Я мужчина и в последнее время знакомлюсь с девушками не на обычных сайтов знакомств, а на сайтах содержанок. У меня создалось сильное ощущение, что на сайтах содержанок гораздо больше красивых и умных девушек, по крайней мере в Москве и СПб.
Как вы относитесь к такой идее, что девушка может искать на сайте содержанок мужчину для создания семьи? Я имею в виду, что она будет встречаться с этим мужчиной в формате этого сайта (секс за деньги), но только с условием, что отношения в дальнейшем смогут перерасти в серьёзные. Если же не сложится - полученные деньги будут как бы компенсацией морального ущерба. Что вы об этом думаете?
Надо просто встречаться. А уход и деньги всем нужны и все хотят выглядеть красиво. Почему бы не предложить себя. Многие думают, что из-за денег! Но любовь тоже может со вреиенем придти. Только вот что, надо бы не только на шее висеть, но и самим что-то делать. С такими условиями и содержат денежные дяди. Но чаще посадят в клетку, она сидит, а он ходит и имеет всех кого захочет. Это наивность.
Вообще то это называется проституция. Вы будете постоянным клиентом.
Я думаю, что мозг это не твой орган. Только дурачек будет надеяться найти нормальную женщину на сайте содержанок. Это просто абсурд
Ну так что ты у нас спрашиваешь? :)
Тебе тоже за секс деньги заплатить надо? Могу заплатить ;)
Смотря где, если сайт позиционирует себя как чисто содержанский, то искать серьезные отношения там глупо, т.к. нормальная девушка на проституцкий формат отношений не пойдет, другое дело сайты с просто успешными мужчинами, где можно поставить цели на чисто серьезное, на семью
какие тебе серьезные отношения? плати, траххай и отваливай.
или ты думаешь, что при "серьезных отношениях" тебе будут бесплатно давать и ты сэкономишь? таки нет. серьезные отношения дороже.