Гость
Статьи
кто должен платить?

кто должен платить?

недавно был интересный разговор с семейным знакомым,не знаю по чему но он презирает мужчин которые не обеспечивают женщин!говорит-хочешь красивую девушку,давай ей деньги на салоны красоты и ювелирку,и в принципи я с ним согласен но когда я сказал что в таком случае женщина должна оплачивать ремонт квартиры и тюнинг машины мужчины он возмутился заявив что это должен обеспечивать мужчина!где логика?в чем я не прав?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никто никому ничего не должен пока нет брачных отношений.Зачем просто вливать средства в тех,кто так и не дойдёт до статуса "жена" или "муж"?

Гость

В том, что вы женщина написавшая топорную разводку :)

Для мужчины естественно брать на себя решение всех финансовых проблем,те кто с этим не согласны,обычно просто не имеют такой возможности и прикрываются придуманными принципами

Гость
Мерцающая

Для мужчины естественно брать на себя решение всех финансовых проблем,те кто с этим не согласны,обычно просто не имеют такой возможности и прикрываются придуманными принципами

Вот тут вы не правы. Всегда женщина обеспечивала
роман бесприданница читали?
Даже в природе львицы охотятся а львы их охраняют от других хищников.
Нельзя быть такой дремучей , вот вам тема читайте и просвещайтесь.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/

Гость

Вы хреновая разводчица. Платят так, как пара договорится между собой.

Гость

Вот поэтому ваш знакомый давно уже обзавелся семьей, а вы все теоретизируете!

Ну правильно. Хочешь красивую - плати. Хочешь машину и ремонт - плати. Всё логично же.

Гость

Не правы вы оба. Вы оба мыслите штампами Или- или. У нас равноправие, семейный бюджет по закону общий. Но вот в чем загвоздка: интеллект и удача разные. Женщина может быть умнее и ей легче даётся бизнес, или ей повезло с работой. Вполне нормально если в таком случае она зарабатывает больше. Сказки про содержателей и принцесс - это для дур и дураков. Смотрите уже азиатские дорамы. Те в облаках не витают. Диалог из дорамы: а из трёх поросят ты что вынесла? Что плохо не иметь собственного дома. А из сказки о спящей красавице? Что принцы только в сказке. Так что оставьте своего знакомого оплачивать паразитов общества и плодить детей-мажоров не приспособленных к жизни, а обученых только тратить. Живите своим умом. Дураков учить только время тратить.

Гость

менеджер в будке быстрозаймов жаждет с тобой обсудить данную проблему.. остальным на хотелки нищих баб поср-ать

Гость
Мерцающая

Сто процентов ты никогда не была замужем. Потому что таких дур не берут.

Гость
Гость

Все верно. Женщина отвечает за свое потомство даже по закону, а мужчина только в размере алиментов. Все. Кроме алиментов он ничего по закону не должен, все остальные плюшки его личное решение. Прежде чем забеременеть нормальная женщина взвешивает только свои силы, и ровно столько детей и рожает. Навешивают весь свой выводок без предупреждения только дуры, потом локти кусают, что им не хватает денег.

Гость
Гость

Вы хреновая разводчица. Платят так, как пара договорится между собой.

Да нет уже дураков спонсорами быть. Кризис и не модно.

Гость
Гость

Да нет уже дураков спонсорами быть. Кризис и не модно.

да кому ты объясняешь.. эти клячи с вумана любого даже самого жирного куколда спугнут своей непроходимой тупостью и хотелками с самого начала

Гость
Мерцающая

сказала зомби с промытым мозгом

Гость
Мерцающая

Мужчина не для того зарабатывает что бы решать проблемы женщины- её проблемы это её проблемы, сейчас 21 век а не средневековье и не в горах мы живём.

Гость
Вау🍷

Ну правильно. Хочешь красивую - плати. Хочешь машину и ремонт - плати. Всё логично же.

Если она без салонов и т.д. не красивая то это только её проблемы и решать она должна их за свой счёт.

Гость

Те кто хотят жить в "романах" или как в "природе"-пусть живут). Я не львица и не героиня книги

Гость

Если она без салонов и т.д. не красивая то это только её проблемы и решать она должна их за свой счёт.

Так она может и сама все оплачивать, только жадный мужик ей будет не нужен, тк будет много желающих вокруг готовых платить, не просто так же она в себя вкладывается, может хочет мужика спонсора зацепить .
Я например не делаю тюнинг вообще, потому что мне это не надо, а муж меня и такую любит, и нет проблем. А если мне что-то надо, то сама оплачиваю без проблем.

Если муж захочет чтоб у меня были ногти по 3 см и рыжие волосы длинные, то сам и оплатит))

Гость
Вау🍷

Так она может и сама все оплачивать, только жадный мужик ей будет не нужен, тк будет много желающих вокруг готовых платить, не просто так же она в себя вкладывается, может хочет мужика спонсора зацепить .
Я например не делаю тюнинг вообще, потому что мне это не надо, а муж меня и такую любит, и нет проблем. А если мне что-то надо, то сама оплачиваю без проблем.

Так что она так не делает? Ведь на тюнингованный жигуль сразу кинутся владельцы мерседесов )))

Гость

Так что она так не делает? Ведь на тюнингованный жигуль сразу кинутся владельцы мерседесов )))

Хочет делает, не хочет не делает. У вас ктото деньги просит на тюнинг что ли? Тогда у неё прямо и спросите)

Гость

Мужик молодец. А логику недомужики ищут. Вы уж простите за прямоту. Если отношения гомосексуальные то там всё поровну - мужик мужика ***. А женщина не доя того чтобы напополам и на равных. Настоящий мудчина не будет так делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: