Гость
Статьи
Через сколько вам …

Через сколько вам сделали предложение?

Почему мужчины не торопятся узаконить отношения? Сколько в среднем времени должно пройти, чтобы мч сделал предложение? Какой срок был у вас? Жили вы в сожительстве или сразу расписались?

Авторка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барби

Когда у женщина есть квартира в престижном месте, то замуж могут и на 3 свидании позвать

Барби
Гость

Через 3 месяца предложение. Еще через 3 расписались.
Жить вместе стали только через год после бракосочетания из за нерешенного квартирного вопроса. В тот год ездили друг другу в гости с ночевкой, и даже не каждый день виделись.

Глупость

Гость

На 4й день знакомства сделал предложение, через месяц расписались. Вместе не жили.

Ася
Гость

Потому что для мужчины брак не дает ничего,а вот отнять может. А женщина в большинстве остается в положительном положении. Мужчине нужна надежность в женщине, что она в случае чего не кинется подавать на развод. Ибо как мы знаем, большинство женщин подают на развод и причем по глупым причинам бывает. Поэтому нужно побыть вместе хотя-бы 2 года для того, чтобы прошла влюбленность и понять принимаешь ли ты его действительно таким какой он есть или нет. Я на данный момент сама живу в сожительстве и не считаю правильным бежать в загс едва узнав человека)

Хахахаха, вот вы рассмешили конечно😆
У всех замужних пар которые я знаю проблема как раз в мужчинах, потому что вы элементарно забываете чувство такта и воспитанности, когда женитесь. Пердежи, маты, хамство, отсуствие заботы, эмпатии, элементарной заботы по квартире - все начинаете разбрасывать, себя запускаете и отращиваете пузо. Женщины выходят за одних, а в браке мужчины раскрываются совершенно с другой стороны. Хотя, женщины работают наравне с мужчинами, но при этом успевают рожать, воспитввать детей, следить за квартирой, стирать и убирать за всеми... а мужики расслабляются и *** не делают кроме работы. Вот и зачем этот замуж?

Гость
Гость

А мне через 1,8 )
Жили вместе как раз около 8 мес. До этого год встречались, жили в соседних городах

Мне вообще предложения не делал, просто договорились, что через 2 года и я и он решим как нам быть дальше - жениться или нет. Я через 2 года освоилась с ним , в его стране зарубежом , и дала положительный ответ. Он тоже сказал что согласен. С тех пор 20 лет прошло, счастливы вместе на берегу Средиземного моря.

Anonimus
Гость

За себя говори , а не всех

Я за себя не говорю . Я бывало к парню ездила и секаса не было , просто жили пару дней 😉

Anonimus
Гость

За себя говори , а не всех

И до сих пор вместе

Алина М
Гость

Через 2 месяца после знакомства примерно сделал предложение. Сперва отказалась, потом недели через две все было очень красиво, он сделал предложение в ресторане с оркестром, стихами - не устояла. Вместе не жили до свадьбы.
До него ещё 7 мужчин делали мне предложение. Ни с одним не жила.
Вообще, мое убеждение - после сожительства мало кто делает предложение, уже смысла нет, девушка открытая книга, бытовуха любовь съедает, а может и не было любви, раз сразу не сделал предложение... После сожительства часто расходятся и начинают жить с другими,третьими... И часто в сожительстве - уже девушка инициатор свадьбы, намекает, заводит разговоры, спрашивает- это очень унизительно. Всё равно, что самой сделать предложение мужчине.

сделают, возможно, когда ипотеку надумают брать, чтоб в равных брать... и то мужчины, которые сожительствуют в девушками по несколько лет и не делают предложение, недомужики, не осмелятся даже на это, так и будут по съемным и менять как перчатки девушек, голову морочить. бежать надо от таких и изначально не съежаться, ибо не х..

Алина М
Гость

А зачем он с ней будет жить если нет любви?

ради временного комфорта и удобства

Гость

Правильно делают что не торопятся узаконить отношения.
Не понятно зачем это женщины делают (торопятся)
Какой-то по-детски наивный, дурацкий вопрос у автора
Да нет *правильных* сроков и *правильных * действий.
Всё индивидуально, у всех разные истории.
У вас низкая самооценка и зависимость от общественного мнения. Вам в этом направлении с собой работать надо. А не бессмысленно выяснять через какой срок посторонних тёток в ЗАГС позвали)

Гость
Алина М

ради временного комфорта и удобства

Какого именно ?

Алина М
Гость

Какого именно ?

постирать, убрать, приготовить, секс когда захочется, на хатку скинуться попалам и тд

Гость

предложение сделал через 2 недели после знакомства и сразу подали заявление и расписались

Берта
Гость

Какого именно ?

Что за глупый вопрос?
Элементарно халявный секс и уход
Это по миним

Берта
Барби

Когда у женщина есть квартира в престижном месте, то замуж могут и на 3 свидании позвать

Если не на первом

Гость
Берта

Если не на первом

ну почему же, не всегда, мы с мужем были вообще без ничего, всего вместе добились. А замуж позвал через 2 недели после знакомства, сразу подали заявление и расписались еще через три месяца (раньше так положено было)))

Гость
Берта

Что за глупый вопрос?
Это по миним

Ну а вам не кажется, что только глупые женщины готовы предоставить такой люкс сервис своему "гражданскому" муженьку? А кто их заставляет??

Гость
Алина М

постирать, убрать, приготовить, секс когда захочется, на хатку скинуться попалам и тд

Ну а вам не кажется, что только глупые женщины готовы предоставить такой люкс сервис своему "гражданскому" муженьку? А кто их заставляет??

Берта
Гость

Не кажется. Только глупые это те кто сама содержит мужика.
Без разницы в браке или без

Берта
Гость

ну почему же, не всегда, мы с мужем были вообще без ничего, всего вместе добились. А замуж позвал через 2 недели после знакомства, сразу подали заявление и расписались еще через три месяца (раньше так положено было)))

И? Это как то отменяет количество современных альфонсов🤔?

Гость
Берта

Не кажется. Только глупые это те кто сама содержит мужика.
Без разницы в браке или без

Ну, это вше мнение. Мой муж , с самого начала готовил себе сам, он так привык . Я никогда не была служанкой.

Берта
Гость

Ну, это вше мнение. Мой муж , с самого начала готовил себе сам, он так привык . Я никогда не была служанкой.

А норм люди готовят если нравится . Если не нравится то не готовят.
Если Ваш случай когда готовят только слуги (неважно М или Ж), то это Ваша личная проблема🤷‍♀️

Берта
Гость

Вы вышли замуж за служанку. Поздравляю
Есть чем гордиться

Я

Через год, на годовщину. Ещё через несколько месяцев поженились.

Гость

На следующий день, после личного знакомства, до этого пол года переписывались. 15 лет вместе и двое детей, пока полёт нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого она предаёт? Азбуку сначала освой, а потом уже о приданом мечтай.

Гость
Берта

Вы вышли замуж за служанку. Поздравляю
Есть чем гордиться

В смысле?? Мой муж готовит себе сам, он иностранец и у него свои любимые блюда , которые я не люблю. А я готовлю себе сама, те блюда к которым я привыкла. Мы живем в Европе , средиземное море.

Гость

А вот еще лучше спросить женщин - а вам мужья дарили бриллиантовые украшения???
Посыплются ответы - да, мой любимый мне сам выбирал!!!
А я вот скажу - а я сама купила себе все свое золото-бриллианты ( на деньги мужа , конечно) .
Я ж не дУра, чтоб мужчину по магазинам таскать, чтоб он бабаские цацки мне выбирал).

Лена

2 года

Гость
Гость

А я вот скажу - а я сама купила себе все свое золото-бриллианты ( на деньги мужа , конечно) .
Я ж не дУра, чтоб мужчину по магазинам таскать, чтоб он бабаские цацки мне выбирал).

Это ты зря. Мой вот сам без меня ходит и покупает мне подарки, цацки и всякие плюшки. Я не любительница украшений тем более за такие деньги, меня просто жаба задушит, а он легко тратит бабки на это дело.

Гость
Гость

Это ты зря. Мой вот сам без меня ходит и покупает мне подарки, цацки и всякие плюшки. Я не любительница украшений тем более за такие деньги, меня просто жаба задушит, а он легко тратит бабки на это дело.

Ну это значит твой свободный и ему делать нефиг. А тебя устраивают эти цацки? Как он может знать что тебе нравится? мужской голове недоступны наши желания, не ври). лучшие украшения , которые я купила - это те, котрые я сама выбрала. И жаба меня не душит, это деньги моего мужа.

Гость
Ася

Хахахаха, вот вы рассмешили конечно😆
У всех замужних пар которые я знаю проблема как раз в мужчинах, потому что вы элементарно забываете чувство такта и воспитанности, когда женитесь. Пердежи, маты, хамство, отсуствие заботы, эмпатии, элементарной заботы по квартире - все начинаете разбрасывать, себя запускаете и отращиваете пузо. Женщины выходят за одних, а в браке мужчины раскрываются совершенно с другой стороны. Хотя, женщины работают наравне с мужчинами, но при этом успевают рожать, воспитввать детей, следить за квартирой, стирать и убирать за всеми... а мужики расслабляются и *** не делают кроме работы. Вот и зачем этот замуж?

Что значит "вы"?Я девушка,а не мужчина. Вот как раз для того, чтобы не было проблем в браке и нужно пожить какое-то время без него. Вы сами становитесь виной, что не узнав человека ближе выскакиваете замуж не зная за кого, а потом еще и пишите, что надо жениться в первый год. Я живу с мужчиной 2 года и не разу за все время не услышала оскорбления в свой адрес,а уж поднятия руки тем более. Так что, то что вас матерят, не делают ничего в бытовом плане и все такое - это ваша заслуга и не надо никого винить. За что боролись - на то и напоролись😉

Долл

Познакомились в сентябре, предложение в марте,свадьба через 1.5 мес.

Если мужчине нужна встречалок по 5 лет не будет

Гость

Первое сделали уже через год после полного расставания(как гром с ясного неба).Второе,через месяц знакомства(сбежала за неделю перед регистрацией).Третье после 5 лет ссор,расставаний и мутотени,вот здесь и попалась.

Гость
Гость

Обычно в выгодном материальном положении мужчина, ибо женщина в большинстве случаев вряд-ли будет с тем, кто ниже ее. Но не исключаю таких отношений.

Женщина ценна сама по себе, поэтому ее деньги плюс ее ценность, как женщины = деньги мужчины (который якобы выше ее, а по факту ровня).

Берта
Гость

В смысле?? Мой муж готовит себе сам, он иностранец и у него свои любимые блюда , которые я не люблю. А я готовлю себе сама, те блюда к которым я привыкла. Мы живем в Европе , средиземное море.

Вы лично писали "я не служанка что б готовить".
Значит для Вас готовят только служанки.
Мы поняли . Поздравляю

Гость

Первый муж сделал предложение через 2 месяц после начала отношений. Вместе не жили.

Второй муж сделал предложение после года сожительства, но предварительно его пришлось выгнать и намекнуть, что без свадьбы дальше жить не буду. Через неделю пришел с цветами и кольцом.

Оба брака закончились разводами.

А так в течение жизни мне раз 10 делали предложения (в том числе и с кольцом, и красивые, и в стихах итд) мужчины, но больше замуж не выходила. Ни с кем не жила и с большинством предлагавших замуж даже не спала.

Гость
Гость

А зачем он с ней будет жить если нет любви?

Что иметь доступный секс, разве не понятно? У мужчин секс и любовь не связаны.

Гость
Гость

А если он сам и готовит, и в сексе не абьюзирует, и в рестораны ее водит за свой счет? Тогда это что? 😊

Всё равно бывает удобно. Не надо секс организовывать. Всё под боком. Даже ехать никуда не надо вечером.

Гость
Гость

6 лет в сожительстве и столько же ребёнку, рассписались, т.к муж настоял, чтобы поменять фамилию сыну перед школой. До этого я была против, т.к не хотела менять документы после свадьбы, но пришлось. Вместе уже 17 лет ничего не поменялось, что со штампом, что без, только теперь я могу отжать у него многое, но надеюсь никогда это не понадобится. Брак это формальность и юридическая защита интересов.

Юридическая защита это не формальность))) а очень важная вещь

Гость
Берта

А если бы со штампом жила по году это что то изменило бы?

Просто не надо вообще начинать жить с мужчиной, если не уверенна. Что это за "пробы"...

Гость
Гость

Только глупая женщина пойдет жить к мужику просто так и портить свою репутацию в обществе.

Гость
Берта

Вы лично писали "я не служанка что б готовить".
Значит для Вас готовят только служанки.
Мы поняли . Поздравляю

Ну, скажем, мне повезло , я не привязана к кухне, как служанка.

Гость
Гость

Только глупая женщина пойдет жить к мужику просто так и портить свою репутацию в обществе.

Только умная женщина сначала проверит мужчину в обычной повседневной жизни и поживет с ним , понаблюдает, дабы не лохануться в "замуже" с ним. И потом сделает выводы.

Гость
Гость

Просто не надо вообще начинать жить с мужчиной, если не уверенна. Что это за "пробы"...

А как еще? Конкчно пробы! Выйти замуж не напасть , лишь бы замужем не пропасть!

Гость
Гость

Так может ей жить негде было? А так жила у мужчин и за счёт мужчин.

Гость
Гость

Мне муж без меня всегда покупал вещи с бриллиантами. Только от одного набора я осталась в восторге, который на рождение второго ребенка был.
Остальные два набора- средненькие, на мой взгляд, хоть и с бриллиантами..
Но я никогда не знаю что подарит мне муж, я никогда не намекаю на подарки, не подсказываю. Люблю только неожиданности и сюрпризы.
Если бы я сама себе купила- это не интересно.
Если бы я ему подсказала - тоже не интересно.
А уж вместе ходить выбирать подарок жене - вообще жесть... Зачем такой подарок нужен, который сама себе с мужем выбирала.

Гость
Гость

А как еще? Конкчно пробы! Выйти замуж не напасть , лишь бы замужем не пропасть!

П.С. А то вдруг он при встречах нормальный, а в повседневной жизни ужасно чавкает или в носу ковыряет , ну или еще что то раздражающее делает, а ты уже замуж вышла за него , ослепленная любовью? 😄😄😄

Гость
Берта

Что за глупый вопрос?
Это по миним

что за глупый ответ?
ей богу, как примитивно))
вы-то, наверное, побежали замуж, чтоб секс уже был не "халявным" и "уход" не вхолостую (с этого вообще ору, вы с инвалидами живете, что им нужен "уход"?)
есть мир, в котором люди не ссут сожительствовать, не насилуя друг друга сексуально и эмоционально, в котором мужик и постирает, и уберет, и ужин своей женщине бахнет. я уже молчу о подарках, которые не только на др и 8е марта дарить можно (вдруг у вас так), и отпуск, в который не 2 раза в год
ну а если женщина чисто как брелок, которая никак, кроме как за готовкой своему богатырю не состоялась, денег в кармане и близко нет, и ей единственное достижение - женою законною стать, то прям не знаю, очень жаль таких
потом такие плодят темы про то, как от мужа-агрессора уйти не могут, и воют о лучших годах, что отдала своему единственному
исключения бывают, но, как правило, так оно и бывает)

Берта
Гость

Ну, скажем, мне повезло , я не привязана к кухне, как служанка.

Как и другие женщины которые готовят🤷‍♀️