Гость
Статьи
По каким причинам …

По каким причинам обычно френдзонили парней?

Внешность - откровенно некрасивый или не ваш типаж, по характеру не подошёл, какие-то другие причины?

#отношения 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, со всеми друзьями-приятелями ахаться нужно, а для отсутствия секса с ними причины нужны?🤪
Чего только в интернете не прочитаешь...🤓

Гость

Внешность в первую очередь.
Тупость. Пацанские замашки. Шлак в голове.
Но я не френдзонила. Сразу посылала

Гость
Гость

Что, со всеми друзьями-приятелями ахаться нужно, а для отсутствия секса с ними причины нужны?🤪
Чего только в интернете не прочитаешь...🤓

Ну парень видит в вас свою девушку - ухаживает за вами и т.д., а вы его френдзоните, мол ты мне просто друг. Из-за чего чаще всего у вас так происходит (отсутствие взаимности)?

Гость
Гость

Ну парень видит в вас свою девушку - ухаживает за вами и т.д., а вы его френдзоните, мол ты мне просто друг. Из-за чего чаще всего у вас так происходит (отсутствие взаимности)?

Отсутствие влюбленности в него. Не щелкает.

Если парень не пробил на инстинкт девушку или женщину,он автоматом попадает в френдзону)))) все просто,как белый день👆

Illusion

По причине того,что не видела с ними развития отношений

Гость
Illusion

По причине того,что не видела с ними развития отношений

Нецелеустремленный, без амбиций типа?

Гость

Не френдзонила никогда, просто переставала общаться.

Гость

Были другие парни,вот и френдзонила,хотя и нравился.А еще потому ,что был не очень настойчив и решителен.Но,в конце концов,сдалась и вышла замуж за друга.

Ведьма

Не верю в дружбу между м и ж. Но если секс с ним не нравиться, но нравиться он как человек то пусть будет "другом"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: