Вопрос в теме
Только контакт- глаза в глаза, долгий глубокий, открытый азгляд, а потом слегка смущенно опустить глазки😌
Работает, проверено.
Никаких не подаю. Никогда.
Когда мужчина симпатичен, что я только не делаю:
- облизываю губы,
- накручиваю прядь волос на палец,
- громко смеюсь,
- снимаю туфлю и нежно покачиваю ею,
-снимаю юбку и призывно виляю бедрами,
- аккуратно ввожу в вагину фалоимитатор, при этом смотрю в глаза мужчине с трепетом,
Если это все не срабатывает, то молча подхожу и делаю минет такому непонятливому.
Никаких. Тому, кто нравился, просто говорила Привет. Все, дальше они сами.
Никогда не понимала этих приколов и стрельбы глазами, тупость.
Кто заминусил, пошла ты на х__у__й. Думаю, ты та шма_ра из первого коммента
Никак. Априори человек мне должен понравится как личность, п после общения уже понятно симпатичен он мне или нет.
Сообщение было удалено
а посадили за что, за крики? Даже экспертизу не сделали что и секса не было и спермы его и тп? Сказочник.
никаких, просто наблюдаю за ним. На этом этапе отваливаются все, тк не дотягивают до меня даже в плане воспитания или умственного развития. Очень мало парней кстати с жизненной мудростью и сдержанностью, умеющих правильно в обществе людей себя вести. Таких больше численно только с разрывом в возрасте лет на 15.
никаких, просто наблюдаю за ним. На этом этапе отваливаются все, тк не дотягивают до меня даже в плане воспитания или умственного развития. Очень мало парней кстати с жизненной мудростью и сдержанностью, умеющих правильно в обществе людей себя вести. Таких больше численно только с разрывом в возрасте лет на 15.
Так вообще непонятно, почему на тебе смотрят. Может, понравился сильно, но также есть вероятность, что,наоборот, мол смотрит и думает "что за дурачок стоит" :)
Сообщение было удалено
Тебя это привлекает больше всего? Ах ты маленький из-вра-ще-нец...😉
Я улыбаюсь и подмигиваю, стреляю глазами, поправляю бретели если они есть, облизываю губы, если ем или пью делаю это сексуально, достаю зеркальце и начинаю подкрашивать губки, перебираю свои шикарные волосы, иду соблазнительной походкой перед мужчиной, сексуально нагибаюсь типо невзначай.
Сообщение было удалено
Да, слышал что-то такое по новостям. Можете поискать в интернете, если не верите.
На самомом деле женские вербальные сигналы легко считываются особенно когда говорят одно а тело показывает другое, но бывает когда спец показывают телом наигранно не то что думают, но это уже опытные на уровне маникенщиц или эскортниц, но если не нуб это тоже "считывается" легко.
Сообщение было удалено
Детского чего? ПОЛА...? Вы ё_нутый?
Сообщение было удалено
ну значит он лох, который даже адвоката не смог нанять.
Вообще история высосана из 21 пальца. Такого не может быть. Должен быть биоматериал того товарища и много чего ещё. Но то, что Этот товарищ боится к женщинам подходить - это очень даже хорошо. Для женщин. Меньше на земле будет женщин с психологическими травмами.))
Вас удивляет правосудие в России? :)
Когда мужчина симпатичен, что я только не делаю:
- облизываю губы,
- накручиваю прядь волос на палец,
- громко смеюсь,
- снимаю туфлю и нежно покачиваю ею,
-снимаю юбку и призывно виляю бедрами,
- аккуратно ввожу в вагину фалоимитатор, при этом смотрю в глаза мужчине с трепетом,
Если это все не срабатывает, то молча подхожу и делаю минет такому непонятливому.
Не понял, зачем ты это делаешь. Непонятливый я.
Сообщение было удалено
посмотри на свой сленг, тебе и есть место на нарах, ни один здравомыслящий не изъясняется помоями такими.
Сообщение было удалено
Да неужели? 😉
Вообще никаких и никогда знаков не показываю.
Даже если безумно понравится мужчина, никогда не подам виду, они сейчас все д еб ил ы доморощенные, всем кпжется, что мх тут же в полицию сдадут за домогательство. И любую женщину считают шлюпкой и тучкой меркантильной, какой смысл им еще свою симпатию показывать??
Пусть друд другу глазки строят.
Сообщение было удалено
Я знаю другие истории, когда насильника оправдывают, а жертва сама виновата. Скорее всего, там были свидетели. За взгляд никого не сажают
Вообще никаких и никогда знаков не показываю.
Даже если безумно понравится мужчина, никогда не подам виду, они сейчас все д еб ил ы доморощенные, всем кпжется, что мх тут же в полицию сдадут за домогательство. И любую женщину считают шлюпкой и тучкой меркантильной, какой смысл им еще свою симпатию показывать??
Пусть друд другу глазки строят.
Ну есть же воспитанные парни, мужчины хорошо относящиеся к женщинам в целом. Почему такой тренд на мужененавистничество..
Сообщение было удалено
А что уж вы из полиции таких глупых то делаете? Врет дружок вам.
я громко пукаю. все верно тут выше сказали. только при чем тут "уровень". просто если ему понравится мой запах, то и в постели у нас с ним все будет нормально. иногда, если мужчина трусоватый, то приходится "подпускать партизана", стравливать пук потихонечку - иначе можно спугнуть. обычно они в ответ тоже пукают. и вот если понравились пуки друг друга - можно уже и знакомиться. а то вот так познакомишься вслепую, а потом зайдешь после него в туалет - и все, поворачивай оглобли. но это ещё следить за собой нужно, питаться правильно, чтобы пук вкусный был. у меня все с этим хорошо. главное, не переборщить и не поддать подливы - это уже антисекс, мало кому нравится (хотя есть любители и на такое). а так на пук мужик ловится безотказно! подругам всем этот секретик рассказала, теперь и с вами делюсь.