Вы расстроитесь, если случайно узнаете, что дорогой подарок, который вам подарил ваш мужчина, на самом деле был куплен с большой скидкой, на распродаже например? Будете считать его жмотом или наоборот расчетливым?
Я не стала бы выяснять
Это клиника
вообще рациональность-хорошее качество. Но...
Один раз муж мне покупал на др фотоаппарат за 50 тыр и ходил торговался при мне же ,скандалил за 3 копейки.
Думаю вот придурок
И так разочаррвания копятся и в итоге понимаешь что ну вообще не твой человек
И потом мне дочь рассказывала, как его новая бабенка за 50 р чуть не придушила продавщицу какао.
Думаю, ну вот они нашли друг друга.😂
Хохол и еврей-горючая смесь)))
Мне лично пофиг за сколько купили подарок, главное чтобы он мне нравился.
А вы меньше спрашивайте сколько стоит ваша цепочка!
Вы же уже обсудили скидку и цену в 26 тыс...что снова не так?
надо знать что за подарок и сколько он стоил по скидке, так не понятен объем экономии.
У меня подруга как-то парню заказала духи определенные, а он взял и купил другие, по дешевле. Сказал не было таких как она хотела, это было давно, нормальных точек с парфюмерией было мало. Она пошла в тот магаз где он ей духи купил, увидела что были те которые она хотела и заставила его купить их. В итоге у нее было 2 флакона. И ничего, поженились, все ок. Мужикам иногда надо показывать что вам нужно и сколько, и учить не жмотиться.
Я не знаю как бы повела себя на месте подруги, наверно не стала бы проверять были ли те духи в продаже или сколько стоят подаренные, но если бы знала что на мне существенно сэкономили, я бы обиделась и скорее всего такого мч слила бы по тихому. Не потому что я жадная, я хорошо понимаю свой уровень и сама могу себе дать то что хочу и не жду что другие дадут мне больше чем я сама, но зная какой я человек, как отношусь к мч, что я ему даю в глобальном смысле, такое поведение расценила бы как неуважение. Поэтому слила бы скорее всего.
Никогда не выясняю, сколько стоит подарок. К чему это? Побольше денег выманить? Ну так тогда сразу баблом берите, не подарками.
Ну знаете, я сама все на распродажах стараюсь покупать, я, так сказать, денежкам счет знаю, так что такое качество буду только приветствовать.) Кстати, это мне скажет о том, что чел подумал о подарке заранее, а не купил лишь бы что по дороге ко мне, а это большущий плюс.
Почему нужно расстраиваться? Мне это странно слышать. Я как бы вообще не интересуюсь, сколько стоит подарок, когда мне что-то дарят. Ну и сама могу купить что-то со скидкой. К примеру, если мне в Адамасе попалось украшение, которое понравилось, и на него есть скидка. Почему я не могу его купить? Или почему муж не может купить мне его в подарок? Это же наоборот лучше, что выгоднее.