Гость
Статьи
Парни меняются после …

Парни меняются после меня

Замечаю такую особенность. Знакомимся с парнем. Обычно он либо ровесник либо старше на три года ( всего три парня у меня было с 17 лет). Они влюбляются в меня сильно, трясутся надо мной. Хотят совместного будущего. Но в личностном плане никаких скачков нет. Они расслабляются и все у них течёт своим чередом. Такие какие есть. Но. Как только я ухожу от них. Для них это удар, боль, они пытаются предотвратить расставание,говорят что любят все такое . Я все равно разрываю отношения . И вот после этого начинается самое интересное. Девушек они себе сразу не ищут а начинают личностно развиваться. Ходить усиленно в тренажёрку,либо начинать свой бизнес, либо бросают курить (я просила это сделать когда мы были вместе,не бросали), меняют имидж в лучшую сторону.И вот становятся намного интереснее чем были. И готовы к встрече с новой любовью в последствии. Вот почему мне не попадаются такие уже подработавшие над собой парни , а встречаются даже не задумывающиеся над этим ребята, до расставания ничего такого не происходит либо происходит оочень медленно , но они счастливы в отношениях со мной, а потом становятся такими сами по себе что ли ..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Викторинка

Протрите корону...это адекватная реакция психики меняться, делать выводы, развивать личность после любых провалов. В любовной сфере в том числе.

Гость

Просто вы их тяните в болото а другие девушки к подвигам.
Уже давно это обсуждалось.

Гость
Викторинка

Протрите корону...это адекватная реакция психики меняться, делать выводы, развивать личность после любых провалов. В любовной сфере в том числе.

Не после каждого расставания мужчины так меняются. У некоторых до меня тоже были «провалы» , но они их ни на что не подтолкнули. При чем тут корона, вы отрицаете,что женщина может повлиять на мужчину ?

Гость
Гость

Какие другие девушки?

Гость
Гость

И какие «подвиги»? Я пишу о толчке который даёт расставание со мной, никаких других девушек там нет, там есть сильная боль от расставания.

Закон подлости какой то))

Гость

Значит ты уже не тянешь на что-то лучшее )
Ты достойна внимания, только лохов )

Гость
Гость

Значит ты уже не тянешь на что-то лучшее )
Ты достойна внимания, только лохов )

Ох как доставляет удовольствие писать гадости людям)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: