Почему мужчины не торопятся узаконить отношения? Сколько в среднем времени должно пройти, чтобы мч сделал предложение? Какой срок был у вас? Жили вы в сожительстве или сразу расписались?
Как бы сразу понятно, хочешь жить с человеком или нет.
Остальное формальности.
Через 9 месяцев. Вместе не жили - он был в процесс развода и разъезда с бывшей женой. Предвосхищая вопросы - разводиться он начал до встречи со мной, просто развод с ребенком затянулся. Стали жить вместе за 4 месяца до брака. Неприятных сюрпризов не было)
Большинство мужчин боятся не оправдать ожидания женщины, поэтому их надо мягко подталкивать к предложению.
Через 3 месяца предложение. Еще через 3 расписались.
Жить вместе стали только через год после бракосочетания из за нерешенного квартирного вопроса. В тот год ездили друг другу в гости с ночевкой, и даже не каждый день виделись.
Через 9 месяцев после знакомства. Не жили вместе, сразу расписались.
А зачем вообще замуж? Что от замужества хорошего?
Потому что для мужчины брак не дает ничего,а вот отнять может. А женщина в большинстве остается в положительном положении. Мужчине нужна надежность в женщине, что она в случае чего не кинется подавать на развод. Ибо как мы знаем, большинство женщин подают на развод и причем по глупым причинам бывает. Поэтому нужно побыть вместе хотя-бы 2 года для того, чтобы прошла влюбленность и понять принимаешь ли ты его действительно таким какой он есть или нет. Я на данный момент сама живу в сожительстве и не считаю правильным бежать в загс едва узнав человека)
Потому что для мужчины брак не дает ничего,а вот отнять может. А женщина в большинстве остается в положительном положении. Мужчине нужна надежность в женщине, что она в случае чего не кинется подавать на развод. Ибо как мы знаем, большинство женщин подают на развод и причем по глупым причинам бывает. Поэтому нужно побыть вместе хотя-бы 2 года для того, чтобы прошла влюбленность и понять принимаешь ли ты его действительно таким какой он есть или нет. Я на данный момент сама живу в сожительстве и не считаю правильным бежать в загс едва узнав человека)
Не вижу ни одной причины так считать. В браке рискует только тот, у кого более выгодное материальное положение.
И от пола это не зависит. От слова совсем
Не вижу ни одной причины так считать. В браке рискует только тот, у кого более выгодное материальное положение.
И от пола это не зависит. От слова совсем
Обычно в выгодном материальном положении мужчина, ибо женщина в большинстве случаев вряд-ли будет с тем, кто ниже ее. Но не исключаю таких отношений.
Через 2 месяца после знакомства примерно сделал предложение. Сперва отказалась, потом недели через две все было очень красиво, он сделал предложение в ресторане с оркестром, стихами - не устояла. Вместе не жили до свадьбы.
До него ещё 7 мужчин делали мне предложение. Ни с одним не жила.
Вообще, мое убеждение - после сожительства мало кто делает предложение, уже смысла нет, девушка открытая книга, бытовуха любовь съедает, а может и не было любви, раз сразу не сделал предложение... После сожительства часто расходятся и начинают жить с другими,третьими... И часто в сожительстве - уже девушка инициатор свадьбы, намекает, заводит разговоры, спрашивает- это очень унизительно. Всё равно, что самой сделать предложение мужчине.
Все отношения - это все очень индивидуально. Сколько людей,столько и мнений. Есть мужчины, которые не делают предложение - потому что не хотят жениться вовсе, есть, которые не видят пока эту женщину своей женой, есть, которые вообще с ней находятся просто временно...Здесь нужно рассматривать уже по отношению к вам. Я высказала лично свое мнение и считаю, что рано в брак вступать нет никакого смысла. Это работает именно тогда, когда вам важны отношения и человек, а не штамп в паспорте. Когда вы вместе переросли влюбленность и смогли сохранить такие же хорошие отношения, тогда спокойно можно и расписаться. Потому что уже будет какая-то уверенность, что вы сможете быть вместе в любых обстоятельствах. А не так "будь что будет". Так поступают думающие люди головой.
Интересно что большинство комментаторов не жили до свадьбы , но я среди знакомых наблюдаю другое
Все отношения - это все очень индивидуально. Сколько людей,столько и мнений. Есть мужчины, которые не делают предложение - потому что не хотят жениться вовсе, есть, которые не видят пока эту женщину своей женой, есть, которые вообще с ней находятся просто временно...Здесь нужно рассматривать уже по отношению к вам. Я высказала лично свое мнение и считаю, что рано в брак вступать нет никакого смысла. Это работает именно тогда, когда вам важны отношения и человек, а не штамп в паспорте. Когда вы вместе переросли влюбленность и смогли сохранить такие же хорошие отношения, тогда спокойно можно и расписаться. Потому что уже будет какая-то уверенность, что вы сможете быть вместе в любых обстоятельствах. А не так "будь что будет". Так поступают думающие люди головой.
Ну вот лет 20-30 назад обычно сожительствовали по причине нежелания мужчины.
Сейчас я вижу картину ровно наоборот.
В основном у Ж нет желания идти в ЗАГС.
Сейчас все женщины работающие,никто не осуждает за сожительство ,рисков у нее от брака не меньше чем у мужчины .
🤷♀️
А я считаю ровно наоборот.
Ставить штамп имеет смысл только в молодости. И только с любящим обеспеченным мужчиной.
Во всех остальных случаях смысла в нем нет.
Поженились через 7 месяцев
В России вообще не страшно хоть каждый год жениться/замуж выходить , развестись можно в два счета легко и просто. Зарубежом, особенно в некоторых странах , разводы длятся годами и стоят уйму денег.
В ответах все так рано поженились, я думала, что большинство по много лет идут к этому
Ну,вот видите.Сами же написали "только с обеспеченным". Какой толк мужчине на вас тогда рано жениться?Если он только совсем дурак)
А какой должен быть толк мужчине от брака?Например.
Если Вы про деньги, то наверное ему надо работу искать и заработок а не пи с ей торговать.
А так, спросите у мужчин почему им хочется иметь в жёнах молодую красивую и рождение здоровых детей не от старухи после 20 абортов и ЗППП.
Задайте этот вопрос им
6 лет в сожительстве и столько же ребёнку, рассписались, т.к муж настоял, чтобы поменять фамилию сыну перед школой. До этого я была против, т.к не хотела менять документы после свадьбы, но пришлось. Вместе уже 17 лет ничего не поменялось, что со штампом, что без, только теперь я могу отжать у него многое, но надеюсь никогда это не понадобится. Брак это формальность и юридическая защита интересов.
Удобно. Она готовит, секс всегда под боком. Не надо водить в ресторан ее перед случкой.
Очень часто живут с девушкой, которую не любят, но она устраивает пока. Потом встречают ту, которую полюбят. Ее сразу в ЗАГС тащат.
А если он сам и готовит, и в сексе не абьюзирует, и в рестораны ее водит за свой счет? Тогда это что? 😊
В России вообще не страшно хоть каждый год жениться/замуж выходить , развестись можно в два счета легко и просто. Зарубежом, особенно в некоторых странах , разводы длятся годами и стоят уйму денег.
В РФ действительно меньше рисков быть привлеченным к ответственности. Это и хорошо и плохо на самом деле.
Да и тётки не защищены. Закона о домашнем насилии нет🤷♀️
Больше 2.5 лет были вместе и из них чуть больше года жили вместе
Согласна, но есть пары которые только познакомившись бегут в загс
Через 3 месяца предложение. Еще через 3 расписались.
Жить вместе стали только через год после бракосочетания из за нерешенного квартирного вопроса. В тот год ездили друг другу в гости с ночевкой, и даже не каждый день виделись.
ездили только на потрахушки а вместе не жили, это как ?))) автор гонишь