понравилась , может с тобой просто не интересно. Возможно все вместе взятое.
Потому что разонравилась, что тут непонятного )